|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]
Автор |
Сообщение |
Nadivina
|
Заголовок сообщения: Рас ходы в Нью Йорке Добавлено: 06 мар 2011, 23:36 |
|
|
Девочки, подкоректируйте мой бюджет при зарплате 2800-2900$ в месяц в рай оне Нью Й орка.
300 - отложить на черный день, 950 - 1 комнатная квартира (включая газ, парковку, отопление) 50 - электричество 400 - машина в кредит + страховка (если брать машину за $12 000, сколько приблизительно платить в месяц?) 100 - мобильный телефон 100 - бензин 800 - продукты + порошок стиральный, мыло (покушать двоим) 200 - одежда, обувь
Что еше я забыла? И какой процент обычно если брать машину в кредит с косайнером?
|
|
 |
|
 |
Galina
|
Заголовок сообщения: Re: Рас ходы в Нью Йорке Добавлено: 07 мар 2011, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2002, 14:50 Сообщения: 465 Откуда: SPb-Woodstock, CT
|
Nadivina писал(а): ... 950 - 1 комнатная квартира (включая газ, парковку, отопление) ... 400 - машина в кредит + страховка (если брать машину за $12 000, сколько приблизительно платить в месяц?) ...И какой процент обычно если брать машину в кредит с косайнером? А в каком районе вы собираетесь снимать квартиру? Вы уже там ездили по настоящим квартирам и смотрели то, что вы за 950 в месяц можете снять? Я как-то очень сомневаюсь, что за такую сумму Вы что-то приличное найдёте. Но я про сам Нью-Йорк/Бруклин говорю. Дочь снимает по $1300 (?) one bedroom в Sheepshead bay (у черта на куличках IMHO). За парковку платят $100 в месяц отдельно бабушке, у которой ставят машину на ночь. Сколько дочь платит за свет/телефон я не в курсе. Я в своё время покупала Тойоту Короллу в кредит и после downpayment'a там столько и оставалось ($15K -$3K = $12K) выплатить. Процент был ... меньше 5%, сейчас не помню... но в месяц надо было платить $333 - это я помню. Страховка в NYC (again, IMHO, может что-то не знаю....) не слабая, поэтому (?) машина у дочери в СТ зарегистрирована и застрахована. Сколько она конкретно платит за страховку, опять-таки, не в курсе, но есть у меня gut feeling, что машину лучше покупать в другом штате и страховку там же оформлять ДО переезда в Нью-Йорк.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Рас ходы в Нью Йорке Добавлено: 07 мар 2011, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Цитата: и страховку там же оформлять ДО переезда в Нью-Йорк. Страховка, купленная в другом штате, в НЙ будет недействительна.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Рас ходы в Нью Йорке Добавлено: 07 мар 2011, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nadivina писал(а): 950 - 1 комнатная квартира (включая газ, парковку, отопление) В городе Нью Йорке? Ну, если только помечтать...
Последний раз редактировалось Leno4ka 07 мар 2011, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Galina
|
Заголовок сообщения: Re: Рас ходы в Нью Йорке Добавлено: 07 мар 2011, 08:58 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Цитата: и страховку там же оформлять ДО переезда в Нью-Йорк. Страховка, купленная в другом штате, в НЙ будет недействительна. Я не знаю всех деталей, но все письма от страховой компании по клеймам/счета/контракты и т.д. приходят на наш адрес в СТ. Никаких вопросов у страховой компании это не вызывает - деньги, если что случается с машиной выплачивают.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Рас ходы в Нью Йорке Добавлено: 07 мар 2011, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Galina писал(а): Simpomponchik писал(а): Цитата: и страховку там же оформлять ДО переезда в Нью-Йорк. Страховка, купленная в другом штате, в НЙ будет недействительна. Я не знаю всех деталей, но все письма от страховой компании по клеймам/счета/контракты и т.д. приходят на наш адрес в СТ. Никаких вопросов у страховой компании это не вызывает - деньги, если что случается с машиной выплачивают. Это обман, и если он откроется, у вас будут серьезные проблемы.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Рас ходы в Нью Йорке Добавлено: 07 мар 2011, 10:33 |
|
|
Nadivina писал(а): Девочки, подкоректируйте мой бюджет при зарплате 2800-2900$ в месяц в рай оне Нью Й орка.
