Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: наидешевейший путь послать в россию Добавлено: 29 янв 2011, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки не знаю куда темку приткнут вообщем подруга назаказывала вещей -осталос послат умоляет подешвеле-как? там 10 кг примерно боюс что 50-60$ выйдет, мзохет можно где то сэкономить спасибо всем .
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: наидешевейший путь послать в россию Добавлено: 29 янв 2011, 13:45 |
|
|
В Россию? 10 кг (примерно 22 паунда) будет стоить 120 или больше долларов. 
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: наидешевейший путь послать в россию Добавлено: 29 янв 2011, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
правда ?ужас какой  так эти вещички ей мало не покажутся. я думала дешевле ...
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: наидешевейший путь послать в россию Добавлено: 30 янв 2011, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 19:28 Сообщения: 470 Откуда: Конкорд, Нью-Хэмпшир-Нижний Новгород
|
Я только недавно отправляла посылку priority mail в Россию. Вся посылка в 15 паундов (7 кг) встала мне в 85 долларов. Коробка была своя
_________________ The difference between possible and impossible is the person's determination
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: наидешевейший путь послать в россию Добавлено: 30 янв 2011, 07:45 |
|
|
ой это лучше звучит 
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: наидешевейший путь послать в россию Добавлено: 30 янв 2011, 07:50 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 19:28 Сообщения: 470 Откуда: Конкорд, Нью-Хэмпшир-Нижний Новгород
|
nutik30 писал(а): ой это лучше звучит  Не за что. Кстати, тоже отправляла в Нижний Новгород. На почте сказали замотать скотчем по самое не хочу. Ну вот посмотрим, как дойдет)))) Я поняла, что в своих коробках отправлять дешевле. Только главное, чтоб коробка выигрывала по dimensions (у меня была коробка из-под струйного принтера, узкая и высокая). Так что Вы можете все сложить в свою коробку и отнести на почту, взвесить и оценить предварительно. Удачи
_________________ The difference between possible and impossible is the person's determination
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: наидешевейший путь послать в россию Добавлено: 30 янв 2011, 14:58 |
|
|
22 lb = 10 kg $108.40 USPS Priority Mail http://ircalc.usps.gov/MailServices.asp ... &p=22&o=0# Нутик, не переживай за подружку, по русским деньгам $100 не деньги. Тем более с их ценами. Ты же детское шлешь? так тем более.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: наидешевейший путь послать в россию Добавлено: 30 янв 2011, 15:04 |
|
|
Uralochka писал(а): 22 lb = 10 kg $108.40 USPS Priority Mail http://ircalc.usps.gov/MailServices.asp ... &p=22&o=0# Нутик, не переживай за подружку, по русским деньгам $100 не деньги. Тем более с их ценами. Ты же детское шлешь? так тем более. Вроде б там еще какие-то страховки приплюсовывают, нет? Да, у меня всегда посылки больше сотни выходят.
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
Smartass
|
Заголовок сообщения: Re: наидешевейший путь послать в россию Добавлено: 30 янв 2011, 15:37 |
|
|
Вам надо попытаться запихнуть все вещи в стандартный почтовый ящик. Смотрите таблицу на сайте USPS под названием Priority Mail International Flat Rate Options (Retail Prices). Их "большая коробка" (30смХ30смХ15см) обойдётся Вам в $58.50 (без страховки).
_________________ Рождённый в СССР.
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: наидешевейший путь послать в россию Добавлено: 30 янв 2011, 15:47 |
|
|
Очень маленькая коробка у флет рейт, даже самая большая. Я один раз отправляла, напихала туда все до отказа, ну и по цене почти что одинаково вышло, как если бы это была обычная коробка с тем же весом. Ну может долларов 5-7 меньше и все. Если туда только слитки золота запихнуть, то тогда выгодно. 
|
|
 |
|
 |
Smartass
|
Заголовок сообщения: Re: наидешевейший путь послать в россию Добавлено: 30 янв 2011, 16:05 |
|
|
Gelato писал(а): Очень маленькая коробка у флет рейт, даже самая большая. Я один раз отправляла, напихала туда все до отказа, ну и по цене почти что одинаково вышло, как если бы это была обычная коробка с тем же весом. Ну может долларов 5-7 меньше и все. Если туда только слитки золота запихнуть, то тогда выгодно.  да, это правда, маловата коробочка...
_________________ Рождённый в СССР.
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: наидешевейший путь послать в россию Добавлено: 30 янв 2011, 17:45 |
|
|
Вроде б там еще какие-то страховки приплюсовывают, нет?
Да, посылку можно застраховать. Кажется, за 300 страховых долларов я около 6 долларов заплатила. в общем, копейки
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: наидешевейший путь послать в россию Добавлено: 30 янв 2011, 17:47 |
|
|
Smartass писал(а): Вам надо попытаться запихнуть все вещи в стандартный почтовый ящик. Смотрите таблицу на сайте USPS под названием Priority Mail International Flat Rate Options (Retail Prices). Их "большая коробка" (30смХ30смХ15см) обойдётся Вам в $58.50 (без страховки). Я сравнивала flat rate коробку (и цену за нее) с той, кот. я посылала. Так вот, она нааааааааного меньше, и по цене бы с ней вышло горааааааааааздо дороже
|
|
 |
|
 |
marusya60
|
Заголовок сообщения: Re: наидешевейший путь послать в россию Добавлено: 31 янв 2011, 22:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Gelato писал(а): Очень маленькая коробка у флет рейт, даже самая большая. Я один раз отправляла, напихала туда все до отказа, ну и по цене почти что одинаково вышло, как если бы это была обычная коробка с тем же весом. Ну может долларов 5-7 меньше и все. Если туда только слитки золота запихнуть, то тогда выгодно.  Слитки нельзя, там только до 20 фунтов можно по флэт рэйт
|
|
 |
|
 |
|