|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Chase: перевод деньги со счета на счет Добавлено: 03 июл 2014, 11:35 |
|
|
Девочки, у меня небольшая проблема. Ежемесячно плачу определенную сумму ленлорду. Раньше делала это со счета ВОА. Там можно просто деньги перевести со счета на счет.
Теперь плачу с Чейза. У них муторная система, переводят не деньги, а высылают чек на адрес получателя. Пару раз эти чеки терялись.
Есть еще вариант пересылать через имейл по QuickPay, но женщина - пожилая, с компьютером не дружит, ей этот вариант не очень подходит.
Вариант ежемесячно класть ей деньги на счет в самом банке не подходит мне.
Сейчас проблема в том, что она переехала к дочери, нового постоянного адреса пока нет. Поэтому она просит придумать что-нибудь отличное от первого варианта.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Chase: перевод деньги со счета на счет Добавлено: 03 июл 2014, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Квик-пей у Чейза переводит деньги на счет, обычный чекинг, депозит обрабатывается 2-3 дня. Единственная загвоздка для пожилой женщины, не дружащей с компьютером, это то, что каждый раз для получения платежа через квик-пей ей иметь онлайн банкинг страничку, получать имейл, и подтверждать онлайн получение денег А она может завести один лишний счет для таких платежей, дать тебе инфо, чтобы ты могла за нее создать онлайн банкинг и имейл, и ты сама бы нажимала за нее кнопку получения? Хотя это громоздко как-то получается.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Chase: перевод деньги со счета на счет Добавлено: 03 июл 2014, 12:37 |
|
|
Ира, спасибо. Мы пробовали этот вариант пару лет назад, но не пошло, потому что она обычно летом на несколько месяцев во Францию уезжала. И я не уверена, что у нее есть онлайн-банкинг. Она мне несколько дней назад сказала, что была в банке, и ей сказали, что есть какой-то вариант за 1-2 доллара. Я подумала, может что-то новое?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Chase: перевод деньги со счета на счет Добавлено: 03 июл 2014, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
откройте отдельный счет на свое имя, а ее сделайте авторизированным юзером к этому счету, и пришлите ей карточку.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Chase: перевод деньги со счета на счет Добавлено: 03 июл 2014, 14:35 |
|
|
Учительница писал(а): откройте отдельный счет на свое имя, а ее сделайте авторизированным юзером к этому счету, и пришлите ей карточку. Ей 80 лет. Она привыкла к своему счету, у нее все на этом завязано. Кроме того, чтобы не было фи, на нем надо 1500 держать. Проще мне каждый месяц заезжать в банк.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Chase: перевод деньги со счета на счет Добавлено: 03 июл 2014, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Пудик писал(а): Учительница писал(а): откройте отдельный счет на свое имя, а ее сделайте авторизированным юзером к этому счету, и пришлите ей карточку. Ей 80 лет. Она привыкла к своему счету, у нее все на этом завязано. Кроме того, чтобы не было фи, на нем надо 1500 держать. Проще мне каждый месяц заезжать в банк. Видимо, только это и остается делать :)
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]