|
Автор |
Сообщение |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: можно ли прервать или снизить аренду? Нужен совет. Добавлено: 28 сен 2011, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Mellow писал(а): Alicia_x писал(а): Glebz писал(а): А вообще - вот они, недостатки жилья в апартментах....  Живем в доме, не в апартменте. Сосед напротив уже замучил своей бензопилой. Вторую неделю жужжит целыми днями!  Посмотрите, что написано в правилах вашего города. У нас - никакого шума вообще (газонокосилка не в счет), беспокоит шум,музыка собаки, кошки...... звоните в полици. Я звонила и в полицию, и инфорсмэн (не помню точно, как он зовется). У меня у соседа были деревообрабатывающие машины вкупе с музыкой на всю дурь - стекла дрожали, с 6 утра до 3 утра с перерывом на обенный сон во время жары. Если сосед не уважает закон (о себе я уж молчу), то пусть общается с ментами. На шумные работы по улучшению жилья должно быть разрешение, но даже и при этом, как мне сказали копы - звоните все равно если вас это беспокоит. Говорить с соседом на эту не всегда полезно - скорее всего обидется и сделает каку, а так хоть знать не будет, кто позвонил. Не хотите звонить - сходите в участок и поговорите. Я упомянула при разговоре в участке, что сосед после нагрянувшей к нему бригады заблокировал мне выезд из корта своим траком, так позавчера он стоял и ждал когда я выеду, хотя он завелся первый и уже был на драйвеи, а я еще гараж открывала, еще и ручкой мне показывал - езжай первая. Видимо ему прислали список правил хорошего тона. Mellow, спасибо за совет! Он сегодня уже вроде успокоился. Если опять стукнет в голову целый день пилить, то надо будет изучить этот вопрос  Вчера вообще трое сразу пилить че-то начали. Спереди от нашего дома, сзади, и слева 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: можно ли прервать или снизить аренду? Нужен совет. Добавлено: 28 сен 2011, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alicia_x писал(а): Понятное дело. Просто к тому, что собственный дом не избавляет от проблем шума, так же как и апартменты. ещё от количества скверных фитов участка вашего зависит, если земли много, то и сосед шумящий не бесокоит, так как далеко находится..
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: можно ли прервать или снизить аренду? Нужен совет. Добавлено: 28 сен 2011, 18:46 |
|
|
Да, с этим проблема. На Гавайах больших участков практически не бывает...
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: можно ли прервать или снизить аренду? Нужен совет. Добавлено: 29 сен 2011, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
... блин, хорошо, что у нас соседи нормальные, на бензопилу не жалуются.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: можно ли прервать или снизить аренду? Нужен совет. Добавлено: 29 сен 2011, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Мы рент оут пару комнат в нашем доме. Одна из руммейтов днями/ночами учит. И я тоже учу. У нас в доме никто пука не издает. Считала, что учиться целыми днями - такое несчастье. А теперь читаю и думаю, какие ж мы с ней счастливые. Некоторым и зубрить-то не дают...
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: можно ли прервать или снизить аренду? Нужен совет. Добавлено: 29 сен 2011, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Glebz писал(а): ... блин, хорошо, что у нас соседи нормальные, на бензопилу не жалуются. Ну, если бы ваш сосед решил открыть в гараже деревообрабатывающий цех и гудел бы всеми этими машинами день и ночь - вы бы первый позвонили ментам, тем более без лицензии и при отсутствии возможности получить эту лицензию, т к нельзя такой бизнес в частном секторе (у нас). Да и вообще, я специально искала дом с жестким регулейшен шума и если сосед правил не знает/ не уважает - это его проблемы, хотя ему со мной очень повезло - я его 2 месяца терпела, думала прекратит, а потом его жена выдала, что у них видите ли безнес. Ну, так и идите со своим бизнесом в промышленную зону.. Я люблю всех своих соседей, за исключением одного - я их не слышу и не вижу жаже при наличии детей подростков и малышей, да и они на меня пожаловаться не могут, не шумим мы. Иногда не плохо бы задуматься, насколько "комфортно" с вашими пилами вашим соседям. Если бы мой дебил сосед сделал шумоизоляцию гаража, а не открывал бы на распашку двери и ворота, да еще и колонки в мой рост с несущейся из них музыкой на всю дурь - может до сих пор бы пилил себе и деньги зарабатывал. А так дебил послал меня подальше, когда попросила музыку убавить, допосылался.....
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: можно ли прервать или снизить аренду? Нужен совет. Добавлено: 29 сен 2011, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Glebz писал(а): ... блин, хорошо, что у нас соседи нормальные, на бензопилу не жалуются. А вообще мне нравиться такой подход! Включают свои пилилки/жужжалки днями и ночами и думают, что всем от них радостно. Люди приходят с работы , учебы, хотят отдохнуть - а здесь пилы начинают радовать. Я понимаю если это редко и ненадолго. Вы же не даёте нам в наших домах жить забесплатно, мы платим кредиты, налоги и прочую муру. Любителям пошуметь надо покупать дома в кантри - там много чего можно.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: можно ли прервать или снизить аренду? Нужен совет. Добавлено: 30 сен 2011, 14:40 |
|
|
Mellow писал(а): Glebz писал(а): ... блин, хорошо, что у нас соседи нормальные, на бензопилу не жалуются. А вообще мне нравиться такой подход! Включают свои пилилки/жужжалки днями и ночами и думают, что всем от них радостно. Люди приходят с работы , учебы, хотят отдохнуть - а здесь пилы начинают радовать. Я понимаю если это редко и ненадолго. Вы же не даёте нам в наших домах жить забесплатно, мы платим кредиты, налоги и прочую муру. Любителям пошуметь надо покупать дома в кантри - там много чего можно. Поддерживаю. Никто бы не возмущался, если бы это было иногда, на пару часов в день. Но не целыми неделями напролет, с небольшим перерывом не обед (хотя иногда он помоему даже перерыв не делал) 
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: можно ли прервать или снизить аренду? Нужен совет. Добавлено: 30 сен 2011, 16:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
есть еще такая категория соседей, которые bitchy, им все мешает, неважно в какое время суток и как громок звук, я помню мы жили в дюплексе и прибивали в 6 часов вечера картину к стене, баба за стенкой пришла к нам и пожаловалась, что она пришла с работы и вот только легла спать, а наш молоток ее величество разбудил. Зато когда муж ее грохотал по вечером компьютерной игрой, то было нормулек. Шум в своем доме от колонок мужа ей абсолютно не мешал  . Если кто арендует дом и у вас есть шумные соседи, то посмотрите свой контракт, там должно быть написано, до какого времени можно парти, шум и так далее.
|
|
 |
|
 |
|