|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор |
Сообщение |
Caress
|
Заголовок сообщения: В каком банке в России лучше открыть счет? У кого какие? Добавлено: 10 апр 2011, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
Товарищи, в мою поездку в Россию хочу сделать там себе счет (долларовый наверное) и сделать дебитовую карту. Дабы всяческие переводы - то ли подарки от родственников на НГ и ДР, то ли например за съем квартиры, то ли будущее наследство когда оно достанется - клалось туда и снималось тут с минимальными последствиями. Н-р, сейчас если мне родители+брат пересылают подарок на ДР, то платят вестерн юнион и это невесело. а в будущем, см выше, может стать совсем грустно.
Я сначала думала, какой-нить Внешторгбанк, но потом осенило меня, может, какой иностранный банк, РАйффайзен напримет или еще что-то? Тогда тут расплачиваться или переводить или снимать деньги на местный счет будет не так проблемно?
Заранее спасибо.
(Думала про Citi, но вроде в Крре нету его)
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: В каком банке в России лучше открыть счет? У кого какие? Добавлено: 13 апр 2011, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
плиз-плиз, подскажите какой выбрать!!!
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: В каком банке в России лучше открыть счет? У кого какие? Добавлено: 14 апр 2011, 21:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
ezhikinfoge
|
Заголовок сообщения: Re: В каком банке в России лучше открыть счет? У кого какие? Добавлено: 14 апр 2011, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2010, 10:18 Сообщения: 48 Откуда: sweet home
|
Alfa Bank меня устраивает. У меня уже много лет счет,проблем никогда небыло,отделений по Москве много. Счет разделен на рублевый депозитный до 13% годовых,и долларовый-там точно не помню,вроде 6%. У них там часто обновления бывают разных видов депозитов.Карта работает во всех странах.
_________________ Жизнь непредсказуема - когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]