Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

BusyBee
		 | 

Заголовок сообщения: Unsafe Transaction. You actions?    Добавлено: 12 янв 2010, 13:19    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Девочки, помогите, пожалуиста! Я что-то лоханулас--забрела на одну инетовскую рекламу отбеливателя зубов, ввела паимент инфо, потом передумала, звоню в кастомер сервис--он не работает. Звонила в банк, там сказали они не могут помочь. Что делат? Зашла в аккаунтонлаин-там не видно трансакции. Боюс начнет какои то мудила юзат мою дебитку. Как исправит положение? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Annushka1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Unsafe Transaction. You actions?    Добавлено: 12 янв 2010, 18:55    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

Позвоните в банк и попросите кредитку заблокиривать, скажете что потеряли. Они Вам в течение недели новую пришлют бесплатно. Пользуйтесь пока другими кредитками, она же у Бас наверное не единственная. Ничего другого посоветовать не могу, не знаю. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AB
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Unsafe Transaction. You actions?    Добавлено: 12 янв 2010, 19:10    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)

| 

| 

Проверьте сайт на котором сделали заказ на легитимность - может окажется, что нормальный сайт. Погуглите и найдите телефоны этой компании. Пробуйте дозвониться.
  Если не получится, то звоните в банк и говорите чтоб не пропускали транзакцию такую-то. Если они не могут, то как только она пройдет - зафайлите диспьют (но это в случае если товар вам не пришлют) и попросите чтоб о каждой подозрительной активности на кредитке вам сообщали немедленно. Даже если и пройдет какая-то лекая транзакция - кредитка ее отменит. Так что не переживайте. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 | 

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]