|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: на пути в ужас Добавлено: 14 июл 2012, 20:14 |
|
|
Кстати, читаю сейчас Привет и народ пишет что все детские activities в Москве намного дороже чем в Штатах. Даже, мол, сравнивая с Нью-Йорком и Диснеем во Флориде, в Москве дороже!
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: на пути в ужас Добавлено: 14 июл 2012, 22:41 |
|
|
marina писал(а): Кстати, читаю сейчас Привет и народ пишет что все детские activities в Москве намного дороже чем в Штатах. Даже, мол, сравнивая с Нью-Йорком и Диснеем во Флориде, в Москве дороже! Ну такое сравнение - всей америки и отдельно взятой москвы - нверное, все-таки не совсем првомерно. Если сравнивать цены Москвы, то с Нью Йорком, того же Хьюстона - с Новосибирском например, а американской захолустной глубинки с такой же глубинкой из России. Потому как те же развивашки дошкольные - в российской глубинке стОят 30 рублей занятие, а в Москве 500  , плавание в зависимости от места жительства - от 40 до 400 рублей за часовое занятие и так далее. P.S. Вот, вспомнила, лепка из глины, бумагопластика и подобные занятия в глубинке стоят 20 рублей за месяц (!) Не думаю, что такие цены есть в Москве.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: на пути в ужас Добавлено: 14 июл 2012, 23:12 |
|
|
Дык я о чём и пишу. Автор сего топика едет из Москвы в Хьюстон! Я думаю проблем с ценами не будет!
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: на пути в ужас Добавлено: 14 июл 2012, 23:53 |
|
|
marina писал(а): Дык я о чём и пишу. Автор сего топика едет из Москвы в Хьюстон! Я думаю проблем с ценами не будет! А, ну это да. В Москве явно не дешевле детские все развивашки, чем в Хьюстоне. А уж развлекаловки то явно гораздо доступнее и разнообразнее будут.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: на пути в ужас Добавлено: 15 июл 2012, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Oxanita писал(а): а сколько в штатах офиц. праздников, когда люди отдыхают?
это тоже зависит от работодателя. обычно все получают выходные на большие праздники типа рождества, нового года, дня независимости, дня труда, дня благодарения... но работодатель может еще и добавить по мелочам - я на прошлой работе трудилась по графику NYSE - гуляли и день президента и день рожденья мартина лютера кинга и пятницу перед пасхой, но так не у всех, многие работают в эти дни.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: на пути в ужас Добавлено: 16 июл 2012, 18:05 |
|
|
не поскупились с названием темы у вас вопрос на самом деле совсем другой - если любите мужчину и собрались замуж - вопрос в том как сделать жизнь раем для вашей новой семьи
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: на пути в ужас Добавлено: 17 июл 2012, 18:17 |
|
|
случайно набрела на статистические данные.. посмотрите, как обстоят дела у вас в городе http://www.simplyhired.com/a/local-jobs ... onio%2C+TX девочки, каждая может вбить свой город и увидеть, как оно обстоит на самом деле кстати, практически везде- масса бедных, бОльшая половина Household Income - менее 50к может, на форуме количество мужей с доходом 90к и выше поуменьшится? или хотя бы станет пропорционально тому, что происходит в этой стране 
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: на пути в ужас Добавлено: 17 июл 2012, 22:43 |
|
|
вы еще посмотрите crime map - криминальную обстановку - там очень подробная информация по датам и типам происшествий с адресами = можно увидеть что в вашем районе происходит = иллюзии рассеять если хочется
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: на пути в ужас Добавлено: 18 июл 2012, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Автор, очень рада что вы здравомыслящий человек- многие едут в розовых очках. Всё у вас будет окей- приезжайте во визе к1, поживите с молоым человеком- не понравится, вернётесь в Мосеву к мамке и папке. Чего вам терять? попытка- не пытка.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Oxanita
|
Заголовок сообщения: Re: на пути в ужас Добавлено: 28 июл 2012, 12:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пож-та, сориентируйте по ценам в США ( интересуют примерные цены как по стране, так и в штате Нью Джерси):
- стоимость косметолога ( чистка лица, массаж, химический пиллинг, ботекс, татуаж губ) - стоматолог ( лечение 1 зуба кариес - без страховки ( в Москве около 100 долларов) - фитнесс клуба в мес. - бассейн в месяц - массаж спины (30 мин) - в Москве ок. 700 руб. - маникюр, педикюр - парикмахер (мелирование, тонировка, стрижка)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: на пути в ужас Добавлено: 28 июл 2012, 12:36 |
|
|
Всё это смотря чтo имеете в виду. Например видов спортзалов куча просто. Можно за $10 в месяц (я за такой платила), а можно за $100 в месяц (я в такой тоже ходила). Всё будет зависеть от ваших приоритетов. То же самое могу сказать о массаже, маникюрах и прочем. Стоматология будет зависеть от того есть ли у вас страховка и какое покрытие, к какому стоматологу пойдёте (к крутому с именем и офисом в дорогом районе или простому с офисом в пригороде).
По Хьюстому и из того что я брала себе скажу так: Фитнес клуб (включает в себя бассейн) - $10 в месяц самое дешевое, что-то покруче около $30 в месяц Маникюр+педикюр вместе с чаевыми у меня тянет на $35-$40 Парикмахер (только стрижка и укладка) - $30-$40
Всё остальное не делаю. Пo зубам не скажу, у меня страховка.
Последний раз редактировалось marina 28 июл 2012, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: на пути в ужас Добавлено: 28 июл 2012, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Oxanita писал(а): Пож-та, сориентируйте по ценам в США ( интересуют примерные цены как по стране, так и в штате Нью Джерси):
- стоимость косметолога ( чистка лица, массаж, химический пиллинг, ботекс, татуаж губ) - стоматолог ( лечение 1 зуба кариес - без страховки ( в Москве около 100 долларов) - фитнесс клуба в мес. - бассейн в месяц - массаж спины (30 мин) - в Москве ок. 700 руб. - маникюр, педикюр - парикмахер (мелирование, тонировка, стрижка) В NJ (Bergen County) чистка лица с масками - от $ 50 (если купить по акции), $ 120 в среднем фитнесс клуба в мес - я ходила год в этот NYSC http://www.mysportsclubs.com/clubsched/ ... orth&c=266 , платила около $80 в месяц, в стоимость входила сауна и классы, можно было ходить на какие хочешь маникюр от $ 6 до $25, если СПА то может быть и дороже педикюр от $15 до 45, СПА от $45 до $150 парикмахер Стрижка с укладкой - около $ 50 (с типами) в сетевом салоне покраска от $100 и до ...
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: на пути в ужас Добавлено: 30 июл 2012, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oxanita писал(а): - стоматолог ( лечение 1 зуба кариес - без страховки ( в Москве около 100 долларов)
Чтобы говорить о лечении зубов, вам надо сначала сделать рентген+осмотр. У некоторых врачей это бесплатно в качестве промоушен. У других надо оплачивать. Цены разные. В некоторых офисах рентген и осмотр могут быть около $200. Лечение кариеса также может быть $180, может $220 за один зуб в зависимости от офиса. Это все без страховки.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|