|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор |
Сообщение |
renella
|
Заголовок сообщения: моргидж только на имя мужа Добавлено: 28 июл 2010, 08:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
когда мы с мужем покупали дом молоденькая девушка оформлавшая док-ты сказала, что поскольку я не работаю, то будет правильно моё имя в моргидж не вписывать.
но я думаю сейчас, если с муже что, как же я буду платить за дом? Моё имя на тайтле дома и в трасте. Я буду получать пенсию мужа. то есть физически я смогу выплачивать, но юридически выплачивать моргидж я не имею права. что теперь делать? спасибо.
|
|
 |
|
 |
neznayka
|
Заголовок сообщения: Re: моргидж только на имя мужа Добавлено: 28 июл 2010, 08:50 |
|
|
у меня тоже дом на мужа, и когда он хотел в меня вписать, единственный способ вписать рифайненс хаус..всё завит от штата, в нашем - Вирджиния, мы владеем домам только год, и рифайненс только увеличил бы стоимость нашего маргеж пэймент...но мои соседи владеют домом 3 года, и он сделали рифайненс- так теперь их моргэж на 500 меньше..всё зависит что вы хотите от дома, платить 20-30лет за него и владеть им, или продать его и заработать или потерять деньги на нём... но вы можете позванить в вашу моргеж и они вам раскажут сколько стоит рифайненс
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: моргидж только на имя мужа Добавлено: 28 июл 2010, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Может, кто-то из умных подскажет, как правильно :). У меня по-другому, имени в тайтле нет, в моргидже тоже, моргидж оформлялся до меня, но я подписывала бумаги, когда замуж вышла, и теперь если что с мужем случится, то ответственность переходит на меня. Вам можно узнать в банке, где оформлялся моргидж, что будет, если...
|
|
 |
|
 |
renella
|
Заголовок сообщения: Re: моргидж только на имя мужа Добавлено: 29 июл 2010, 17:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
вот что мне ответил муж сейчас на вопрос почему моё имя не в моргидже.
т.к. дом купили пол года назад. выплачивать 30 лет. ему 65. если с ним что. я не буду обязана жить в этом доме выплачивая моргич. я могу продать и купить что-то другое.
Может это быть правдой?
Последний раз редактировалось renella 30 июл 2010, 22:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: моргидж только на имя мужа Добавлено: 29 июл 2010, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Может. Ты подпись ставила где-то, когда оформляли моргидж? похоже на мой вариант - имени нет, но ответственность есть - если что случится, я могу продать дом, или переоформить моргидж на мое имя и продолжать платить. Если продам дороже, чем остаток долга, то что-то получу. Но лучше бы не случалось чего-нибудь такого.
|
|
 |
|
 |
renella
|
Заголовок сообщения: Re: моргидж только на имя мужа Добавлено: 30 июл 2010, 21:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
да. подписывала несколько бумаг при оформлении моргиджа.
а какой ризн вписывать или не вписывать жену в мортгидж если всё же есть ответственность?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: моргидж только на имя мужа Добавлено: 31 июл 2010, 04:30 |
|
|
Девочки, вот специально поитеремовалась у своих бывалых лоеров про ситуацию жена в тайтл, но не в мортгидж. Хором говорят, что это ошибка. Что по штату NJ такая ситуация это тайтл клейм я и так знаю. Говорят, что это основа основ бизнеса, и во всех штатах такое же требование.
Подумайте логически. Мужнино имя на мортгидже, что-то с ним случается, вы будете платить его мортгидж под своим именем. Это сразу станет видно, что платит кто-то за кого-то. Банк (а они алчные!) сразу требует перезаключить договор, а какая процентная ставка на тот момент будет - одному богу извествно. И "заметят" они эти платежи только в случае, если интерес по вновь заключаемым договорам будет намного выше, чем мортгидж заключеный вашим мужем в заплесневелом 19,, году.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]