| Автор | 
			Сообщение | 

| 

marina
		 | 

Заголовок сообщения: Вопрос про W4    Добавлено: 06 ноя 2009, 14:43    | 

| 

| 

| 

Девочки бухгалтерши, помогите осветом. Мне нужно заполнить W4 на работе для вышета налогов. Я хочу поставить везде нули, чтобы с меня ничего не снимали. Если вдруг что-то и нужно будет, я буду сама платить в конце года. Но у нас сделали эту W4 только online. Смотрю, а там написано, что "ноль" number of allowences я могу выбрать только при одновременном соблюдении двух условий:
  - Last year I had a right to a refund of ALL Federal income tax withheld    because I had NO tax liability; AND   - This year I expect a refund of ALL Federal income tax withheld    because I expect to have NO tax liability 
  Чего это значит в налоговом смысле? Мы обычно налоги все платим сами в конце года. Т.е. у мужа с зарплаты они не снимаются. В прошлом году нам ничего не вернули, мы ещё доплачивали. 

_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

vica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос про W4    Добавлено: 06 ноя 2009, 19:58    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

| 

Вы практически обязаны отчислять налоги в течение года, а не в конце.  Эти два случая являются исключением: в прошлом году вы не должны были платить налог в текущем году вы тоже не планируете платить налог (мало получаете, например).
  Если вы остаетесь должны в конце года (до 15 апреля видимо имеется ввиду), то вам возможно и пеналти придется платить, кроме самого налога. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Anmarkiz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос про W4    Добавлено: 06 ноя 2009, 20:05    | 

| 

|  

| душечка |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 11 авг 2007, 16:47 Сообщения: 29 Откуда: Nizhniy Novgorod - Jacksonville, FL

| 

| 

Если ты в прошлом году заработала меньше $20,000, и в следующем году заработаешь тоже меньше $20,000. Так как если ты получаешь меньше $20,000 или около того, то ты получаешь все налоги обратно в конце года 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

vica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос про W4    Добавлено: 06 ноя 2009, 20:08    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

| 

здесь вполне доступно объясняется: http://www.essortment.com/all/taxespenalties_rlcx.htm
  Имейте ввиду что вы должны учитывать ваши общие с мужем налоги, а не по отдельности, если файлите вместе. Эти два исключения, которые вы привели на английском в первом посте, к вашей ситуации видимо не относятся так как вы упомянули, что вы доплачивали налог, то есть были должны IRS. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Devushka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос про W4    Добавлено: 06 ноя 2009, 21:51    | 

| 

Зарегистрирован: 19 июн 2006, 08:07 Сообщения: 174 Откуда: Барнаул - Brooklyn

| 

| 

я сейчас проверила на калькуляторе - даже если поставить 0, то medicare & social security все равно будут снимать. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

marina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос про W4    Добавлено: 06 ноя 2009, 22:56    | 

| 

| 

| 

всё ясно..спасибо за инфу, придётся платить сразу 

_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |