Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто окрывал магазин?
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angel7 писал(а):
kestane писал(а):
А сколько можно заработать- никто вам не скажет, потому что все зависит от вас, локейшена, ассортимента, цен и пр. заморочек. Вот вы можете примерно сказать- какой должен gross sales в месяц, чтобы покрыть ваши расходы на вашу зарплату, работникам, рент, стоимость товара, налоги, утилиты и прочее? Ваш муж вам эти суммы просчитал? Зачем подкатывать к вашим конкурентам, никто вам ничего не скажет. Можно для начала сделать элементарный хронометраж одной недельки- сколько человек открывает дверь той сувенирной лавки( не значит еще, что что-то покупают)...

Идея ваша замечательная, но может остаться только в теории, если хорошо к ней не подготовиться.

Как-то мы с семьей заезжали в один ресторанчик- органик фуд, хоме маде плюс рядом был магазинчик такой сувенирный. Вот это было интересно...

Еще раз спасибо, Кestane :q_flower01
Мой муж говорит, что все посчитает как только я покажу ему на примерах, что будут продажи на двести-триста тысяч в год. Будто бы у него есть знакомый знакомых, который это ему сказал. Мне эта сумма кажется слишком высокой. В России мы получали доход в пять тысяч в месяц на меньших продажах. Но с моим мужем спорить очень трудно. Вот я и пытаюсь найти примеры. :dum

перевожу для вас. ваш муж вас вежливо послал, сказал, что даже дергатся не будет пока вы не принесете ему бизнес план с прожектированным доходом в 200-300тыс.

Бизнес-план писать умеете? научились пока стояли за прилавком? это же так просто, ведь все что делают владельцы магазинов это "судя по примеру хозяев магазинов, в которых я работала в России, я смогу справиться. Они появлялись в магазине 2-3 раза в месяц и ничего, кроме суеты не делали. "

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня подружка владеет магазином - бутиком нижнего белья, вложила туда около 200тыс, вернула их после 5 лет.
вот и думайте
и начните с бизнес-плана ))

Сообщение Добавлено: 14 апр 2012, 19:04 
звезда
звезда

....а при современном упадке экономики, подумайте серьезно, нужны ли вам эти стрессы??

Сообщение Добавлено: 15 апр 2012, 08:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Автор,вы шутите чтоли??? Вы даже приблизительного предствления не имеете,что значит иметь магазин? Это во первых- брошеная семья-если для вас это важно, в полсилы- пшик получите.
Пришли,пошумели, кассу сняли.... а сколько еще они делали, ваши хозяева? вам не доложили? Прочтите Квиточку внимательно.
У меня магазинчик мой личный остался в России , сейчас в аренде. И то , я не рискую здесь открыться, и вижу-что будет у нас пользоваться спросом и муж даст деньги на магазин без звука,лишь бы отстала. Но это тупо без здешнего образования и опыта открываться, поэтому торгую потихоньку онлайн.
Моя соседка - американка с торг. образованием думала открываться, да передумала,очень умная тетка, а вы говорите....

Сообщение Добавлено: 19 апр 2012, 22:42 
звезда
звезда

....иду по улице..... посчитала, только на этой улице закрылось 3 малых бизнеса in 2012....

самое прибыльное сeйчас - это нефть добывать или торговать c/c

Сообщение Добавлено: 19 апр 2012, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angel7 писал(а):
Markesh писал(а):
напишите Дории, она тоже думала об открытии ))[/quote

Большое спасибо за совет :d_thanx . Я обязательно постараюсь связаться с Дорией.

я здесь, что вас интересует? (важно поправляя очки на носу)))...)

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » Уже в США » Финансы