Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жилищный вопрос
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2011, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда нам требовалось что-то починить в апартменте и я звонила в офис, у меня всегда спрашивали, можно ли рабочим войти в мое отсутствие. Обычно я разрешала, так как мне важно было, чтобы это было сделано. И мне даже лучше было, что меня не было дома, так как когда я дома, мне хотелось расслабиться и отдыхать, а не наблюдать ремонтников.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из моих наблюдений. Если здание или сам юнит первоначально задумывались как ренталс, там все будет ниже качества. Например, стены будут тоньше, дизайн не такой продуманный, отделка дешевле - потому что рентеры все же думают short term и даже если им что-то не нравится, то смирятся. А с точки зрения инвестиции какие-то излишества и nice touches себя просто не окупают.
Но дело в том, что многие здания были построены как condos (для продажи в собственность), но когда лопнул пузырь в 2007, квартиры не смогли продать, и весь комплекс превратили в Апартмент комплекс. Вот там качество все же будет получше.
Во-вторых, я бы посмотрела, кто сдает из частников. Во-первых, люди делали для себя, то есть на совесть. Во-вторых, не этих бешеных application fee, parking space fee, pet fee. Сейчас очень многие люди сдают, потому что не хотят продавать по сниженным ценам.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2011, 11:51 
Богиня
Богиня

--

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » Уже в США » Финансы