|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: debit card fee Добавлено: 04 окт 2011, 19:31 |
|
|
Чья-то писал(а): Пудик писал(а): Чья-то, а у вас какой аккаунт? Сегодня сыну тоже письмо счастья из Сити прислали, там вообще 15000 минимальный баланс. У меня - EZ Checking. нифигась, посчитала нули. 1500.... у меня обычный чекинг. может у вас на момент когда они проверяли больше 1500  а у сына еще больше ? Я им написала. У них есть в меню пункт - закрыть счет. Посмотрим, что ответят. Можно на обычный чекинг перевести как у вас, но не хочу уже связываться. Тоже для поездок в Россию открывала.
|
|
 |
|
 |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: debit card fee Добавлено: 11 окт 2011, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 12:49 Сообщения: 198 Откуда: New Jersey
|
Nicole+ писал(а): девочки,спецы по финансам, нужен ваш совет, кто-нибудь имел дело с American Express Blue Cash Eceryday Card? - $ 100 cash back - 0% introductory APR on purchases for 12 monts - no anual fee что это все означает,хорошо или нет?я-полный чайник в кредитках. У меня есть только Target кредитка и Home Depot (вместе с мужем), и еще JessyPenny.. После того как открыла эти кредитки (год и более назад)мне посыпались предложения, в том числе от American Express. Они постоянно предлагали мне Gold Card,а теперь прислали эту Blue Card.Также присылают предложения Capotal One, Farmers, Chase, USbank. В Чейсе и USбанках у меня дебитки. Если открывать кредитку, комцу отдать предпочтение,где бы вы посоветовали открыть, и надо ли открывать, если я пока не собираюсь покупать ничего в кредит. И второй вопрос,если сыпятся предложения по кредиткам, значит мой кредит скор нормальный?Я всегда оплачиваю мои кредитки в Таргете сразу же,не дожадаясь дью срока, указанного на счете. Обычно на таких карточках (debit) будет условие о немаленьком initial and minimum deposit на счету+ direct deposit. На кредитках под 0%, посмотрите какой процент они обещают после 12 месяцев. Все расчитано на то что люди разслабляются зная что не надо платить % и используют кредитку под завязку, а после 12 месяцев они вам бах 20% на всю сумму. Если осторожно пользоватся то можно конечно. И обязательно внимательно читайте условия на распечатках которые они присылают.
_________________ депрессия?представьте осьминога!У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе!и ничего,не жалуется
|
|
 |
|
 |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: debit card fee Добавлено: 11 окт 2011, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 12:49 Сообщения: 198 Откуда: New Jersey
|
И как уже Boonski сказала, кредит юнионы самое то- и сервис лучше, и проценты высше, нету этих безконечных физ за все что надо и не надо, и никто не будет впаривать вам каждый раз услуги не зная даже нужны они вам или нет. Пишу сейчас не как работник кредит юнион а как клиент который пользуется услагами как в банке так и в кредит юнионе.
_________________ депрессия?представьте осьминога!У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе!и ничего,не жалуется
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: debit card fee Добавлено: 15 окт 2011, 09:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А все таки, ЗНАТОКИ, какие банки посоветуете? Чтобы можно пользоваться кредиткой и после оплаты ее ДО назначеного срока еще и давали кеш бак... Что-то в этом роде посоветуйте....
|
|
 |
|
 |
|