Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Можно и стоит ли пересылать дебетовую карту из России в США.
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В ноябре истек срок действия дебетовой карты VISA Сбербанка России, выслали новую на адрес родственников в России. Старую, что у меня на руках я не могу использовать, с чем возник вопрос: стоит ли просить родню высылать новую карту на мой американский адрес по почте и как лучше всего решить данный вопрос.

Еще имеется дебетовая VISA в Bank of America, можно ли сделать перевод средств с российской карточки на американскую?
Буду благодарна советам.

Последний раз редактировалось Matryoshka 07 дек 2013, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Можно и стоит ли пересылать дебетовую карту из России в
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что такое Master Card в Bank of America, кредитка?

Мне пересылали, правда сам банк. И со знакомыми передавали. А в чем вопрос? Надежно ли? Не активируйте до пересылки.

Заголовок сообщения: Re: Можно и стоит ли пересылать дебетовую карту из России в
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):

Мне пересылали, правда сам банк. И со знакомыми передавали. А в чем вопрос? Надежно ли? Не активируйте до пересылки.

Дебетовая VISA американская имела в виду, не Мастер кард, весь день с этими карточками разбираюсь, оговорилась.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Пудик писал(а):

Дебетовая VISA американская имела в виду, не Мастер кард, весь день с этими карточками разбираюсь, оговорилась.

На карту пересылать в Америке нельзя (недавно узнала, что в России такое возможно). Можно переслать со счета на счет, к которому ваша карта привязана.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2013, 23:00 
сбербанк теперь высылает карты почтой?это что-то новое :dum
в начале года надо было только лично в банк с паспортом, родственникам - только по доверенности.

Matryoshka писал(а):
В ноябре истек срок действия дебетовой карты VISA Сбербанка России, выслали новую на адрес родственников в России. Старую, что у меня на руках я не могу использовать, с чем возник вопрос: стоит ли просить родню высылать новую карту на мой американский адрес по почте и как лучше всего решить данный вопрос.

Еще имеется дебетовая VISA в Bank of America, можно ли сделать перевод средств с российской карточки на американскую?
Буду благодарна советам.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вышлите. Спрячте в книгу или открытку. Я слала 2 раза из США в Россию, все доходило.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Список форумов » Уже в США » Финансы