|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: открытие бизнесса - комиссионка.. перенесите во всяко-ра Добавлено: 07 фев 2012, 08:31 |
|
|
Tomichka писал(а): Alen-ka писал(а): На моем  а какой у Вас штат!?!  Мой штат соседствует со штатом Openbook... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: открытие бизнесса - комиссионка.. перенесите во всяко-ра Добавлено: 08 фев 2012, 00:01 |
|
|
Alen-ka писал(а): Tomichka писал(а): Alen-ka писал(а): На моем  а какой у Вас штат!?!  Мой штат соседствует со штатом Openbook...  ну, что за загадки!!! ее штат соседствует НЕ с одним штатом, а с несколькими: Флорида, Алабами, Теннеси и Южная Каролина... так, какой из них!?! 
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: открытие бизнесса - комиссионка... Добавлено: 08 фев 2012, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Нас во всяко разно не переводят, ну и ладно, я здесь еще маленьким секретом поделюсь: Я покупаю относительно много одежды в Аберкромби и в Холлистере, потому что после нескольких месяцев носки , или когда надоест, или " не пошла" вешь , эти фирмы всегда принимают в Плато клозет . Т. Е. можно купить на хорошей распродаже, поносить и потом еще сколько то денег вернуть. 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: открытие бизнесса - комиссионка... Добавлено: 08 фев 2012, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Томичка, мы еще граничим маленьким-маленьким кусочком с Северной Каролиной 
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: открытие бизнесса - комиссионка... Добавлено: 11 фев 2012, 20:07 |
|
|
Openbook писал(а): Нас во всяко разно не переводят, ну и ладно, я здесь еще маленьким секретом поделюсь: Я покупаю относительно много одежды в Аберкромби и в Холлистере, потому что после нескольких месяцев носки , или когда надоест, или " не пошла" вешь , эти фирмы всегда принимают в Плато клозет . Т. Е. можно купить на хорошей распродаже, поносить и потом еще сколько то денег вернуть.  да, я оказывается не тем модератам писала, надо другим теперь писать слушай, Openbook, а если здесь закупать товар и отправлять в Россию?? чтобы там продавать!?! как тебе эта мысль??
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: открытие бизнесса - комиссионка... Добавлено: 11 фев 2012, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я об этом давно и довольно долго думала, спрашивала у своих там. И пока получается что ничего НЕ получается. Пересылка дорогая и " под честным словом" , всегда могут своровать почтовики:(( это если новое с бирочками посылать. Если посылаешь свое , уже ношеное и пишешь что ношеное, меньше шанса что своруют, но и то не гарантированно. Дальше знакомые любят все на халяву, а покупать вряд ли кто то будет. Просто создавать клиентуру- это сложно и мы в этом неопытные.
Я знаю вроде некоторые русские этим занимаются, на других форумах читала, но я пасс. Это не для меня. Я бы здесь для здешних что нибудь бы подумала.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: открытие бизнесса - комиссионка... Добавлено: 13 фев 2012, 22:07 |
|
|
Openbook писал(а): Я об этом давно и довольно долго думала, спрашивала у своих там. И пока получается что ничего НЕ получается. Пересылка дорогая и " под честным словом" , всегда могут своровать почтовики:(( это если новое с бирочками посылать. Если посылаешь свое , уже ношеное и пишешь что ношеное, меньше шанса что своруют, но и то не гарантированно. Дальше знакомые любят все на халяву, а покупать вряд ли кто то будет. Просто создавать клиентуру- это сложно и мы в этом неопытные.
Я знаю вроде некоторые русские этим занимаются, на других форумах читала, но я пасс. Это не для меня. Я бы здесь для здешних что нибудь бы подумала. я вот придумала в последней раз при пересылки использовала вакуумные мешки, и там все бирки сворачивала так, чтоб их было не видно... все прокатило - никто не вскрыл и ничего не украл!!! кстати, еще как вариант сэкономить на пересылке - это посылать с миссиями в россию по морю: дольше идет, дешевле стоит... ... а мне кажется, что здешний народ с жиру бесится, то есть здесь столько всего и задешево, что покупатели заходят все задорма в этом бизнесе!!! еще я наблюдала, что Плато Клоузет имеет электронные считыватели при выходе, чтобы народ ловить, который ворует... и это единственный бизнес в секонд-хенде, кто делает так! Ни гудвил, на салвешн арми такого не имеют, и я предполагаю, что там воруют по-черному 
|
|
 |
|
 |
|