Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Карта Сбербанка России. Снятие денег в США.
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 10:29 
Богиня
Богиня

а в каком банке сша вы снимали?сбербанк берет 0.5% комиссионных, если не поменялось, я узнавала в 2010 по телефону сбербанка.
TatiH писал(а):
bride_56 писал(а):
TatiH, а вы не помните, какие комиссионные взял за снятие сбербанк и взял ли какие комиссионные ваш банк в америке?
В банке здесь комиссионные не брали, а в сбербанке конечно комис.свои они сняли. Я точно не знаю сколько, но может на следующей неделе узнаю. Мама пойдет новую карту получать, заодно возьмет распечатку, вот и посмотрим сколько они сняли.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 19:55 
душечка
душечка

Снимала деньги в Chase and American Bank of Texas

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Девы, кто нибудь пользуется? Если есть опыт, то сколько Сбербанк берет фи за то, что снимается кеш в Америке? Карта валютная, так что конвертация в доллары не важна. Важен вопрос, сколько стоить будет окешивать денежку здесь? Банкомат моего банка за пользование иностранной картой берет $2,50 за транзакцию. А сколько берет сам Сбербанк за такую транзакцию? Все говорят разные вещи. Звоню в Сбербанк, получаю разные ответы. Такое ощущение, что сидят девочки полуграмотные на телефонах. На вебсайте не могу найти инфо, может, плохо ищу, но пока не нашла. Есть у кого личный опыт пользования Сбербанковской картой? :d_thanx

не знаю может уже рассказали, но ....
у меня сбербанковских 2 карты - 2 visa classic у меня, личная и компании
1)плата в магазинах, онлайн и тд - 0% ничего сверху ( в отличии от американских карт, когда покупаешь что-то за границей, я шоплюсь в онлайн магазинах, зарегистрированных и пресылающих из европы - это гораздо лучше, чем платить 3% по американской карте)
2)если снимать каш (я снимаю через BoA) сам boa берет 3 дол за пользование автоматом, там снимать можно максимум 800 по-моему за раз (а может у меня такая дурацкая фигня стоит на карте)
сбербанк берет 1% за съем
так же имейте в виду - любое проверяние баланса ( в том числе распечатка чека стоит денежку - по-моему 15 может и больше уже (?) рублей)
поэтому если вам открывают карту, просите карту с онлайн-бакнингом (там интересная система - пароль можно получить только через автомат, который стоит в самом помещении банка, так же этот автомат даст вам 20 (по-моему) индивидуальных одноразовых поролей на действия типа перевод денег и тд. Т е если тут, то не на переводитесь. Но за квартиру платить можно установить автоматом, единственно, чтобы деньга пополнялась на карте.

3)Еще одна проблема с сбербанком, с которой я сталкивалась - это закрытие (приостановление) карт, при "подозрительных транзакциях", причем это может быть просто вытаскивание денег в вашем обычном банкомате, они вдруг посчитают за подозрительную транзакцию, причем тот факт, что вы звонили и говорили, что пользоваться будете только в сша их не останавливает.
Этим летом у меня гостила мама и они ей так 3 разные карты прикрыли и до этого у меня так было с моими двумя
Проблема 1)трудно дозвониться до москвы, но если удается, то они дают возможность снять все деньги (так и говорят, ок (если все слова волшебные с карты знаете) бегите к банкомату и в течении 20 минут можно будет снять деньги. Но потом карту прикрывают и открыть ее можно будет только в россии (получить новую) или сами, или по доверенности, получить, при таких обстоятельствах, у нас занимает 1,5 месяца с момента подачи заявления.

4) Ааа ну и фии на лично карте мне не нравится ((

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 20:20 
Богиня
Богиня

Спасибо,TatiH,я так сделала вчера через USбанк, никаких комиссионных этот банк не берет,сбербанк взял 1%, еще сбербанк берет 0,65% за конвертацию, у меня деньги в рублях на карте.

TatiH писал(а):
bride_56 писал(а):
TatiH, а вы не помните, какие комиссионные взял за снятие сбербанк и взял ли какие комиссионные ваш банк в америке?
В банке здесь комиссионные не брали, а в сбербанке конечно комис.свои они сняли. Я точно не знаю сколько, но может на следующей неделе узнаю. Мама пойдет новую карту получать, заодно возьмет распечатку, вот и посмотрим сколько они сняли.

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Список форумов » Уже в США » Финансы