Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: стоки растут
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 23:58 
Богиня
Богиня

Девы, Ну хоть бы кто просветил про стоки :f_eyebrows Самой играть - кишка тонка. А если через мючуал фанды - то какие более надёжные :dum Куда лишние пару рубликов вложить, чтобы хоть 10 прОцентов было?
Или мож какие курсы молодого бойца есть, с чего начать, так сказать? Стоки Уан Оу Уан :a_hello

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

orion писал(а):
Дивиденты только у стоков. А у бондов интерес. Дивиденты и интерес две совершенно разные вещи.

in accounting sense yes. А по сути одно и то же. Денежки Вам капают. У стокхолдеров меньше защиты в случае банкротства чем у бондхолдеров.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2010, 07:57 
Богиня
Богиня

Это действительно разные вещи, и если кто-то из девочек тут брал глубокий курс по ценным бумагам, или даже не глубокий :c_laugh - разницу знают. Ну а в простом понимании смысл один - доход от владения ЦБ. Ну уж точно не дивиденд. Просто если когда-то будете это в адвайзером обсуждать или вопросы им какие задавать, всегда плюс когда вы выражаетесь грамотно, к вам сразу серьезнее будут относиться.
Удачи нам всем в преумножении наших денюх! :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 00:25 
Богиня
Богиня

Вот вычитала что Бонды имеют не только интерес, а аж два профита - интерес и апришиейшен, который может быть даже очень приличный.

Вот ещё одна мысля: Бонд мючюал фанды всегда лучшая инвестиция когда the Prime Rate высокий и идет вниз. А если идет вверх, то держите в Мани Маркете фанде.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 06:06 
baby
baby

Муля писал(а):
По правильному, если оt покупнои цени поднялись на 15-20 процентов, лучше взять доход, хотя попадете под налогообложение (кроме пенсионних счетов).
Хотя, если компания с хорошими фундаменталс, то зачем продавать.
Аналитики говоpят, что сентябь-октябрь плохои месяц для ринка.
Но им верить, сами знаете.....

Девочки,а какая система налогообложения ,если стак продаешь? Тут муж на мое имя стак приобрел и говорит как поднимется в цене продадим... А я еще не в курсе налогообложения,как бы неприятности себе не нажить,если что...?!

Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 07:01 
Богиня
Богиня

Фишка в том, что когда вложений очень немного, ценишь одно, когда есть где размахнуться, то там уж и разговор другой... Как мне было сказано - я в самом конце списка ))) Ну и ладыть. Платятся дивиденды (крошечные). Мючуал фанд. А что там в деталях, да Х его З. В то же время, опять-таки, со слов других, мне моей соображаловки не хватает, интерест рейтс сейчас очень низкий целенаправленно. Но чз полгода примерно пойдет вверх (все мы ходим под волей Федеральной), поэтому надо будет перекидывать в стоки... Я так понимаю, зависит от н а п р а в л е н и я движения, т.е. вектора, а не просто высокий-низкий %%. Знала бы, не спрашивала бы.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » Уже в США » Финансы