Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто-нибудь сталкивался с таким?
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 10:57 
душечка
душечка

Кто-нибудь сталкивался с таким?
Вчера мне прислали бил из госпиталя на 40 долларов. Я долго не могла вспомнить по какой причине они мне прислали его. Я никогда не обращалась туда за помощью. Там была дата моего визита сентябрь 2010. После я вспомнила, что я делала TB тэст для колледжа в передвижной лаборатории от того госпиталя . Но они имели данные моего иншуренса, поэтому тест был бесплатным для меня. Прошел почти год и в этом году у нас иншуренс от другой компании. Я понимаю, что 40 долларов не такие большие деньги для кого-то и легче заплатить. Но если в следующий раз я получу такой счет через год после визита на несколько тысяч долларов?

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь сталкивался с таким?
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 10:59 
позвоните туда и попросите распечатку, за что платите.
Я получала биллы ошибочные, нужно за этим следить

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 11:07 
звезда
звезда

на обратной стороне карточки иншурансной телефон - позвоните задайте вопрос год многовато что-то, может дедактебл :dum

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 11:40 
звезда
звезда

Мне тоже присылают, на 40$, 25$, 70$...то у них там услуга технишена рентгенолога страховкой не оплачивается, то лаборанта и тд. и тп...позвоните в госпиталь и спросите за что платите.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 13:08 
душечка
душечка

Я подозреваю, что кто-то, кто занимался этими билами в прошлим году, не послал вовремя счет в иншуренс компанию. А сейчас тот иншуренс не принимает этот бил потому, что с 2011 года завод Боинг обслуживает другая иншуренс компания и по этому они прислали этот бил мне.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 09:09 
Богиня
Богиня

Puyallup писал(а):
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Вчера мне прислали бил из госпиталя на 40 долларов. Я долго не могла вспомнить по какой причине они мне прислали его. Я никогда не обращалась туда за помощью. Там была дата моего визита сентябрь 2010. После я вспомнила, что я делала TB тэст для колледжа в передвижной лаборатории от того госпиталя . Но они имели данные моего иншуренса, поэтому тест был бесплатным для меня. Прошел почти год и в этом году у нас иншуренс от другой компании. Я понимаю, что 40 долларов не такие большие деньги для кого-то и легче заплатить. Но если в следующий раз я получу такой счет через год после визита на несколько тысяч долларов?

Госпитали всегда присылают биллы на полную сумму. Они, видимо, у них генерируются автоматом и рассылаются. Но это не значит, что их нужно оплачивать. Вот если сказано, что страховкой покрыто $0, то это настоящий билл.
Я не знаю, зачем они это делают, сама первый раз ужасно испугалась, когда на пару тысяч билл получила.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Список форумов » Уже в США » Финансы