|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Вопрос о покупке машины.Временная. Добавлено: 24 авг 2011, 05:50 |
|
|
Модератоты, пожалуста,не переносите.
Девочки, пожалуйста, нужен совет. Позвонила подруга . Муж покупает новую(б/у) машину. Гуд дил. Деньги берёт в долг у банка, в счёт выплаченного дома. Хочет включить её в Эквати Кредит Лайн для покупки машины. Другими словами, если она хочет её имя в этой покупке, то он предлагает сделать так. У неё вопрос, нужно ли ей это. Я не могу дать компетентный ответ. Подскажите, плиз. У неё своя машина есть,за которую она платит сама( её имя стоит первым в доках) . Его имя тоже вписано,т.к. брали кредит. Девушка работает. Ситуация усугубляется( а может и нет) тем, что живут ( уже 2 года) по пренапу. ПОдробности пренапа точно не знаю. Кыся, плиз, Вы всё знаете. Бегу на работу, вечером надеюсь, кто-то из Вас, девочки, поможет. Пару дней в запасе есть, чтобы ей позвонить. Заранее всем благодарна .
_________________ Из всех наслаждений , отпущенных человеку , самое изысканное - шевелить мозгами !
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о покупке машины.Временная. Добавлено: 24 авг 2011, 06:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересный вариант. А зачем пихать машину в HELOC? Кредит на машину имеет collateral. Следовательно процент по нему минимальный. Так что не сильно ясно, что именно экономится в таком раскладе.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о покупке машины.Временная. Добавлено: 24 авг 2011, 16:42 |
|
|
Pianoly писал(а): У неё своя машина есть,за которую она платит сама( её имя стоит первым в доках) . Я не специалист, а чисто житейски: если у нее есть машина, за которую она платит и которая, при любом раскладе, будет ее.. нафиг ей геморрой с его машиной? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о покупке машины.Временная. Добавлено: 24 авг 2011, 20:19 |
|
|
Я тоже так подумала. В любом случае её без машины не оставят. А если он возмёт деньги с ЭКЛ , и её имя туда внесёт, то, не дай Бог чего с ним , а долг то на ней. 
_________________ Из всех наслаждений , отпущенных человеку , самое изысканное - шевелить мозгами !
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о покупке машины.Временная. Добавлено: 26 авг 2011, 06:06 |
|
|
девочки, всем спасибо. Успокоила подругу. 
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о покупке машины.Временная. Добавлено: 29 авг 2011, 17:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
странные вы люди: считаете, думаете где поставить имя где нет.. что тут, что в соседней теме с тайтлом на дом. Одна ж семья, как сделали так и сделали. Долг " в случае чего" и так и так банк повесит.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]