|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
Автор |
Сообщение |
Alizonda
|
Заголовок сообщения: Rental Agreement (Lease) Extension Denial Добавлено: 24 апр 2012, 20:50 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Здравствуйте, форум читаю давно, недавно решила зарегистрироваться, спросить советa. Лендлорд не хочет продлевать договор аренды квартиры (снимает пожилой родственник, пенсионер, 72 года). Платит немного с опозданием, но исправно и каждый месяц, так как получает Social Security и дисабилити. Других проблем, в виде шумных вечеринок, проблемных животных, или криминал рекорд нет. Разумно ли будет нанять адвоката и обратиться в суд, или попробовать договориться с лендлордом? Написали письмо, пока ждем ответа. Ходили на прием к адвокату, она посоветовала попробовать договориться, а потом писать жалобы в HUD, так как это может быть дискриминация по возрастному признаку. Что можно сделать в такой ситуации?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Rental Agreement (Lease) Extension Denial Добавлено: 28 апр 2012, 09:41 |
|
|
Я не спец, но при чем здесь дискриминация если ваш родственник не платит вовремя?
Я думаю - адвокат, в этом случае пустой перевод денег, ИМХО Лендлорд может попросить его выселиться, так как это его квартира и задержка платежа это очень серьезный повод для этого.
Попробуйте еще почитать есть ли у вас rent control в городе, может там за что можно зацепиться - у нас, например, в некоторых городах есть правила такие - лендлорд должен найти новое жилище для арендатора и проплатить первый месяц.
Если не рент контрола, то дело швах - только по-хорошему пробовать договориться. Например предложить лендлорду - если задержка еще раз, то съежает тенант или поднятие аренды - у человека своих платежей много наверняка, налоги, напрмер, и никто его там не заботится, что у него денег нет вовремя
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]