|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор |
Сообщение |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: неокешеный чек Добавлено: 13 янв 2012, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
в начале декабря (числа 10го) мы взяли абонемент в бассейн. выписали чек. вот прошло уже больше месяца, а деньги так никто и не снял. скажу сразу, я не настолько честная, чтобы идти и уговаривать их забрать наши денюжки. в бассейн нас пускают и это все, что нас интересует на данный момент. муж вообще хочет отменить чек в банке и все. но я не хочу заплатить фии банку за отмену чека, а потом, когда бассейн (если бассейн) спохватится и попробует окешить наш чек, заплатить фии еще и им за "липовый" чек. отсюда вопрос: что делать? и есть ли у персонального чека "срок годности"?
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: неокешеный чек Добавлено: 13 янв 2012, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 21:19 Сообщения: 306 Откуда: Raleigh NC
|
Я от кого то слышала , что срок годности чека пол года . Я не думаю, что надо аннулировать чек. Спохватятся так спохватятся. А сколько вы платите за бассейн ? Это частные уроки или ребёнка записали в команду? Как часто будет посещать? Я знаю , что когда меня отдали родители в советскую ДЮСШ , то у нас тренировки были 2 раза в день . И 1-й взрослый разряд(это сразу перед КМС) я выполнила в 11 лет. Вот это перспективно. А вы хотите подготовить ребёнка для большого спорта или так, чтобы на воде научился держаться и технику отработал?
_________________ с любовью Оксана
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: неокешеный чек Добавлено: 13 янв 2012, 09:58 |
|
|
Рано еще. Я бы подождала. Мне пару раз чек не окешивали по месяца 3. А потом сняли. У нашего чека 180 дней по умочанию срок годности ( т.е. мы не ставили-в банке так)
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: неокешеный чек Добавлено: 13 янв 2012, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Спасибо, подождем с чеком. Нам только 2 года, о спортивных достижениях мы пока не думаем. Платим 300 в год, это на нас с мужем, тариф couple. Сначала думали брать family, но так как Соне нет 3х, то она нам сэкономила 150 рублей. Плюс, мы резиденты, а то платили бы в полтора раза дороже.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]