|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
Devushka
|
Заголовок сообщения: Билл из госпиталя по гостевой визе Добавлено: 28 янв 2011, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 08:07 Сообщения: 174 Откуда: Барнаул - Brooklyn
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. Человек находится в США по гостевой визе. Попал в ER. На один день. С 9 утра до 4 дня. Ну как обычно, в общем. Сделали сонограмму живота, взяли анализ крови и мочи, сделали обезбаливающий укол. Ничего не нашли, отправили домой. Билл пришел пока еще только за нахождение в ER - $1100. Наверняка придет еще за соно, и за анализы. Если не платить им - есть вероятность, что визу больше не дадут?
|
|
 |
|
 |
blondy_pups
|
Заголовок сообщения: Re: Билл из госпиталя по гостевой визе Добавлено: 28 янв 2011, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 29 дек 2010, 01:33 Сообщения: 24 Откуда: slonim/belarus/san diego/usa
|
не парьтесь. медикал bills ничего не аффектайут. у меня мам тут была, подумали что аппендицит, повезли в иар, так ей даже кэт скэн сделали, но все ок было слава богу. попосылали, попсылали бимажки и прекратили, а мама после етого уже 4 визу поедет получать.
_________________ Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, урроды.
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Билл из госпиталя по гостевой визе Добавлено: 28 янв 2011, 12:31 |
|
|
Devushka писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста. Человек находится в США по гостевой визе. Попал в ER. На один день. С 9 утра до 4 дня. Ну как обычно, в общем. Сделали сонограмму живота, взяли анализ крови и мочи, сделали обезбаливающий укол. Ничего не нашли, отправили домой. Билл пришел пока еще только за нахождение в ER - $1100. Наверняка придет еще за соно, и за анализы. Если не платить им - есть вероятность, что визу больше не дадут? будут приходить и не один,и за анализы и за сонограмму отдельно.Ваш гость подписывал соглашение в ЭР перед тем как попасть к врачу?что он подписал?что будет оплачивать все самостоятельно?или уазал страхователя своего? счета будут приходить по указанному адресу пока не оплатятся счета, потом передадут в коллекшен.
|
|
 |
|
 |
Lenta
|
Заголовок сообщения: Re: Билл из госпиталя по гостевой визе Добавлено: 10 фев 2011, 23:36 |
|
|
у нас тоже приходят! У папы была страховка! которая оплатила госриталь ( пару часов провёл ) - 1200$ потом пришел билл с ER на 750$ они почему то не получили ответа от страховой, хотя странно так как госпиталю оплатила стразовка. и от врача обычого пришло 150 где-то. вот они и шлют повестки то на 750 то на 150 и переодически звонят. но ни со мной ни с мужем говорить не хотят - типа не положено  требуют поговорить с папой.. то что он дома в своей стране - они не реагируют. вот буквально на прошлой неделе позвонили попросили позвать папу, я как обычно сказала что он тут не живёт. спросила чем могу помочь. они сказали что не могут мне это сказать. я им сообщила что знаю о чём речь. они сказали не можем с вами говорить. я сказала - just to let you know если вы хотите чтоб вам заплатили то вам нужно к нам обратится так как мы будем платить так как папа не здесь а дома у себя.. а мне в ответ - нет мы не можем говорить. я им окей - бай бай..  что мне им ещё обьяснять!! едтнственное думаю - у папы мульти виза. если в след раз прилетит его в аэропорту на пасспотном контроле не развернут обратно из-за этих биллов и визу не анулируют?
|
|
 |
|
 |
paulina77
|
Заголовок сообщения: Re: Билл из госпиталя по гостевой визе Добавлено: 11 фев 2011, 00:58 |
|
|
Д
Последний раз редактировалось paulina77 11 дек 2011, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lenta
|
Заголовок сообщения: Re: Билл из госпиталя по гостевой визе Добавлено: 11 фев 2011, 10:19 |
|
|
paulina77 писал(а): Девочки, может, не по теме, но не нашла подходящей. Подскажите, как поступить: мой МЧ приглашает меня к себе в США на первую встречу, т.к. совместных фотографий у нас, естественно, нет, я так понимаю, визу невесты мне не откроют. Придется ехать по гостевой? А сколько это будет стоить? Как долго ее получать и какие доки для этого нужны. Предлагаю ему встретиться в 3-й стране, но он говорит, может дешевле будет мне приехать, чем оплачивать путевки ему и мне. Может, у кого-нибудь были похожие проблемы? Заранее благодарна)) вам нужно перенести тему во всякр разно.. здесь вам много не посоветуют.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]