|
Автор |
Сообщение |
Galina
|
Заголовок сообщения: Re: сайт где можно внести свои кредит карт и платить от туда Добавлено: 14 июл 2011, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2002, 14:50 Сообщения: 465 Откуда: SPb-Woodstock, CT
|
Пудик писал(а): Doll писал(а): Цитата: Для того, чтобы капал кешбек. Понятно. Но я бы не связывалась с "пятью копейками" в случае автора, а прозвонила бы всем тем, кто хочет с вас оплату счетов и организовала бы автоматические оплаты. У нас так: все само собой уходит с одного и того же счета, а это удобно прослеживать ежемесячно (ну или как там у вас). Захожу: ага, сегодня взяли за джим, вчера за электричество и т.д. Вот все автоматические оплаты и идут через одну и ту же кредитку, так же можно отслеживать. Набегает не тысяча, конечно, но и не 5 копеек. +1 Cashback - далеко не 5 копеек. У нас за год набегает где-то $450 как раз за счет автостраховки, телефона, oil, etc. Т.е. те платежи, которые раньше просто с checking счета снимались, теперь идут через кредитку.
|
|
 |
|
 |
Galina
|
Заголовок сообщения: Re: сайт где можно внести свои кредит карт и платить от туда Добавлено: 14 июл 2011, 20:35 |
|
|
Пудик писал(а): Doll писал(а): А можно еще один колхозный вопрос (автор, пардон): а зачем иметь много кредиток? У меня две и то пользую одну, так как удобно ее оплачивать. Магазинные кредитки дают более высокий кешбек 5-10%, плюс купоны шлют. Кешбэк'ом на магазинных не пользовалась, купоны иногда использовала, а где-то неделю назад купила pants в Macy's 50% off ($35 instead of $70) т.к. заплатила кредиткой Macy's. Кредитку Sears использую там, где не принимают AmEx, т.к. она MasterCard.
|
|
 |
|
 |
PUSHINKA
|
Заголовок сообщения: Re: сайт где можно внести свои кредит карт и платить от туда Добавлено: 15 июл 2011, 08:46 |
|
|
Пудик писал(а): Магазинные кредитки дают более высокий кешбек 5-10%, плюс купоны шлют. А у каких именно магазинов такой кеш бэк?
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: сайт где можно внести свои кредит карт и платить от туда Добавлено: 15 июл 2011, 14:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Galina писал(а): Когда я завожу новую кредитку (один раз в Sears уговорили, другой раз - в macy's...), то я собственноручно на сайте своего БАНКА заношу данные этой новый кредитки в разрел "payees" и как-то называю эту кредитку для общего списка (например, Sears Galya). В списке у нас стоят все наши расходные счета (mortgage, light, student loan, AmEx, Sears Galya, HomeDepot, etc.) Затем я раз в неделю открываю всю почту и плачу все счета, которые пришли за эту неделю, и захожу на сайт AmEx, т.к. AmEx blue - основная кредитка в нашей семье, на которую идут 90% всех трат. Я смотрю (только смотрю! ничего не плачу на сайте AmEx) что мой дорогой муж потратил за эту неделю + проверяю свои платежи и записываю баланс. Затем на сайте банка я оплачиваю всё, что "накапало" за прошедшую неделю. На сайты других кредиток (Macy's, Sears, HomeDepot, etc.) я вообще не хожу, мы ими очень редко пользуемся, и я дожидаюсь их statements по почте раз в месяц, тогда и оплачиваю с сайта своего банка. Надеюсь, что сейчас Вам будет понятно... То есть вы на сайте банка только оплачиваете счета? Что бы проверить баланс, все чарджи и дэд лайны все-равно нужно идти на сайт кредитки? Это хорошая опция, мои банки (Ameritrade и RBC) этого не делают. Возможно, это то, что автор хотела. Я лично сильной экономии времени не вижу. Цитата: Да, ещё на сайте нашего банка есть услуга eBills: это когда можно посмотреть свой statement прямо с сайта банка НЕ заходя на сайт кредитки. Упс, не увидела вашего следующего поста. Это действительно супер-опция. Надо поискать другой банк для чекинга.
