Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вписать имя в TITLE дома. Как это сделать без проблем?
 Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 04:10 
звезда
звезда

Denise_ писал(а):
Czar писал(а):
[к сожалению я не могу до конца понять некоторые риэлторские термины и их значения. Девочки риэлторы, хотелось бы поговорить прям по таблице o двух видах: community property with right of survivorship и joint tenancy with right of survivorship. Их плюсы и минусы???

Это не риэлторовские понятия, а юридические. Что вы не понимаете там?

Не важно какие термины (риэлт-е или юрид-е), возможно Вы правы Denise_, важно понять их значения и во что могут вылиться подписания тех или иных документов.
Например, если по таблице: http://marilyngoff.com/how_to_hold_title.htm
Title (право собственности) - "Title is in the Community subject to special survivorship right". Если я правильно поняла, то этот вид тайтла когда недвижимость считается совместной (общей) и с правом выжившего из супругов на долю умершего. Правильно? Ну это в случае вдовства. Теперь в случае развода - если недвижимость покупалась одним из супругов до женитьбы и часть моргиджа выплачена, но продолжаеться выплачиваться в браке с общего семейного счета, куда поступают (будут поступать) деньги и супруги, то будет ли эта недвижимость полностью считаться общей или только та часть, которая выплачивалась с момента заключения брака или с момента внесения имени супруги в тайтл?

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » Уже в США » Финансы