|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор |
Сообщение |
nastka
|
Заголовок сообщения: Проблема с кредит картами Добавлено: 27 мар 2010, 12:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Модераторы, пожалуйста, не переносите тему несколько дней, тут больше людей читает. Девушки, кто нибудь сталкивался с такой проблемой. На одной кредитке у меня была n-ная сумма денег, которые я вообще то хотела выплатить да и всё. Тут получила предложение от другой кредитки перевести баланс под 0% на год. Перевела на свою голову. Сегодня получаю билы от двух компаний. Звоню в ту, что должны были перевести, говорят, что выслали тем чек. Звоню к другим, говорят, что чека не получали. Звоню обратно в первую, говорят чек был окешен 16 марта. Звоню в другую компанию, говорят, что ни о каком чеке ни сном, ни духом.  Мужу понятия не имею как сказать, так как он настаивал, чтоб я ничего не переводила, а выплатила да и всё. Вот, хотела как лучше, а вышло как всегда. Что делать? 
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с кредит картами Добавлено: 27 мар 2010, 20:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вы уже, наверное, сами разобрались, но если нет, то звоните в одну кредит кард компани, даете им телефон др. кр. кард компани и они при вас между собой быстренько разберутся. У меня была примерно такая ситуация, я плачу биллы по интернету через свой банк, так вот одна компания прислала мне фии, что я им не заплатила, я им по отдельности звонила, ничего добиться не могла, наконец-то мой банк сказал, что свяжется с ними при мне и все разрешилось как нельзя лучше.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с кредит картами Добавлено: 28 мар 2010, 06:00 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
nastka писал(а): Модераторы, пожалуйста, не переносите тему несколько дней, тут больше людей читает. Девушки, кто нибудь сталкивался с такой проблемой. На одной кредитке у меня была n-ная сумма денег, которые я вообще то хотела выплатить да и всё. Тут получила предложение от другой кредитки перевести баланс под 0% на год. Перевела на свою голову. Сегодня получаю билы от двух компаний. Звоню в ту, что должны были перевести, говорят, что выслали тем чек. Звоню к другим, говорят, что чека не получали. Звоню обратно в первую, говорят чек был окешен 16 марта. Звоню в другую компанию, говорят, что ни о каком чеке ни сном, ни духом.  Мужу понятия не имею как сказать, так как он настаивал, чтоб я ничего не переводила, а выплатила да и всё. Вот, хотела как лучше, а вышло как всегда. Что делать?  Держу пари Дискавер карт! У них офер сейчас! Блин, я тоже сглупила и сделала похожую ерунду. Вот, щас боюсь. Мой предыдущий банк всегда чеки теряет, это норма для них. Я тоже готовлюсь, и тоже интересно, что делать в таких ситуациях...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с кредит картами Добавлено: 28 мар 2010, 06:28 |
|
|
Обычно новая кредитка высылает чек вам лично, вы его окешиваете и выплачиваете старую кредитку. Либо они напрямую пересылют чек другой кредитной компании. У вас может чек потерялся или его украли. Звони в кредит компанию которая изначально высылала чек и пусть они сами рабираются. Ради интереса, а сколько заплатили за сам трансфер?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с кредит картами Добавлено: 28 мар 2010, 06:34 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
|
 |
|
 |
nastka
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с кредит картами Добавлено: 28 мар 2010, 07:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девушки, спасибо за ответы. Нет, к сожалению ещё не разобрались. что случилось. Я вчера 4 часа провела на телефоне, звонила то одной кредит компании, то другой. Они почему то отказываются позвонить друг другу и я должна была это делать. Каждый раз когда звонишь в компанию кто то другой поднимает телефон и я должна рассказывать всё сначала. Цитата: Держу пари Дискавер карт! У них офер сейчас!
Нет, не Дисковери. Новая компания, та что типа отправила чек, HSBC. Старая компания, та, что окешила, но не знает куда деньги делись, Toyota Financial Services. Цитата: Обычно новая кредитка высылает чек вам лично, вы его окешиваете и выплачиваете старую кредитку. Либо они напрямую пересылют чек другой кредитной компании. У вас может чек потерялся или его украли. Звони в кредит компанию которая изначально высылала чек и пусть они сами рабираются. Ради интереса, а сколько заплатили за сам трансфер?
Мне никогда кредит компания не высылала чек. Как правило они посылают чек на прямую в другую кредит компанию, что и было сделано в этот раз. За трансфер заплатила 3%. Я не могу понять почему они отказываются связаться друг с другом для выяснения обстоятельств. Рассказала мужу. Он им не хочет звонить на выходных, говорит, что на выходных там как правило некомпетентные люди сидят. Будем звонить завтра, но это какой то замкнутый круг. 
|
|
 |
|
 |
Danita11
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с кредит картами Добавлено: 28 мар 2010, 07:31 |
|
|
я не уверена, но - если чек уже был окешен, то значит, деньги пришли. вопрос куда. спросить надо у тех, от кого чек, кем был окешен и когда? если все-таки это ваша старая кредит-компания, значит потом надо их трясти...
_________________ Beauty has its functions.
|
|
 |
|
 |
nastka
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с кредит картами Добавлено: 28 мар 2010, 07:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Цитата: я не уверена, но - если чек уже был окешен, то значит, деньги пришли. вопрос куда. спросить надо у тех, от кого чек, кем был окешен и когда? если все-таки это ваша старая кредит-компания, значит потом надо их трясти...
Спрашивала вчера. Говорят, что был окешен 16 марта, by Тоyota Financial Services. Муж говорит, что у них должен быть номер акаунта на который пошли деньги. Не знаю, но я не могу понять почему Тоyotа не может просто посмотреть по компьютеру окешивали ли они чек. Я им дала номер чека, который мне дал HSBC.
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с кредит картами Добавлено: 28 мар 2010, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2005, 03:36 Сообщения: 161 Откуда: Ann Arbor, MI
|
У меня тоже была такая история. Я заплатила за годовую подписку журнала, они мою карту чаржнули два раза с разницей в несколько днеи. Я им звоню, говорю, каково??? А они клянуться, что не чарджили второй раз, банк клянется, что чарджили и транзакцию показывает. Те говорят, нет и все, у нас в системе стоит только один платеж. В итоге оказалось, что они сделали ошибку, когда спелили мое имя и создали на меня два акаунта, как такое возможно -не знаю. В итоге чардж был наиден и деньги возвращены после часа ругани по телефону (мой банк отказалася с ними разбираться), но весь год я получала журнал в двойном экземпляре, один с ошибкой в имени.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с кредит картами Добавлено: 28 мар 2010, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
nastka писал(а): Девушки, спасибо за ответы. Нет, к сожалению ещё не разобрались. что случилось. Я вчера 4 часа провела на телефоне, звонила то одной кредит компании, то другой. Я не могу понять почему они отказываются связаться друг с другом для выяснения обстоятельств. попробуйте сделать 3 way conference правда есть вероятность что кто-то (очевидно виноватый) просто повесит трубку или переведет звонок на "менеджера" у которого будет атвтоответчик, но попытка как говориться не пытка. И еще я не знаю как это все работает в таких компаниях но вполне возможно когда вы звоните вам не нужно объяснять всю историю с самого начала - что-то подсказывает мне что ваш кейс со всеми перепетиями занесен в компьютер вам просто нужно узнать его номер и называть его каждый раз когда звоните.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]