|
Автор |
Сообщение |
Devushka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите,не обманывает ли мой супруг меня в финансах? Добавлено: 18 июн 2009, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 08:07 Сообщения: 174 Откуда: Барнаул - Brooklyn
|
Aselya писал(а): Зина.... как же я Вас понимаю.... он просто жмот.... Устраивайтесь сами на работу, идите учиться. У меня муж тоже такой же "економный", может и по хуже... говорит: нужны деньги иди работай; зачем тебе учитсья, просто работай что бы тебе самой на свои расходы хватало и все, а то учеба дорогая; откроешь себе счет в банке, тебе дадут такую книжечку чтоб чеки за биллы выписывать.... нюхаете? насчет вписать меня на его кредитную карту чтобы ездить за продуктами он резко отрезал: НЕТ! Ну и я для себя твердо решила, во что бы то не стало устраиваюсь на работу и иду в Университет! Я не хочу всю жизнь работать за $10 в час, и выносить все издевательства со стороны него и его родственников!и плюс платить за то что мне не принадлежит! Вам того же советую!  я фигею, дорогая редакция. А я еще в своем какие то недостатки выискиваю. Да он у меня золотой, оказываетя...
|
|
 |
|
 |
Aselya
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите,не обманывает ли мой супруг меня в финансах? Добавлено: 18 июн 2009, 08:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
[color=#FF0000]флуд[/color]
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите,не обманывает ли мой супруг меня в финансах? Добавлено: 18 июн 2009, 15:07 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Mistigri писал(а): Ира, зачем Вы на себя переводите? Вы в Чикаго живете? Вы же в Охайо? Ну так там и порядок цен другой. Ну нет у нас таких цен на няню как 5 или 7 в час. Нет. Мне рассказывали, что где то 20 лет назад страшеклассницы сидели за 2 в час. Но так 20 лет назад и старшеклассницы, пока родители в кино ходили. А если вы сейчас позвоните в агентство по найму нянь в Чикаго, и скажете "даунтаун Чикаго", цену вам назовут от 13 до 15 в час, в зависимости от квалификации. Причем тут рокфеллеры?  Ах да, нелегальную мексиканку без английского я смогу найти за 8, если постараться сильно пресильно (они тоже ох какие тут переборчивые, особенно при слове "даунтаун"). Но ребенка я с такой мадам не оставлю. Искать по знакомым няню тоже не всегда возможно, хороших нянь не "сдают". Да ничего я не перевожу, что-то вы слишком серьезно относитесь к тому, что помечено вполне миролюбивыми смайликами. Но факт остается фактом: заработки падают, работу найти труднее и труднее, о чем я, собственно, и написала. Зарплата в 10 зеленых совсем не так плоха на сегодня для тех, как верно отметила Марина, без местного опыта и не специалист высокой квалификации. У нас сейчас бухгалтерам с 2-3 года опытом столько дают. А ваш район проживания ненамного дороже моего. Я вполне верю, что поскольку вы не вчера приехали, есть опыт или/и образование, то вы можете позволить себе отказаться от 12 в час и держать ребенку не бэбиситтера, а профессионального воспитателя. Но это не слишком сходно с обсуждаемой ситуацией, не так ли?
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите,не обманывает ли мой супруг меня в финансах? Добавлено: 18 июн 2009, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
|
 |
|
 |
SolnechniyLuchik
|
Заголовок сообщения: Re: говори что думаешь и думай что говоришь! Добавлено: 18 июн 2009, 22:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
vica
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите,не обманывает ли мой супруг меня в финансах? Добавлено: 20 июн 2009, 12:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Прошу высказываться по конкретной ситуации автора.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите,не обманывает ли мой супруг меня в финансах? Добавлено: 20 июн 2009, 18:44 |
|
|
Dusya писал(а): marina писал(а): Dusya писал(а): Если он работает на говермент никаких долгов у него быть не может, он бы там не работал. Просто жмот и скряга. а? это что за ерунда?  Долги вполне могут быть, даже если вы на government работаете Неужели? У вас неоплаченные долги, большои дебт по кредиткам, какои-нибудь форкложур, долг по налогам и плохои кредит и вам дадут секьюрити клиранс? Никогда. Другое дело, если у вас кредиты, которые вы вовремя оплачиваете. Но дорогая Марина, он не учитель, он инженер, требования другие. вопрос к Дусе-скажите а дадут секьюрити клеранс человеку у которого жена не гражданка Америки????
|
|
 |
|
 |
|