|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор |
Сообщение |
Anastasiya-SF
|
Заголовок сообщения: SOS-Страховка для беременных. Добавлено: 03 май 2012, 16:53 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Друзья, подскажите пожалуйста кто что знает. У меня муж только устроился на нормальную работу, правда по контракту, до этого у нас была гос страховка, думали. Сейчас у меня идет 33-ая неделя и мы больше не подходим под старую страховку, т.к. прислали документы на обновление. Нужно что-то срочно искать, до родов всего 1,5 месяца. Кто-нибудь знает планы недорогие или больницы конкретные. Я не хочу рожать с медсестрой, т.к. они эпидюрал не ставят. Лучше бы государственный госпиталь, но цену они могут без страховки накрутить огромную. Пожалуйста, у кого какая информация есть, посоветуйте конкретнее, если есть реальный опыт, а не кто-то слышал. но не знает как это работает. Хочется, чтобы ребенок родился вовремя и без переживаний. Спасибо заранее, помогающим обещаю тоже быть полезной.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: SOS-Страховка для беременных. Добавлено: 04 май 2012, 12:25 |
|
|
Тк под гос страховку вы не попадаете то остаетса только страховка от работы вашей или мужа
Часные страховки вас не покроют
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
vica
|
Заголовок сообщения: Re: SOS-Страховка для беременных. Добавлено: 05 май 2012, 19:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Вас уже сняли с государственной? Если нет, то возможно вас оставят до родов. не знаю как у вас в штате, но в нашем надо сообщить об изменении дохода, а они уже решают снимать вас или нет. Беременных очень редко снимают.
Если вас уже сняли, попробуйте купить просто медстраховку без покрытия беременности (без матернити) с приличным дедактибл (чтобы легче получить ее) - тогда к вам будут применяться более низкие расценки. У меня была страховка без матернити. Все счета все равно шли в мою страховую, а они их пересылали ко мне. Разница большая, например Узи. полная цена (без страховки) была около 1000, расценка по страховке - около 300. Я конечно должна была ее полностью оплатить, но 300 это не 1000 и не надо договариваться - все расценки давно уже договорены между вашей страховой и медпровайдерами. Если ваш муж сэлфемплойд, и вы купите семейный план, то стоимость страховки можно будет списать в расходы когда будете файлить налоги. Часть мед расходов тоже возможно можно будет списать, если будете айтемизировать.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: SOS-Страховка для беременных. Добавлено: 05 май 2012, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Anastasiya-SF, а штат какой?
У нас беременных покрывает медикер. Ну, или идите в кауни госпиталь, там может и за бесплатно получится, частные вас обдирут
|
|
 |
|
 |
Anastasiya-SF
|
Заголовок сообщения: Re: SOS-Страховка для беременных. Добавлено: 14 май 2012, 15:20 |
|
 |
baby |
 |
|
|
У нас штат Калифорния, на гос программе нас не оставят, т.к. доход сильно возрос. За эти дни мы перепробовали все что можно, везде отказ. Остается 2 варианта - либо рожать по факту в местном госпитале, просто приехать, не выгонят и еще маленькая вероятность, но есть войти в программу MRMIP, сейчас этим и занимаемся. Спасибо большое за ответ от VICA или Вики, это действительно дельная информация. Сейчас роды самые простые обойдутся в 10-15 тысяч в гос. госпитале, узнавали, это достаточно большая сумма за 3 дня, а ведь может и больше быть, в зависимости от ситуации. Страховка мужа готова нас принять, но они предлагают только Джон Мьюр (а этот госпиталь простых счетов не выписывает), ежемесячные вычеты 1200 на семью, плюс еще скрытые комиссии, доплаты за все, да и нам придется платить 25 процентов от стоимости родов (но не больше какой-то суммы), вообщем выйдет дороже, если платить просто наличными. Не выгодно. Пока все в подвешенном состоянии.
|
|
 |
|
 |
vica
|
Заголовок сообщения: Re: SOS-Страховка для беременных. Добавлено: 16 май 2012, 19:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Раз страховка мужа принимает, то наверное оптимальнее всего быть на ней. Раз доход повысился значительно, то расплатитесь потихоньку. Если вы просто явитесь без страховки, то потом на вас все равно повесят этот долг. Не знаю как у вас, но у нас частный госпиталь даже и не примет - отправят в эмердженси, где мексиканцы бесплатно рожают, а там счета бешенные.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: SOS-Страховка для беременных. Добавлено: 17 май 2012, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лучше взять страховку, вам до родов совсем мало времени осталось, если что позднее после родов можете остановить страховку. Роды -непредсказуемый процесс. Во время беременности может быть все отлично, а роды могут быть с осложнениями или ребеночку может потребоваться дополнительный уход.
|
|
 |
|
 |
vica
|
Заголовок сообщения: Re: SOS-Страховка для беременных. Добавлено: 17 май 2012, 19:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Gull писал(а): Лучше взять страховку, вам до родов совсем мало времени осталось, если что позднее после родов можете остановить страховку. Роды -непредсказуемый процесс. Во время беременности может быть все отлично, а роды могут быть с осложнениями или ребеночку может потребоваться дополнительный уход. вот именно
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: SOS-Страховка для беременных. Добавлено: 17 май 2012, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mellow писал(а): Anastasiya-SF, а штат какой?
У нас беременных покрывает медикер. Ну, или идите в кауни госпиталь, там может и за бесплатно получится, частные вас обдирут не медикер, а Medicaid
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: SOS-Страховка для беременных. Добавлено: 17 май 2012, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Masa писал(а): Mellow писал(а): Anastasiya-SF, а штат какой?
У нас беременных покрывает медикер. Ну, или идите в кауни госпиталь, там может и за бесплатно получится, частные вас обдирут не медикер, а Medicaid Легче стало?
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]