|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Экономия и минимализм Добавлено: 24 авг 2014, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): AllaR писал(а): openbook2 писал(а): Тии, Да я уже давно не хожу по магазинам потому что туда далеко. В парикмахерскую ходила всего два раза за 14 год. У меня даже на массаж уже нет сил пойти. Книжка, тебе на иглоукалывание надо, они хорошо енергии добавляют. У меня спина 2 года болит, не проходит вообше, а енергии много после иголок, без иголок я тоже все лежу. а больно иголки делать? no
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Экономия и минимализм Добавлено: 24 авг 2014, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книжка, ты там живая? Во многих магазинах сеичас доставка есть продуктов, в Сеифвее первая бесплатно. У тебя же подруги русские есть, неужели продуктов некому привезти?Витамины Б принимаи, тоже помогает, я беру в аптеке, Vita Melt Energy, во рту тает.
|
|
 |
|
 |
Venice
|
Заголовок сообщения: Re: Экономия и минимализм Добавлено: 28 авг 2014, 17:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Boonski писал(а): Venice, я понятия не имею, что эти аббревиатуры значат.
Но смотрите следующие детали: 1) что каждый план покрывает? покрывает ли врачей только in network или out of network тоже? обычно дешевле ходить к in network врачам 2) есть ли дедактибл в год? 3) какой процент планы покрывают? оставшаяся часть будет на вас, это называется co-insurance
Мое мнение, что планы с co-pay лучше, чем планы с co-insurance, потому что знаешь точно, сколько тебе придется платить. Если у Вас будт более конкретные вопросы, пишите, попробую подсказать. Boonski, спасибо огромное за ответ и помощь!!!
|
|
 |
|
 |
Venice
|
Заголовок сообщения: Re: Экономия и минимализм Добавлено: 28 авг 2014, 17:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Анечка писал(а): Venice писал(а): Девочки, помогите советом! У нас новый план медстаховки, до этого все было просто.
Есть выбор HRA, HSA, FSA Что лучше??? Мы болеем понемного, не часто , но и не редко... Ребенок 3 года, пока со мной дома, в сад не ходит, только джимбори плэй энд мьюзик, но планируем прескул и гимнастику, плавание. Что лучше???? Пожалуйста, так как срочно надо выбрать Заранее всем спасибо!!!! Это не страховки, это отдельный счет, на который можно в начале года положить денюшку, а потом использовать на мед.нужды: health reimbursement account, health saving account and flexible spending account. Какой из них выбирать зависит от вашей медицинской страховки. У меня, например, страховка PPO и FSA, так как дедактбл нет, плачу только копеи, лекарства и прочее. Если у вас high-deductable страховка, то тогда другой план надо выбирать. Анечка, спасибо огромное за ответ!
|
|
 |
|
 |
|