|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: ДОЛГИ РОДСТВЕННИКОВ ПРОЖИВАЮЩИХ ВМЕСТЕ Добавлено: 11 янв 2013, 09:54 |
|
|
Вобщем ситуация с нами живет сестра мужа, которая взяла кредит в одном из Кэш стор. Плать она не может. Штат Техас. Эти долговые отношения только между ней и кредиторами? Есть ли вероятность, что этот долг позже будут требовать с моего мужа? Долг про который я узнала - сумма относительно небольшая, но я вот прикинула - а вдруг потом еще что-то "всплывет".
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: ДОЛГИ РОДСТВЕННИКОВ ПРОЖИВАЮЩИХ ВМЕСТЕ Добавлено: 11 янв 2013, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
IRMINA писал(а): Вобщем ситуация с нами живет сестра мужа, которая взяла кредит в одном из Кэш стор. Плать она не может. Штат Техас. Эти долговые отношения только между ней и кредиторами? Есть ли вероятность, что этот долг позже будут требовать с моего мужа? Долг про который я узнала - сумма относительно небольшая, но я вот прикинула - а вдруг потом еще что-то "всплывет". Если муж нигде не подписывался за нее как косайнер, и если он не ее опекун, то он никому ничего не должен.
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: ДОЛГИ РОДСТВЕННИКОВ ПРОЖИВАЮЩИХ ВМЕСТЕ Добавлено: 11 янв 2013, 10:50 |
|
|
Сестра очень сильно больная и сейчас в госпитале, якобы переживает за свои биллы - и мой муж - говорит не переживай главное я тебе помогу заплатить. Т е впринципе про данный долг из кэш стора даже нет и смысла платить однозначно. А как думаете с другими биллами? У нее кредит на машину (почти 500) +страховка (120)+моб телефон (150)- но там вся этам сумма набегает около 800 дол/мес. Знаю что еще раньше были кред карты - но то, что я знала последнее - то там была страховка и т к у нее рак и признана неработоспособной, то страховая платит. Но мне чето чувствуется, что у нее могли появиться новые кредитки. Еще забыла есть страховка жизни - но это платить, я понимаю надо обязательно.
Насчет машины - то она была куплена только чуть больше года назад - рын стоимость скорее всего ниже долга по кредиту. И Скорее всего она 1-2 платежа на просрочке.
я вот ни вижу накакого смысла оплачивать это все. Тем более у самих денег лишних нет, а выбрасывать на ветер не вижу смысла
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: ДОЛГИ РОДСТВЕННИКОВ ПРОЖИВАЮЩИХ ВМЕСТЕ Добавлено: 20 янв 2013, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Тут уж от мужа зависит. Если где-то подпишет обязательство, то будет платить. Если хочет из добрых побуждений помочь, то тоже будет платить. Официально он ничего не должен.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ДОЛГИ РОДСТВЕННИКОВ ПРОЖИВАЮЩИХ ВМЕСТЕ Добавлено: 20 янв 2013, 10:36 |
|
|
Сядьте с мужем и посчитайте что вы можете платить, а что не можете. Пускай муж получит от сестры всю информацию о биллах, он может и не представляет сколько нужно платить за нее. Потом вместе решите что важнее заплатить, если муж все же хочет помочь сестре. Скажем, если Ваш муж не будет оплачивать ей мобильник, то она может заплатить большой штраф за прерывания контракта и не будет иметь связи с внешним миром. Машину можно попытаться продать. Вернуть банку деньги и если ссуда превышает возврат, то договориться о ежемесечном небольшом возврате остатка. Кредитки можно платить по минимуму. Ну, таким макаром обсудить каждый долг сестры и решить вместе, втроем.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: ДОЛГИ РОДСТВЕННИКОВ ПРОЖИВАЮЩИХ ВМЕСТЕ Добавлено: 20 янв 2013, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
не забудет пусть спросить про билы с госпиталя где она болет.. может долги ее это соринка в глазу по сравнению с больничными билами 
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]