|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: separation & bill collectors Добавлено: 10 апр 2010, 11:28 |
|
|
Если муж с женой объявляют сепарэйшен, и у него много медикал биллс не оплаченых, (и не собирается платить), то могут ли её доставать/cудить за его долги? если он захочет объявить банкротство, на неё это как-то повлияет? Еще вопрос- Как правильно объявить сепарэйшен: достаточно ли согласие обоих сторон, или нужно всё-таки идти в суд за бумажками какими-то? штат Мизури 
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: separation & bill collectors Добавлено: 11 апр 2010, 03:21 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Jefferson писал(а): Если муж с женой объявляют сепарэйшен, и у него много медикал биллс не оплаченых, (и не собирается платить), то могут ли её доставать/cудить за его долги? если он захочет объявить банкротство, на неё это как-то повлияет? Еще вопрос- Как правильно объявить сепарэйшен: достаточно ли согласие обоих сторон, или нужно всё-таки идти в суд за бумажками какими-то? штат Мизури  медицинские билы за какой промежуток времени? "перемешивались" ли деньги за время замужества? вообще за билы ее тревожить не будут, так как они на имя мужа, но на часть общей собственности лапу имеют право наложить debts incurred during the marriage are not marital property and the trial court is under no obligation to distribute them (Whitworth v. Whitworth) объявление банкротства при сепарейшене на жену никак не повлияет, при условии, что нет совместных счетов. про собственность и штат читайте тут http://www.divorcenet.com/states/missouri/mo_art10 для сепарейшения в миссури, на сколько я знаю, надо делать легальное соглашение между двумя.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: separation & bill collectors Добавлено: 11 апр 2010, 09:07 |
|
|
Очень тема интересная.Если нету общих банковс.счетов ,а в мужа куча неоплаченых счетов и ,допустим,подаёт он на банкротство до развода,что тогда будет? как это появлияет на хорошую кредитную историю жены? 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: separation & bill collectors Добавлено: 11 апр 2010, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
sam_bossa писал(а): Очень тема интересная.Если нету общих банковс.счетов ,а в мужа куча неоплаченых счетов и ,допустим,подаёт он на банкротство до развода,что тогда будет? как это появлияет на хорошую кредитную историю жены?  зависит от штата, по общему правилу нет. Но муж будет отвечать своей частью совмеснтного им-ва нажитого в браке
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: separation & bill collectors Добавлено: 11 апр 2010, 11:11 |
|
|
Markesh писал(а): медицинские билы за какой промежуток времени? "перемешивались" ли деньги за время замужества? вообще за билы ее тревожить не будут, так как они на имя мужа, но на часть общей собственности лапу имеют право наложить debts incurred during the marriage are not marital property and the trial court is under no obligation to distribute them (Whitworth v. Whitworth) объявление банкротства при сепарейшене на жену никак не повлияет, при условии, что нет совместных счетов. для сепарейшения в миссури, на сколько я знаю, надо делать легальное соглашение между двумя. поженились они в 2007, биллы с 2008 по сегоднящний день. что такое "перемешивание" денег? Совместный счет пока есть, но думаю они его закроют перед сэпарайшеном. она девочка умная, банкроство с ним объявлять не пойдет. Она работает на 2 работах, и платит за его мед.биллы, а он ей даже "спасибо" боится сказать 
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: separation & bill collectors Добавлено: 12 апр 2010, 22:56 |
|
|
перемешивание денег, это когда, и он и она получает зарплату и с обоих зарплат платят старые долги мужа /жены. Когда такое происходит, то супруг как бы принимает на себя обязанность за долг супруга, и в некоторых штататх можетстать лайбл за этот долг.
теоритически в ее случае в миссури, согласно этому делу, долг делить не должны debts incurred during the marriage are not marital property and the trial court is under no obligation to distribute them (Whitworth v. Whitworth) НО я бы сходила на консультацию к юристу, или в ун-т, там часто есть клиники бесплтны, где можно получить совет. И исходя из этого поступала. Я не знаю семейное право Миссури, но знаю основы community property law В Кали она бы уже была от-на за эти долги, так как долги приравнены к совбственности и она их признала выплачивая. В Миссури может и нет - в силу этого дела Whitworth v. Whitworth
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]