Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов на самолет,на какую карту лучше покупать их?
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Miss Bliss писал(а):
Девочки, а как вы находите акции у компаний? Обращаетесь в турагентства? У меня муж всегда покупает через travelocity.com, где, понятное дело, никаких акций нет.

нужно смотреть на сайте авиакомпании.так например на аэросвите бывает сrazy friday sale,когда с НЙ в Киев можно лететь за 399дол :s_thumbup

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов на самолет,на какую карту лучше покупать их?
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 12:53 
Богиня
Богиня

Танюша, спасибо :d_thanx

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
есть мили в Дельте и я вот думаю, а что если приплюсовать еще мили из Континентал

Уже ответили - увы, нельзя. В этом и проблем, особенно если лечаешь не часто и разными компаниями. Поэтому выгодно получить кредитку, использоватьб мили на доместик флайт и закрыть ее.

Цитата:
Девочки, а как вы находите акции у компаний?

Подпишитесь на их рассылки. Но практически всегда дешевле покупать у трэвел агентсв типа экспидии, травелосити и тп.
Ну а вообще о всем супердешевом что касается путешествий (билеты, отели, атракционы, чемоданы и проч) смотрите здесь, тут народ часто знает даже о том, что только намечается в перспективе :)
http://slickdeals.net/forums/forumdispl ... sc&icon=48

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
AB, а Вы не знаете вот мили, которые можно получить с кредиткой Continental, можно использовать, если покупать билеты в Дельте. Т.е. у меня есть мили в Дельте и я вот думаю, а что если приплюсовать еще мили из Континентал, то как раз на билет в Киев хватит. :f_eyebrows

Надо смотреть условия кредитки, если компании слиты в альянсы то можно, они оговаривают условия сами. АА , например, у нас перекидываются в Бритиш Эруэиз.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оля23, спасибо за ответ.
Мили с раных компаний прибавлять нельзя. Мы в основном пользуемся картой Дельта Американ Экспресс, ещё Хаваян эирлаинс Виза и Чейз Американ эирлаинс. По Дельте у нас ежегодно выходит минимум 2 бесплатных перелёта в Украину, ну и ешё 1 куда-нибудь поближе. Но это наша бизнесс карта, через неё большие суммы проходят. Не думаю, что выгодно пользоваться ей просто для покупки билетов. Долго придётся копить на бесплатный перелёт. К примеру поаздка в Украину: 60 000-80 000 миль, на Карибы: 35 000- 70 000. Каждая миля за потраченный доллар, если куплены авиа билеты- получаете двойные мили.Вам Выгоднее брать карточку с кеш бек.

Девы, те кто Дельтой летают, а вы че-нить знаете о Complimentary Certificate , когда можно за одного пассажира уплатить 100 долларов, если покупаешь себе билет, пользуясь кредиткой, на которую мили идут. Т.е. себе билт купил, а второй почти бесплатно.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
если компании слиты в альянсы то можно, они оговаривают условия сами. АА , например, у нас перекидываются в Бритиш Эруэиз.

Именно мили можно перекидывать недостающие? или как у большинства компаний можно накопить мили, к примеру, у Дельты, а купить билет на мили на Аэрофлот - вот такое было всегда без проблем.

Цитата:
когда можно за одного пассажира уплатить 100 долларов, если покупаешь себе билет, пользуясь кредиткой, на которую мили идут. Т.е. себе билт купил, а второй почти бесплатно.

Это заманиловка. Первый билет должен будет покупаться по ОЧЕНЬ завышенной цене...так что выгоды почти никакой.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 01:38 
звезда
звезда

Я видела подобную акцию год назад. Из Дельты нам прислали письмо , предлагая поменять наш мембершип на платинум медаллион. Там платишь что-то около 600$ в год и получаешь хорошие бонусы очень, один из бонусов был похож на вашу акцию.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Цитата:
если компании слиты в альянсы то можно, они оговаривают условия сами. АА , например, у нас перекидываются в Бритиш Эруэиз.

Именно мили можно перекидывать недостающие? или как у большинства компаний можно накопить мили, к примеру, у Дельты, а купить билет на мили на Аэрофлот - вот такое было всегда без проблем.

Если у Делты с Аэрофлотом есть соглашение о трансфере миль то можно купить, если нет от с какого перепуга вам Аэрофлот билет подарит?

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 , вы так и не ответили на ваше -
Цитата:

То есть если у меня в AA есть 20К миль, а в Бритиш 5К, то вы утверждаете, что я могу 20000 перекинуть в Бритиш и купить билет за 25000 миль, так?

Цитата:
Если у Делты с Аэрофлотом есть соглашение о трансфере миль то можно купить, если нет от с какого перепуга вам Аэрофлот билет подарит?

Никаких соглашений о трансфере миль ни у кого нет, а есть альянсы авиакомпаний, которые работают в команде.
Члены ОДНОГО альянса предоставляют премиальный сертификат (а не перекидку миль) на полеты других членов своего альянса. Поскольку Дельта и Аэрофлот члены одного Sky Team, то накопив 30000 миль у Аэрофлота можно купить билет за эти мили на Дельту и проч. Я это делаю постоянно.

А вот про перекидывание миль отродясь не слышала. Вы все же просветите народ, ибо это выгодно получается, если можно мили кидать.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Невероятный дил!!! 50 тыщ миль на Delta - сразу 2 билета бесплатных!!!
Как все это заполучить - читайте здесь...тока внимательно, поскольку там есть нюансы. Я повелась - уже одобрили))) В Россию бесплатный билет...
http://slickdeals.net/forums/showthread.php?t=2629685

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 21:01 
звезда
звезда

АB спасибо большое за такую ценнейшую инфо. Девочки всем спасибо кто ответил. Буду разбираться и выбирать болене подходящее. :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 22:08 
звезда
звезда

А кто летал Аеро Свитом? Как вам полеты и прочее.... если лететь через Киев в Россию как думаете хороший вариант или не стоит?

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » Уже в США » Финансы