Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: walmart prepaid visa debit card
 Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кто пользуеться или пользовался? почитала про fees платить только за месяц service -3 бакса, reload-3 бакса, все остальное меня не касаеться-ATM и balancce inquiry! есть ли еще скрытые fees? допустим я купила карту чтобы заплатитиь онлайн- кредитку свою не хочу использовать так как сайт подозрительный берут 2 бакса за трайл период а потом елси не отменишь 100 бааксов- но как дело обстоит с cancel их сервиса я не знаю- не хочу чтобы получиось как у мужа! поэтому решила этой картой заплатить- содрать больше 20 бааксов не смогут все равно!
если я допустим не хочу больше карту использовать и у меня на ней нет баланса- нужно ли им звонить и сказать тчобы карту закрыли- они же месячные фи берут за сервис! легко ли это сделать оп телефону и где его найти! я быстро глазами пробежала ничего ен нашла пока по этому вопросу!

Заголовок сообщения: Re: walmart prepaid visa debit card
 Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зачем вам такие сложности? :bigeyes Если платите кредиткой и будут проблемы, вы не будете обязаны ничего лишнего платить или вам вернут деньги. Если платите дебиткой, ваши денежки тю-тю навеки и никто вам их не вернет. Все эти pre-paid debit cards рассчитаны на нелегалов и бедных - тех, кто не может иметь счет в банке или обычную кредитку. Поэтому они их обдирают как липку и делают на этом кучу бабок.

Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну сейчас то уже поздно возвашать вот и спрашиваю что еще ожидать от них! или кто пользовлася
какие то советы послушать

Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а почему поздно?верните и счет закройте.
положительного в этой карте ничего нет,имхо

Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
ну сейчас то уже поздно возвашать вот и спрашиваю что еще ожидать от них! или кто пользовлася
какие то советы послушать

Ничего страшного в этой карте нет. )) Я такую тоже использую.

Все как вы выше написали - $3 в месяц за обслуживание, столько же за пополнение счета (пополнение - не менее $20 за раз, но не более $500, кажется или $1000). Это можно сделать прямо на кассе в Волмарте.

Онлайн можно отслеживать все транзакции. При этом на этот же аккаунт можно привязать еще одну карту, при это отдельная плата за ежемесячное обслуживание второй карты взиматься не будет. Так и останется $3 в месяц.

Можно также для пополнении карты использовать Money Pack (это предположим, если кто-то вам счет пополняет, а на руках у того человека карты вашей нет). Или если надо положить сумму бОльшую, чем $500 (или $1000, опять же не помню точно сумму). Эта услуга стОит около $5 - в том же Волмарте и продается (на стОичках у кастомер сервиса). Иными словами, крупную сумму на карточку можно будет положить с помощью этого Money Pack.

Если понадобится снимать наличку с карты, то можно это сделать при любой покупке чего угодно в Волмарте без взимания каких-либо фии, прямо на кассе. Но при этом за одну транзакцию можно снять только $100. Вобщем-то, это не проблема, поскольку транзакций можно провести сколько угодно, например, купить жвачку 5 шт. и провести их все разными транзакциями и т.д. Или просто отавариться чем-угодно в Волмарте и каждый айтем провести отдельной транзакцией, после каждой из который снимать по $100.

Если без покупок из Волмарта снимать, то там какие-то небольшие фии платить нужно, если не ошибаюсь, то тоже $3. Другими словами, отоваривание в магазе освобождает вас от фии при снятии налички. Хотя, не думаю, что понадобится вообще ее снимать, поскольку вы все равно на онлайн покупки деньги тратить собрались, да и карта эта дебетовая, а не кредитка.

Насчет закрытия - не знаю. Не закрывала еще. Позвоните им да узнайте, или прямо в кастомер сервисе Волмарта спросите (они должны знать что и как). Если не ошибаюсь, если вы за ежемесячное обслуживание фии не заплатили ($3), то они просто закенсялят вашу карту в виду нулевого или отрицательного баланса. Но наверное, лучше все же по-нормальному закрыть через них (я бы так сделала).

Если что-то еще хотите спросить или что-то непонятно я объяснила, стучите в личку, я в "финансы" очень редко заглядываю.

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще про один момент забыла упомянуть. Если у вас по счету проходит в месяц $1000 и более и/или вы используете карту для директ депозита, то ежемесячные фии ($3) сниматься не будут за обслуживание. Т.е. бесплатно получится.

На www.walmartmoneycard.com можете создать свой аккаунт и отслеживать все транзакции. Очень удобно. :s_thumbup

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Список форумов » Уже в США » Финансы