|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Car payment due, but no bill Добавлено: 12 янв 2011, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деви, у меня 14 Января паимент на машину, билла нет. Я уже вся извелась, нефига себе там пеня будет. Машину купила месяц назад. Билл бил один, я заплатила чеком--не люблю онлаин пеимент, забиваю пассворди и пр. Почему они так тянут? Еше проблема в том что первое письмо с адресом и телефоном куда слать чек не могу наити. Что делать? Срочно надо сделать паимент!!! Помогите советом, плиииз.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Car payment due, but no bill Добавлено: 12 янв 2011, 10:21 |
|
|
Мы когда брали машины, первый пеймент был через 2 месяца в обоих случаях. Может просто рано еще? В крайнем случае можно в банк позвонить, на копии документов есть вся информация.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Car payment due, but no bill Добавлено: 12 янв 2011, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нужно в банк позвонить и узнать, куда слать чек. мне бакн в декабре забыл прислать билл на моргдидж. бывает иногда
|
|
 |
|
 |
ya
|
Заголовок сообщения: Re: Car payment due, but no bill Добавлено: 12 янв 2011, 14:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
BusyBee писал(а): -не люблю онлаин пеимент, забиваю пассворди и пр. Полюбляйте. Имя и Пароль достаточно в двух эуземплярах иметь. Один вариант для финансовых дел, вторй для форумов и прочей ерунды. Почта здесь конечно хорошо работает, но проколы всеже случаются. А за все эти проколы Вам платить. Так что полюбляйте платить онлайн.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Car payment due, but no bill Добавлено: 26 янв 2011, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деви, апдеит. Позвонила в банк. Спросила где стеитмент мозе фа... Оказивается, тк что я заплатила 550, вместо 261, комп не сгенирировал следуюшии пеимент. Заплатила болше тк хочу виплатить машину побистреи. Спасибо за отклики. Пошла в банк, там помогли сет авто пеимент, так что чукча (я) секономит бумагу и 44 цента за марку.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Car payment due, but no bill Добавлено: 26 янв 2011, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
У меня был случай, когда я задевала счет куда-то, не могла найти. Звонила в контору, которая принимает оплату (не банк), они мне продлили срок и выслали копию счета.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]