Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: debit card fee
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2011, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Пудик писал(а):
Чья-то, а у вас какой аккаунт?
Сегодня сыну тоже письмо счастья из Сити прислали, там вообще 15000 минимальный баланс.
У меня - EZ Checking.

нифигась, посчитала нули. 1500.... у меня обычный чекинг. может у вас на момент когда они проверяли больше 1500 :g_chewingum а у сына еще больше ?

Я им написала. У них есть в меню пункт - закрыть счет. Посмотрим, что ответят.
Можно на обычный чекинг перевести как у вас, но не хочу уже связываться.
Тоже для поездок в Россию открывала.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 17:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Nicole+ писал(а):
девочки,спецы по финансам, нужен ваш совет,
кто-нибудь имел дело с American Express Blue Cash Eceryday Card?
- $ 100 cash back
- 0% introductory APR on purchases for 12 monts
- no anual fee
что это все означает,хорошо или нет?я-полный чайник в кредитках. У меня есть только Target кредитка и Home Depot (вместе с мужем), и еще JessyPenny.. После того как открыла эти кредитки (год и более назад)мне посыпались предложения, в том числе от American Express. Они постоянно предлагали мне Gold Card,а теперь прислали эту Blue Card.Также присылают предложения Capotal One, Farmers, Chase, USbank. В Чейсе и USбанках у меня дебитки.
Если открывать кредитку, комцу отдать предпочтение,где бы вы посоветовали открыть, и надо ли открывать, если я пока не собираюсь покупать ничего в кредит. И второй вопрос,если сыпятся предложения по кредиткам, значит мой кредит скор нормальный?Я всегда оплачиваю мои кредитки в Таргете сразу же,не дожадаясь дью срока, указанного на счете.

Обычно на таких карточках (debit) будет условие о немаленьком initial and minimum deposit на счету+ direct deposit. На кредитках под 0%, посмотрите какой процент они обещают после 12 месяцев. Все расчитано на то что люди разслабляются зная что не надо платить % и используют кредитку под завязку, а после 12 месяцев они вам бах 20% на всю сумму. Если осторожно пользоватся то можно конечно. И обязательно внимательно читайте условия на распечатках которые они присылают.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 17:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

И как уже Boonski сказала, кредит юнионы самое то- и сервис лучше, и проценты высше, нету этих безконечных физ за все что надо и не надо, и никто не будет впаривать вам каждый раз услуги не зная даже нужны они вам или нет. Пишу сейчас не как работник кредит юнион а как клиент который пользуется услагами как в банке так и в кредит юнионе.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2011, 09:44 
Богиня
Богиня

А все таки, ЗНАТОКИ, какие банки посоветуете? Чтобы можно пользоваться кредиткой и после оплаты ее ДО назначеного срока еще и давали кеш бак... Что-то в этом роде посоветуйте....

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » Уже в США » Финансы