300 - отложить на черный день, 950 - 1 комнатная квартира (включая газ, парковку, отопление) 50 - электричество 400 - машина в кредит + страховка (если брать машину за $12 000, сколько приблизительно платить в месяц?) 100 - мобильный телефон 100 - бензин 800 - продукты + порошок стиральный, мыло (покушать двоим) 200 - одежда, обувь
Что еше я забыла? И какой процент обычно если брать машину в кредит с косайнером? для эл-ва это маловато, а 800 для еды это слишком по-моему. если только дома кушать, то в 500 уложиться можно, ну и плюс пара выходов в аут
|
|
 |
|
 |
Nadivina
|
Заголовок сообщения: Re: Рас ходы в Нью Йорке Добавлено: 07 мар 2011, 13:32 |
|
|
Квартиры не смотрела лично, но на такую зарплату разве снимишь жилье дороже? Смотрю квартиры на окраине города, недалеко от Кеннеди Аэропорта, так как там и работа будет. Вот ссылка квартир, http://www.apartmenthomeliving.com/apar ... 691-199969
Там есть обычные и Де-Люкс, думаю Де-Люкс получше будет- студио за 850$ можно найти и не зависить от бабушек (Побережье Атлант океана). Хотя конечно интересно мнение и Ваш опыт, если есть тот у кого такая зарплата... и если жить одной, за сколько можно себе позволить жилье??
$850-900 - жилье (парковка, газ, отопление, вода) $100 - электричество $400 - машина в кредит + страховка $ 100 - бензин $50 - мобильный телефон
$500 - продукты + порошки стиральные $200 - одежда $100 - стрижка, маникюр, крем $ 200 - пойти в театр, в кафе, в кино $ 200 - на черный день
Мне очень понравилось Кондо в том рай оне /в новом доме, но за 1200 (с парковкой, но без холодильника по-моему), но думаю не смогу с моими доходами себе это позволить :-((
|
|
 |
|
 |
Мими
|
Заголовок сообщения: Re: Рас ходы в Нью Йорке Добавлено: 07 мар 2011, 14:20 |
|
|
50 за свет в один бедрум реальная сумма. А то что Фарокавэй, где вы апартмент смотрите преобладательно небелый район вас не смущает? Поэтому там и цены дешевле..
|
|
 |
|
 |
Galina
|
Заголовок сообщения: Re: Рас ходы в Нью Йорке Добавлено: 07 мар 2011, 17:26 |
|
|
Nadivina писал(а): Квартиры не смотрела лично, но на такую зарплату разве снимишь жилье дороже? Смотрю квартиры на окраине города, недалеко от Кеннеди Аэропорта, так как там и работа будет. ... Мне очень понравилось Кондо в том рай оне /в новом доме, но за 1200 (с парковкой, но без холодильника по-моему), но думаю не смогу с моими доходами себе это позволить :-(( К сожалению, не могу ничего сказать про район, на который Вы смотрите, но просто имейте в виду, что дочери пришлось предоставить справку о зарплате и выписку со счета из банка, когда она снимала квартиру, в которой сейчас живет. Т.е. в её случае, сначала снять жильё - а потом устроиться на работу не вышло бы...Конечно, везде - разные условия. Кроме того, узнайте будет ли при снятии квартиры сниматься какое-либо fee для агента, т.к. довольно неприятно просто одну месячную выплату выкинуть на ветер...
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Рас ходы в Нью Йорке Добавлено: 07 мар 2011, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
А ТВ и интернет не будете подключать? Про машину - платежи зависят от даунпеймента и кредита, я только купила машину примерно за эту же сумму под 3.99%, почти половину внесли наличкой - платежи будут $105 в месяц на 5 лет 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
orion
|
Заголовок сообщения: Re: Рас ходы в Нью Йорке Добавлено: 09 мар 2011, 22:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Вода, мусор, интернет, масло менять в машине, парикмахерская?
|
|
 |
|
 |
Nadivina
|
Заголовок сообщения: Re: Рас ходы в Нью Йорке Добавлено: 09 мар 2011, 23:47 |
|
|
Да сейчас во всех квартирных комплексах есть фрее-интернет, а телевизор буду смотреть только программы, которые антенна ловит. Не любитель я телевизора. По поводу справки - я слышала об этом... тут уже мой работодатель будет поручиком :-) Но у меня вопрос, есть ли на форуме барышни самостоятельно живущие в рай оне НЫ, или вокруг. Сколько вы за квартиру платите+машина, и какая у вас зарплата в среднем чистыми в месяц?
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]