|
Автор |
Сообщение |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитная карта для 18-летнего. Добавлено: 06 окт 2011, 18:18 |
|
|
Lichka писал(а): Florence, делается это для того, чтобы у ребёнка была самостоятельность и ответственность. Не всю жизнь ведь при маминой юбке/кредитке. А выращивать быстрый высокий скор ему желательно ещё и на случай покупки машины, или съема жилья - проверяется кредит скор дай Боже! - это очень важно. Они ведь после 18-21 стараются отделиться жить самостоятельно - а приличную квартиру ему никто не сдаст, не имей он высокого кредит скора.
Но! Обязательно нужно самой следить за его онлайн банкинг, всё-таки ещё ветер в голове, вдруг забудет оплатить... Если ребёнок недостаточно самостоятельный и ответственный, то тем более лучше к своему счёту присоединить и проверять, что он там делает:)) А когда станет самостоятельным и ответственным, то не будет маму спрашивать, как ему быть и где брать кредитку. Насчёт присоединения - там есть два варианта, один как юзер безответственный, и тогда вроде, в историю не идёт, и другой как совладелец, со всей ответственностью и кредит историей. Позвоните в свою кредитку, в кустомер сервис, и спросите. Они обычно очень подробно всё объясняют. По телефону можно и присоединить ребёнка, и кредитку ему заказать и все вопросы выяснить. А первую квартиру тоже можно помочь ребёнку снять, почему нет? Всё равно ведь захочется знать, где он, в каких условиях живёт. Если в колледже, так мой в дорме жил первый год, там кредит история не нужна была. А сейчас его вообще на моргидж апрувили!  Только мы решили не покупать пока. Вообще не понимаю, зачем ребёнка так настойчиво из дома выпирать... Со временем всё само собой прекрасно решается. Ну если ребёнок не отвязаный какой, тогда не знаю как с ними....
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитная карта для 18-летнего. Добавлено: 06 окт 2011, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): Lichka писал(а): Florence, делается это для того, чтобы у ребёнка была самостоятельность и ответственность. Не всю жизнь ведь при маминой юбке/кредитке. А выращивать быстрый высокий скор ему желательно ещё и на случай покупки машины, или съема жилья - проверяется кредит скор дай Боже! - это очень важно. Они ведь после 18-21 стараются отделиться жить самостоятельно - а приличную квартиру ему никто не сдаст, не имей он высокого кредит скора.
Но! Обязательно нужно самой следить за его онлайн банкинг, всё-таки ещё ветер в голове, вдруг забудет оплатить... Если ребёнок недостаточно самостоятельный и ответственный, то тем более лучше к своему счёту присоединить и проверять, что он там делает:)) А когда станет самостоятельным и ответственным, то не будет маму спрашивать, как ему быть и где брать кредитку. Насчёт присоединения - там есть два варианта, один как юзер безответственный, и тогда вроде, в историю не идёт, и другой как совладелец, со всей ответственностью и кредит историей. Позвоните в свою кредитку, в кустомер сервис, и спросите. Они обычно очень подробно всё объясняют. По телефону можно и присоединить ребёнка, и кредитку ему заказать и все вопросы выяснить. А первую квартиру тоже можно помочь ребёнку снять, почему нет? Всё равно ведь захочется знать, где он, в каких условиях живёт. Если в колледже, так мой в дорме жил первый год, там кредит история не нужна была. А сейчас его вообще на моргидж апрувили!  Только мы решили не покупать пока. Вообще не понимаю, зачем ребёнка так настойчиво из дома выпирать... Со временем всё само собой прекрасно решается. Ну если ребёнок не отвязаный какой, тогда не знаю как с ними.... А я считаю, что труд невелик - найти тыщу и открыть ребенку 2 секьюрити кредитки, чтобы историю начать. Вреда от хорошей истории нет, только польза - почему нет?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Airin
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитная карта для 18-летнего. Добавлено: 06 окт 2011, 22:23 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2004, 15:11 Сообщения: 17 Откуда: Новосибирск-SC
|
Doll ,я *присоединила* своего сына к своей карте,когда ему было 16 лет.(когда машину стал водить).В 18 лет открыли ему карту,в том же банке,где и моя карта.Лимит ему дали 10 000 долларов.Но это было 4 года назад,может сейчас все изменилось.
|
|
 |
|
 |
-Gerda-
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитная карта для 18-летнего. Добавлено: 07 окт 2011, 05:57 |
|
|
косайн на кредитку, но это в случае полной уверенности, что ребенок сможет правильно пользоваться. Косайнер будет ответственный за баланс в случае неуплаты, но зато открыть кредитку ничего не стоит. У меня первая кредитка моя подруга косайн для меня, так подумать, какие же хорошие у меня друзья.
_________________ Если мечта сбывается, то это уже не мечта, а прогноз и планирование
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитная карта для 18-летнего. Добавлено: 07 окт 2011, 06:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Спасибо, буду пробовать все способы.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитная карта для 18-летнего. Добавлено: 17 окт 2011, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Doll писал(а): Девы, поделитесь, как ваши дети получали кредитные карты, ну и шире- как строить кредитную историю 18-летнему. у моей дочери (18) уже своя кредитная карты, она апплаялась как студент и получила карту на 500 долл.. мелочь, но приятно, если ваш сын студент. то можете сделать как моя дочь. если нужны подробности я скажу
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитная карта для 18-летнего. Добавлено: 17 окт 2011, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Doll писал(а): А кто-нибудь получал карту самостоятельно (из этого возраста)? У сына есть счет с прямым депозитом с его работы. моя получила
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитная карта для 18-летнего. Добавлено: 17 окт 2011, 19:45 |
|
|
Он школьник пока.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитная карта для 18-летнего. Добавлено: 18 окт 2011, 06:04 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Doll писал(а): Он школьник пока. так он ведь все равно студент. К тому же работающий, так?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитная карта для 18-летнего. Добавлено: 18 окт 2011, 11:06 |
|
|
Yes, he is. I talked to the bank manager, he says it is better to apply for a credit card by himself, then if denied, I can co-sign then.
|
|
 |
|
 |
|