Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кредитная карта для 18-летнего.
 Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lichka писал(а):
Florence, делается это для того, чтобы у ребёнка была самостоятельность и ответственность. Не всю жизнь ведь при маминой юбке/кредитке.
А выращивать быстрый высокий скор ему желательно ещё и на случай покупки машины, или съема жилья - проверяется кредит скор дай Боже! - это очень важно. Они ведь после 18-21 стараются отделиться жить самостоятельно - а приличную квартиру ему никто не сдаст, не имей он высокого кредит скора.

Но! Обязательно нужно самой следить за его онлайн банкинг, всё-таки ещё ветер в голове, вдруг забудет оплатить...

Если ребёнок недостаточно самостоятельный и ответственный, то тем более лучше к своему счёту присоединить и проверять, что он там делает:)) А когда станет самостоятельным и ответственным, то не будет маму спрашивать, как ему быть и где брать кредитку.

Насчёт присоединения - там есть два варианта, один как юзер безответственный, и тогда вроде, в историю не идёт, и другой как совладелец, со всей ответственностью и кредит историей. Позвоните в свою кредитку, в кустомер сервис, и спросите. Они обычно очень подробно всё объясняют. По телефону можно и присоединить ребёнка, и кредитку ему заказать и все вопросы выяснить.

А первую квартиру тоже можно помочь ребёнку снять, почему нет? Всё равно ведь захочется знать, где он, в каких условиях живёт.
Если в колледже, так мой в дорме жил первый год, там кредит история не нужна была. А сейчас его вообще на моргидж апрувили! :bigeyes Только мы решили не покупать пока. :c_laugh

Вообще не понимаю, зачем ребёнка так настойчиво из дома выпирать... Со временем всё само собой прекрасно решается. Ну если ребёнок не отвязаный какой, тогда не знаю как с ними....

Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):
Lichka писал(а):
Florence, делается это для того, чтобы у ребёнка была самостоятельность и ответственность. Не всю жизнь ведь при маминой юбке/кредитке.
А выращивать быстрый высокий скор ему желательно ещё и на случай покупки машины, или съема жилья - проверяется кредит скор дай Боже! - это очень важно. Они ведь после 18-21 стараются отделиться жить самостоятельно - а приличную квартиру ему никто не сдаст, не имей он высокого кредит скора.

Но! Обязательно нужно самой следить за его онлайн банкинг, всё-таки ещё ветер в голове, вдруг забудет оплатить...

Если ребёнок недостаточно самостоятельный и ответственный, то тем более лучше к своему счёту присоединить и проверять, что он там делает:)) А когда станет самостоятельным и ответственным, то не будет маму спрашивать, как ему быть и где брать кредитку.

Насчёт присоединения - там есть два варианта, один как юзер безответственный, и тогда вроде, в историю не идёт, и другой как совладелец, со всей ответственностью и кредит историей. Позвоните в свою кредитку, в кустомер сервис, и спросите. Они обычно очень подробно всё объясняют. По телефону можно и присоединить ребёнка, и кредитку ему заказать и все вопросы выяснить.

А первую квартиру тоже можно помочь ребёнку снять, почему нет? Всё равно ведь захочется знать, где он, в каких условиях живёт.
Если в колледже, так мой в дорме жил первый год, там кредит история не нужна была. А сейчас его вообще на моргидж апрувили! :bigeyes Только мы решили не покупать пока. :c_laugh

Вообще не понимаю, зачем ребёнка так настойчиво из дома выпирать... Со временем всё само собой прекрасно решается. Ну если ребёнок не отвязаный какой, тогда не знаю как с ними....

А я считаю, что труд невелик - найти тыщу и открыть ребенку 2 секьюрити кредитки, чтобы историю начать. Вреда от хорошей истории нет, только польза - почему нет?

Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 22:23 
baby
baby

Doll ,я *присоединила* своего сына к своей карте,когда ему было 16 лет.(когда машину стал водить).В 18 лет открыли ему карту,в том же банке,где и моя карта.Лимит ему дали 10 000 долларов.Но это было 4 года назад,может сейчас все изменилось.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 05:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

косайн на кредитку, но это в случае полной уверенности, что ребенок сможет правильно пользоваться. Косайнер будет ответственный за баланс в случае неуплаты, но зато открыть кредитку ничего не стоит. У меня первая кредитка моя подруга косайн для меня, так подумать, какие же хорошие у меня друзья.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, буду пробовать все способы.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Девы, поделитесь, как ваши дети получали кредитные карты, ну и шире- как строить кредитную историю 18-летнему.

у моей дочери (18) уже своя кредитная карты, она апплаялась как студент и получила карту на 500 долл.. мелочь, но приятно, если ваш сын студент. то можете сделать как моя дочь. если нужны подробности я скажу

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
А кто-нибудь получал карту самостоятельно (из этого возраста)? У сына есть счет с прямым депозитом с его работы.

моя получила

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он школьник пока.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 06:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Doll писал(а):
Он школьник пока.

так он ведь все равно студент. К тому же работающий, так?

Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yes, he is. I talked to the bank manager, he says it is better to apply for a credit card by himself, then if denied, I can co-sign then.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » Уже в США » Финансы