Автор |
Сообщение |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: А реально ли в Штатах самому построить дом и стоимость. Добавлено: 16 июл 2011, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Да, у знакомых тоже такая история.Построили дом-дворец во Флориде для продажи.Деньги вложили немалые-на дорогого покупателя.Теперь вот сами в нем и живут.
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: А реально ли в Штатах самому построить дом и стоимость. Добавлено: 27 июл 2011, 08:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
polasuher писал(а): сейчас у мужа дом, построенный самим на продажу. ну относительно самим. сначала он купил очень старый дом в хорошем еврейском районе. открыл строительную фирму и начали с утверждения планов. пермитов и прочих бумажных и банковских дел. нанимали мексов, русских и др из бСССр. дом построили. только вот экономика пошла в попу и этот дорогущий дом стал ни-ко-му!!! не нужен!!! стоит он уже третий год, никто не покупает((( вот такая печальная история((( Несмотря на все минусы и дороговизну мы собираемся строить дом на нашем участке и под моим руководством. ВОПРОС: Как ваш муж нашел русских для строительства? Может кто знает русских строителей в Хьюстоне? Только не отговаривайте меня от строительства. У нас с мужем специальный ребенок и мы не можем найти дом, который можно переделать и это отвечало-бы нашим нуждам. Я больше года ищу в конкретном районе- ничего на продажу не выставлялось или дома были слишком большими.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А реально ли в Штатах самому построить дом и стоимость. Добавлено: 27 июл 2011, 09:55 |
|
|
podrujka писал(а): Может кто знает русских строителей в Хьюстоне?
Только не отговаривайте меня от строительства. У нас с мужем специальный ребенок и мы не можем найти дом, который можно переделать и это отвечало-бы нашим нуждам. Я больше года ищу в конкретном районе- ничего на продажу не выставлялось или дома были слишком большими. Русских не знаю, мы строили в Хьюстоне через подрядчика (Lennar). А какой район если не секрет?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: А реально ли в Штатах самому построить дом и стоимость. Добавлено: 27 июл 2011, 11:10 |
|
|
podrujka, я не буду вас отговаривать, потому что свой дом это классно!!! у мужа другая история -- он строил его для большой, богатой еврейской семьи. не для себя, если б для себя, то не думаю, что в доме было бы так как сейчас.
а строителей он находил по знакомым (он сам русский и его компаньон русский)
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: А реально ли в Штатах самому построить дом и стоимость. Добавлено: 27 июл 2011, 13:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
запад Хьюстона, почти Кэти. Я почти все могу делать сама, мне физических сил не хватит, чтобы дом построить, руководить мексиканцами сложно без знаний испанского. Найти бы пару русских, рукастых и не глупых мужчин... если есть такие-дайте знать. Строиться начнем не раньше следующего года.
|
|
 |
|
 |
Aika777
|
Заголовок сообщения: Re: А реально ли в Штатах самому построить дом и стоимость. Добавлено: 15 сен 2011, 18:17 |
|
|
Мы с мужем живем в Тусоне, он хочет в будущем построить дом, показал мне где хочет купить участок земли, там подведены коммуникации. Говорит как построим базу (фундамент, стены, водопроводы и тд) можно будет жить и не платить аренду чужим людям. Хотя тогда все деньги будут уходить на строительство дома, но все таки для себя же. Я конечно за, но представляю какой хаос нужно будет пережить в течении 2-3 лет. Зато опять же свой дом будет.
|
|
 |
|
 |
|