Автор |
Сообщение |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Генеральная доверенность Добавлено: 03 июн 2010, 07:25 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
Девушки, кто-нибудь оформлял здесь генеральную доверенность? Мне нужно оформить на маму, чтобы она вступила в нследствоза меня и распоржалась им в дальнейшем.
Может она вместо меня вступить в наследство, чтобы не ехать?
Какой текст должен быть у этой доверенности?
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Генеральная довереность Добавлено: 03 июн 2010, 07:28 |
|
|
А как исправить ошибку в теме? Кнопки западают 
|
|
 |
|
 |
vica
|
Заголовок сообщения: Re: Генеральная довереность Добавлено: 03 июн 2010, 14:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Nessime писал(а): А как исправить ошибку в теме? Кнопки западают  исправила :) на многих форумах заголовки править юзеры не могут - видимо у нас тоже
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Генеральная доверенность Добавлено: 03 июн 2010, 15:09 |
|
|
vica, спасибо)) Что-то никто не отвечает..и по поиску ничего подобного не нашлось 
|
|
 |
|
 |
Evlampia
|
Заголовок сообщения: Re: Генеральная доверенность Добавлено: 04 июн 2010, 07:03 |
|
|
Я оформляла в русском консульстве. Записывалась на прием по телефону и предварительно отсылала по емейлу доверенность, а подписывала уже в посольстве. Образец доверенности брала с сайта посольства. Поищите, здесь были подобные темы.Удачи.
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Генеральная доверенность Добавлено: 04 июн 2010, 07:59 |
|
|
Спасибо, Evlampia! Да я нашла тоже , что и вы пишете. Думала, может какие детали есть, чтобы учесть. А вы уточняли текст в России у нотариуса или юриста? Или брали так как есть с сайта посольства?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Генеральная доверенность Добавлено: 04 июн 2010, 23:14 |
|
|
Nessime писал(а): Спасибо, Evlampia! Да я нашла тоже , что и вы пишете. Думала, может какие детали есть, чтобы учесть. А вы уточняли текст в России у нотариуса или юриста? Или брали так как есть с сайта посольства? Пренастоятельно рекомендую запастись желаемым текстом именно в той нотариальной конторе, где будет происходить вступление в права наследства. Видела очень много доверенностей, оформленых в забугорье, которые "ни пришей кобыле хвост", не примут такие писульки к рассмотрению, приходилось людей отправлять за нормальной доверенностью
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Генеральная доверенность Добавлено: 08 июн 2010, 10:06 |
|
|
cosmopolit писал(а): Nessime писал(а): Спасибо, Evlampia! Да я нашла тоже , что и вы пишете. Думала, может какие детали есть, чтобы учесть. А вы уточняли текст в России у нотариуса или юриста? Или брали так как есть с сайта посольства? Пренастоятельно рекомендую запастись желаемым текстом именно в той нотариальной конторе, где будет происходить вступление в права наследства. Видела очень много доверенностей, оформленых в забугорье, которые "ни пришей кобыле хвост", не примут такие писульки к рассмотрению, приходилось людей отправлять за нормальной доверенностью Да, спасибо, так и сделаем, там нужно взять образец доверенности. И еще сказали, образец заявления на вступление в наследстово...
|
|
 |
|
 |
|