Последний раз редактировалось White 15 июл 2011, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: сайт где можно внести свои кредит карт и платить от туда Добавлено: 15 июл 2011, 14:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Уайт, у людей часто дебетка и кредитка от одного и того же банка.
Да, это удобнее. У меня оба счета в разных банках и все кредитки из разных банков.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: сайт где можно внести свои кредит карт и платить от туда Добавлено: 15 июл 2011, 14:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
PUSHINKA писал(а): А у каких именно магазинов такой кеш бэк? 5% у TJMax/Marshalls/Home Goods
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: сайт где можно внести свои кредит карт и платить от туда Добавлено: 15 июл 2011, 15:07 |
|
|
White писал(а): PUSHINKA писал(а): А у каких именно магазинов такой кеш бэк? 5% у TJMax/Marshalls/Home Goods  Еще у Талботс обычно 5%, а время от времени 10.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: сайт где можно внести свои кредит карт и платить от туда Добавлено: 15 июл 2011, 16:17 |
|
|
У Таргета 10%, только не кэшбек, а сразу скидку дают, при покупке.
|
|
 |
|
 |
PUSHINKA
|
Заголовок сообщения: Re: сайт где можно внести свои кредит карт и платить от туда Добавлено: 15 июл 2011, 17:25 |
|
|
White писал(а): 5% у TJMax/Marshalls/Home Goods А этими кредитками только в их магазинах можно пользоваться? И кэш бэк соответственно только на их покупки? Или можно машину заправлять и за это тоже кэш бэк?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: сайт где можно внести свои кредит карт и платить от туда Добавлено: 15 июл 2011, 19:02 |
|
|
Doll писал(а): А можно еще один колхозный вопрос (автор, пардон): а зачем иметь много кредиток? У меня две и то пользую одну, так как удобно ее оплачивать. у меня одна отдельно для бизнеса, одна на которой займ за матрасы был (темпрапедики всякие, платили несколько лет), магазинные ради купонов и points (Macys, Ann Taylor и т.п.), отдельно airline miles, отдельно cash back. пользуюсь по-разному. Смотрю где и когда лучше rewards. Например Chase даёт 5% back on gas но только в июле-августе. Тогда пользуюсь Chase. Disover даёт 5% back на продукты в июле-августе и я продукты беру на Discover card. Ну и так далее..система примерно понятна.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: сайт где можно внести свои кредит карт и платить от туда Добавлено: 16 июл 2011, 05:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Понятна, но у меня проблемы с памятью штолЕ))))- пару раз пропускала срок оплаты. Были у меня тиджеевские, бонтоновские кредитки- как раз забывала про них. Так что, с моей "организованностью" имею только две- обе от банков, то есть, хочешь-не хочешь, а видишь балланс на них, когда checking счета проверяешь. Я немного шоплюсь сейчас.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: сайт где можно внести свои кредит карт и платить от туда Добавлено: 16 июл 2011, 10:21 |
|
|
Doll писал(а): Понятна, но у меня проблемы с памятью штолЕ))))- пару раз пропускала срок оплаты. Были у меня тиджеевские, бонтоновские кредитки- как раз забывала про них. Так что, с моей "организованностью" имею только две- обе от банков, то есть, хочешь-не хочешь, а видишь балланс на них, когда checking счета проверяешь. Я немного шоплюсь сейчас. Вот для этого и делается Recurring Payment Setup: сама забудешь - система сделает.
|
|
 |
|
 |
Galina
|
Заголовок сообщения: Re: сайт где можно внести свои кредит карт и платить от туда Добавлено: 17 июл 2011, 15:18 |
|
|
White писал(а): ...То есть вы на сайте банка только оплачиваете счета? Что бы проверить баланс, все чарджи и дэд лайны все-равно нужно идти на сайт кредитки?... Да, я все счета оплачиваю только с сайта банка. Да, баланс и charges проверяю на сайте нашей основной кредитки AmEx blue раз в неделю. Т.к. плачу раз в неделю, то dead lines мне не важны для этой кредитки. На сайты других кредиток не хожу и ничего не проверяю, т.к. на них я очень мало что покупаю, и так всё помню. Плачу in full как только получу statement.
|
|
 |
|
 |
|