Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Wire transfer через TD Bank
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2009, 13:59 
Богиня
Богиня

Кто-нибудь получал деньги из России через этот банк? Послала свои реквизиты в Рашу: адрес моего брэнча, номер счета, раутинг, свифт и тишина. Мне на том конце говорят, что банк ваш г...о и т.д. Ничего не могу понять, в прошлом году из России были перечисленны деньги через TD Bank, (Commerce Bank, он еще тогда так назывался) в этом году уже качели устраивают. Звоню в брэнч, они говорят, что до 24 часов может занять получение денег на аккаунт, звоню в хэлп лайн, они тоже самое говорят. Если кто-то пользовался услугами TD Bank, напишите, пожалуйста, как все прошло.

Заголовок сообщения: Re: Wire transfer через TD Bank
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2009, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я пользовалась, правда наоборот - из Америки в Россию. У меня там счет открыт еще давно (все без нареканий. работой банка довольна) и когда нужно было сделать wire transfer в Россию воспользовалась услугами своего банка. В моем случае перевод из Америки в Россию (не помню какой банк, но место действия г Москва) совершался через Раффайзен банк в Австрии. Мне тоже обещали 24 часа, но в России дали знать о том что деньги получили только дней через 5 ( я уже собралась по полной ругаться как тут случилось!). Мне кажется задержка у меня получилась именно из-за того что еще и третий банк-посредник был. Да,и еще насколько я поняла многое зависит от конкретных сотрудников банка которые принимают вашу заявку на международый межбанковский перевод - в моем отделении это видимо дело нечастое и девушка дооолго думала как заполнять в компьютере, потом ей другая сотрудница помогала. Может в вашем случае в России что-то напутали когда заносили в компьютер.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2009, 15:03 
Богиня
Богиня

Дык вот и я говорю им мол, мож это у ваших работников руки не из плеч растут, а от куда еще. В прошлом году все было нормально, деньги были переведенны в течение 4 часов, а теперь Commerce банк выкупил другой банк, ну и начались чудеса. Уже 2 дня крутят бейцы звонками из России, что я им неправильно даю свифт, то адрес банка. Созвонилась с моим брэнчем, инфа вся верная. Если удара не случится до завтра, посмотрю, если деньги придут.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2009, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас проблемы в связи с тем что TD Commerse выкупил были только недели 3 назад - они тогда наверное базы данных переносили и я когда счет проверяла онлайн видела что у нас те транзакции которые обычно сутки пендятся 2-3 дня висели. Но они заранее об этом предупреждали - прислали целый буклет. Не знаю, может еще не завершился процесс. В любом случае удачи вам!

Сообщение Добавлено: 27 окт 2009, 15:54 
Богиня
Богиня

Спасибо

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне из Германии переводили в TD bank. Деньги шли 5 рабочих дней.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 08:39 
Богиня
Богиня

Нету денежков :f_argg Я уже вся испереживалась, блин. Надеюсь, что хоть через 5 дней придут :k_crying

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2009, 19:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

У меня счет в Банк оф Америка. Давала племяннику свифф намбер и номер счета. Все доходило мгновенно(т.е там отправляется, а в мое утро я уже вижу деньги на счету), без проблем. Банк чаржит за каждое поступление 12 баков. Правда пересылка была из Беларуси в штаты.

Так может и придут еще.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2009, 08:19 
Богиня
Богиня

Девочки, это полный атас! 2 года назад я вышла замуж и поменяла фамилию в пачпорте, соответственно и везде. Короче говоря, мой распрекрасный TD Bank не внес изменения в компутер, соответственно я там с девичьей фамилией и поэтому деньги я не могла получить. Но! В прошлом году брат посылал деньги на мужнену фамилию и деньги доходили :dum Короче, в пятницу ездила в банк, устроила им там по полной программе, сказали все издержки вернут. Сегодня поеду туда, на всякий случай проверю, если они в этот раз фамилию поменяли.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2009, 17:13 
звезда
звезда

у меня тоже была история с TD банком, когда мне мама деньги переводила. одна сотрудница банка дала мне не тот свифт код дала (деньги отправили в Канаду). потом мне дали правильный код и деньги за дополнительную транзакцию TD мне вернул без слов. но весь перевод был долгий и тяжелый (мама неделю в русский банк бегала, мне даже самой пришлось звонить в российский банк), да еще часть денег до меня не дошло (10% от суммы, причем TD ни цента не взял, все какие-то промежуточные банки). в Россию деньги переводила через TD без проблем.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2009, 17:30 
Богиня
Богиня

Я думаю уйду нафиг из этого TD банка, customer service вообще испортился, как commerce bank обонкротился.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2009, 16:50 
Богиня
Богиня

Камерс банк не обанкротился. Он просто продался другому банку Toronto Dominion. С финансами у них было все в порядке.
Ну а работать банк стал похуже, чем раньше. У нас на работе все счета там, и каждый день я с ними на телефоне, выясняю всякие непонятности...

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 09:25 
Богиня
Богиня

Вот ведь продажные какие :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 21:36 
Богиня
Богиня

Самарчанка, а что значит банк забыл поменять фамилию? Вы лично туда копию свид о браке носили? Если нет, если при вас кастомер сервис репрезентатив не заполнил форму на смену имени, тогда данные сами-то не апдейтятся.. :e_sorry

еще ваша фамилия должна была быть на стейтментс. Там сразу видно что да как.

Скорейшего получения денюжек!

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 21:48 
Богиня
Богиня

Не получу я через этот банк мои кровные :c_laugh Вообщем, дело обстояло так: в декабре 2007 года я вышла замуж, соответственно фамилию поменяла, но в банк я поехала ее менять только в начале лета, потому как в конце весны стала полноценным гражданином соединенных штатов армении, тобишь получила синий пачпорт. Приехала я в банк, протянула клерку все свои докУменты, они сняли со всего копии, дали мне новую карточку, даже заказали чеки с новой фамилией(которые, между нами девочками, я до сих пор жду), покрутили мне бейцы с полчаса, потом пожелали хорошего дня и с этим я уехала оттуда. Забегу вперед, банк находится от моего дома в 45 мин езды, а значит много не наездишься.
По началу стейтменты я не получала, а потом когда начала получать не до суг было проверять фамилию, да и на сами распечатки толком не смотрела, т.к. на руках у меня был грудничок, который постоянно орал. Так самое интересное, что в прошлом году, мне перевод присылали на новую фамилию и никаких проблемс не было.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] 

Список форумов » Уже в США » Финансы