|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Tax... Добавлено: 21 янв 2012, 21:55 |
|
|
Nicole+ писал(а): Все так просто?Пудик вы бухгалтер?Можно самой научиться файлить налоги, если нет никаких навыков и сертификата?Не подскажите ссылку доступную для понимания непрофессионала? Пудик писал(а): Ну какая-такая серьезная информация, которую я про сына не знаю? ССН? Номер счета или адрес, куда чек послать? Все знаю лучше него. В России работала бухгалтером, здесь - нет. Если у вас простой случай, то скачайте бесплатную программу. Она шаг за шагом подсказывает, что делать.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Tax... Добавлено: 21 янв 2012, 21:57 |
|
|
да этих программ уйма в инете, поди разберись чайнику, какая из них лучше,не подкините ссылку на самую простую? Пудик писал(а): Nicole+ писал(а): Все так просто?Пудик вы бухгалтер?Можно самой научиться файлить налоги, если нет никаких навыков и сертификата?Не подскажите ссылку доступную для понимания непрофессионала? Пудик писал(а): Ну какая-такая серьезная информация, которую я про сына не знаю? ССН? Номер счета или адрес, куда чек послать? Все знаю лучше него. В России работала бухгалтером, здесь - нет. Если у вас простой случай, то скачайте бесплатную программу. Она шаг за шагом подсказывает, что делать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Tax... Добавлено: 21 янв 2012, 22:28 |
|
|
Я не помню, какой в прошлом году пользовалась, другой компьютер был. По-моему, мне Артемида ссылку давала. Лучше у нее в теме про налоги-2011 уточнить.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Tax... Добавлено: 21 янв 2012, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
|
 |
|
 |
Devushka
|
Заголовок сообщения: Re: Tax... Добавлено: 24 янв 2012, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 08:07 Сообщения: 174 Откуда: Барнаул - Brooklyn
|
Девочки, а что странное происходит в этом году с dependent expenses credit? Или я смотрю куда то не туда? Главное, говорят в инструкции "Credit Limit Worksheet 1. The amount shown on Form 1040, line 7, Form Complete this worksheet to figure the amount to enter on 1040A, line 7, or Form 1040NR, line 8, minus any line 10. amount: 1. Enter the amount from Form 1040, line 46; 1040A, line 28; or Form 1040NR, line 44 . . . . . 2. Enter the amount from Form 1040, line 47; Form 1040NR, line 45; Form 1040A filers enter -0- . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3. Subtract line 2 from line 1. Also enter this amount on Form 2441, line 10. But if zero or less, Stop; you cannot take the credit . . . . . . .
Line 46 - ето такс. А лаин 47 - ето Foreign tax. Так получается что он у всех будет 0? Или я куда то не туда смотрю?
|
|
 |
|
 |
|