|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: про Title Добавлено: 28 апр 2011, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): не думаю, что вы платили за это кондо из общих денег и не думаю, что цена поднялась за столь короткий срок Почему не думаете? Платили как раз с общего счёта, но это даже не суть важно. Я имела в виду, что сам факт продажи нельзя скрыть, всё-равно придётся супруг(а)/у вводить в курс дела (если риэлтор, конечно, хороший)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: про Title Добавлено: 28 апр 2011, 09:49 |
|
|
Забыла добавить, кста важную часть  что я говорю о доме, который выплачен, если там моргидж на 2 имени, то тогда не возможно продать
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: про Title Добавлено: 28 апр 2011, 09:50 |
|
|
Leno4ka писал(а): Denise_ писал(а): не думаю, что вы платили за это кондо из общих денег и не думаю, что цена поднялась за столь короткий срок Почему не думаете? Платили как раз с общего счёта, но это даже не суть важно. Я имела в виду, что сам факт продажи нельзя скрыть, всё-равно придётся супруг(а)/у вводить в курс дела (если риэлтор, конечно, хороший) А вот теперь представьте, что вы поругались с мужем и съехали, а то кондо ему нужно было продать и поверьте он бы продал его буз вас  Еще раз повторяю, та бумажка в вашем случае была перестраховкой
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: про Title Добавлено: 28 апр 2011, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Leno4ka писал(а): Denise_ писал(а): не думаю, что вы платили за это кондо из общих денег и не думаю, что цена поднялась за столь короткий срок Почему не думаете? Платили как раз с общего счёта, но это даже не суть важно. Я имела в виду, что сам факт продажи нельзя скрыть, всё-равно придётся супруг(а)/у вводить в курс дела (если риэлтор, конечно, хороший) А вот теперь представьте, что вы поругались с мужем и съехали, а то кондо ему нужно было продать и поверьте он бы продал его буз вас  Еще раз повторяю, та бумажка в вашем случае была перестраховкой Ещё раз повторяю, я подписала не одну бумагу, а все, целую стопку листов ... 50, наверное (не считала  ). Каждый лист, наравне с мужем... Возможно, риэлтор просто перестраховывался. Но я в глубокий спор ввязываться не буду, конечно, бо не так компетентна для этого. (Про "поругались" представлять не буду, извините, это не для этого раздела, а для Всякого-разного  ) И да, риэлтор у мужа хороший, постоянный, семейный так сказать, не одну сделку покупки-продажи с их семейной (не только с мужниной) проперьтю провёл, так что ... знал, что делал 
Последний раз редактировалось Leno4ka 28 апр 2011, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: про Title Добавлено: 28 апр 2011, 09:59 |
|
|
Да мне тоже спорить не охота  , я к тому, что всегда есть ньюансы и их нужно учитывать, просто нет такого, что " не сможет продать" и точка, причем все зависит от многих обстоятельств и от штата, вон у Шапы в штате абсолютно другие формулировки. Может в случае автора ей стоит перестраховаться - нужно знать какой штат, как она вписана в тайтл, сколько прожили с мужем, есть ли моргидж на доме
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: про Title Добавлено: 28 апр 2011, 10:56 |
|
|
Denise_ писал(а): вон у Шапы в штате абсолютно другие формулировки. нужно знать какой штат, как она вписана в тайтл, сколько прожили с мужем, есть ли моргидж на доме если у вас именно так, как ты описываешь (чему я охотно верю), то ваще крындец - законность калужская да рязанская- без пузыря не разберешь - что в одном штате, что в другом
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|