|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор |
Сообщение |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Рефинансирование моргиджа. Оставаться ли косайнером? Добавлено: 01 июл 2012, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Девы, очень нужен ваш совет. Ситуация: пытаемся рефинансировать наш дом в MI...так как переехали в другой штат по работе мужа(здесь снимаем), а тот дом в MI сдаем...теперь он квалифицируется как "инвестмент" проперти. Стал вопрос, а стоит ли мне вписывать свое имя в "новый" моргидж"...а что если с мужем что-то случится, то я останусь с этим долгом и маленьким ребенком и испорченной кредитной историей ? Долгов, кроме этого дома нет. Продавать вряд ли будет возможность, MI в полной з@днице, недвижимость не стоит ничего Ведь ежеле я останусь одна, то просто скинуть моргидж мне не удастся...они ведь смогут вытянуть деньги на погашение долгов или разницы с продажи с наших общих сейвингс и оставить меня и ребенка без штанов. Стоит ли переписать сейвингс только на мое имя? Голова кругом. Девы, нужен коллективный разум  P.S. От мужа уходить не собираюсь 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Рефинансирование моргиджа. Оставаться ли косайнером? Добавлено: 02 июл 2012, 14:50 |
|
|
Софочка, неправильно вопрос задаете. Вопрос должен звучать так - разрешит ли мне банк не выступать больше в роли косайнера. Если вы зарабатываете хоть какие-то деньги, то вполне вероятно, что нет. Cause you serve a source of repayment. Даже если сейчас не зарабатываете, то может в будущем будете. Ваш банк согласен?
|
|
 |
|
 |
Pytus
|
Заголовок сообщения: Re: Рефинансирование моргиджа. Оставаться ли косайнером? Добавлено: 03 июл 2012, 12:15 |
|
|
Конечно не вписывайте свое имя в новый mortage. Зачем вам лишний долг на шее.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Рефинансирование моргиджа. Оставаться ли косайнером? Добавлено: 03 июл 2012, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Софочка, неправильно вопрос задаете. Вопрос должен звучать так - разрешит ли мне банк не выступать больше в роли косайнера. Если вы зарабатываете хоть какие-то деньги, то вполне вероятно, что нет. Cause you serve a source of repayment. Даже если сейчас не зарабатываете, то может в будущем будете. Ваш банк согласен? Действительно, разрешит ли банк? Когда мы дом перефинансировали, хотели мортгидж только на мое имя оформить, так как у меня кредитная история на тот момент была намного лучше мужа (муж потом почистил свою кредитную историю), а при рефинансировании берут более низкий скор. Я достаточно зарабатываю и одна без мужа смогла бы за дом и другие расходы платить. Нам не разрешили перефинансирование только на 1 имя.
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Рефинансирование моргиджа. Оставаться ли косайнером? Добавлено: 03 июл 2012, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Это точно, с "крючка" они меня не отпускают Вот сижу и думаю, какая ж была "неумная" когда настаивала вписать меня в моргидж и тайтл...что моЁ и что б былО У меня теперь вопрос, могут ли моргидж кампани запустить свои лапки в твои сейвингс(находящиеся в другом банке), ежели придется "сбросить" моргидж, и обязать тебя погасить долг по моргиджу? Опять же вопрос чисто гипотетический 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Рефинансирование моргиджа. Оставаться ли косайнером? Добавлено: 03 июл 2012, 15:46 |
|
|
Совершенно неважно, где находятся ваши сбережения. Конечно, если они бы находились в том же банке, то их бы просто заморозили при стойкой неуплате долгов. Если они находятся в другом банке, то придется вашему лендеру побороться за них. Тем не менее, это ничего не меняет. Подписывая мортгидж, вы даете a full and unconditional guarantee (which means you pledge all of your assets regardless of the form). Если бы они были в какой-нибудь неудобоваримой форме, типа ювелирки или мебели, с которой больше возни, чем толка, то не стали бы трогать. А если где-то ликвид сидит, типа налички или ценных бумаг, то их в первую очередь возьмут.
|
|
 |
|
 |
Svetlana_Indy
|
Заголовок сообщения: Re: Рефинансирование моргиджа. Оставаться ли косайнером? Добавлено: 12 июл 2012, 14:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 13:40 Сообщения: 226 Откуда: Indianapolis, IN
|
Если не сможете платить морфидж договариваетесь с банком deed in lue of foreclosure то есть отдаете банку дом чтобы он не делал foreclosure. Наймите юриста чтобы банк подписал бумаги что Вы ничего им не будете должны после этого. надо будет показать что действител;ьно по финансам не сможете потянуть дом, не можете сдать в аренду. Если просто перестанете платить то банк сделает foreclosure , длится от 6 месяцев, потом банк дом продает и если остается разница то могут в collections подать и в суд. Процесс долго длится, банк не возьмет просто деньги со счета если пропустите пару выплат.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]