|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Что и как делится если небыло завещания? Добавлено: 09 фев 2011, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушке, кроме как перестать бояться, ничего не остается, терять еи абсолютно нечего, ребенка никто не отберет, тем более папаня -любитель "закладывать за воротник". Если начать работать сеичас- то у нее впереди четверть века до пенсии.
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Что и как делится если небыло завещания? Добавлено: 19 фев 2011, 13:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, если не в тему, подскажите, где почитать, пож-та.
А как долги делятся в случае смерти супруга. Я у своего нашла задолженность, если правильно поняла, кредит на образование. Кредитор: Oklahoma state regents for higher educ Там счетик так себе на 50К, но мне уже дурно, ибо с каждым годом он будет расти. Как я поняла своего, он не хочет платить. Ибо бросил фразу: "Если б они могли что-то сделать, давно б сделали через суд или еще как". Может ли в случае его смерти эта фигня улыбнуться мне. И что делать, чтоб остановить этот процесс или себя подстраховать каким-то образом. А то меня плющит и колбасит на нервной почве! Спасибки всем, кто ответит.
|
|
 |
|
 |
|