Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Кто где в США? Отзовитесь!!!

Страница 6 из 17 [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Массачусеттс
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 06:07 
Богиня
Богиня

ps. gospoda vseznajki, ja ne prosila infu po povodu goroda. ja znaju kuda ja jedu, ja pisala po povodu znakomih.. komu slabo proshu ne bespokoit.. ja ponimaju chto ne u vseh zizn udalas(daze v toj ze amerike).. no nechego srivatsja teper ne vsem svete bozjem..

Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да подружек вы найдете и ближе, чем Бостон. Я скорее про то, что считать Бостоном город, находящийся в 80 км как-то не совсем... И большинство городов в Штатах более соотвтствуют российскому ПГТ (поселок городского типа), правда с большими удобствами. И для большой части народу из России это оказывается шоком. Сам бостон, да, хай-тековый город, но весь остальной Массачусетс - деревня.
А за меня не беспокойтесь, я-то, как раз, очень доволен, в отличии от многих. Хотя с друзьями-приятелями, даже проживающими в районе Бостона (вот так было-бы правильней) частенько встречаешься только на кемпингах в Пенсильвании/Нью-Йорке/Нью-Джерси. Упс! Мне, например, ехать вечером после работы в Бостон - влом.
И еще: ввиду неособо развитой сети общественного транспорта, основное перемещение тела из пункта "А" в пункт "Б" происходит собственными силами. Пока вы не получите права и не заведете свою машину - будете зависеть от мужа.
Я не пытаюсь вас напугать или отвоворить от чего-либо, просто хотелось-бы, чтобы люди получше представляли условия.
Была забавная история, когда мы оформляли визу для моей жены, я ей, по ее просьбе, послал фото того городака в Нью-Джерси, где тогда жил. Она спросила, а что я не мог получше виды прислать? Когда приехала, поняла, что так вот оно и есть: полтора светофора на весь город. И, кстати, был этот городок в часе езды от Нью-Йорка: спросите, как часто я там бывал?

Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 08:54 
Богиня
Богиня

za menja ne perezivajte.. mne naoborot poglubze bi v derevnu, podalshe ot sujeti mirskoj... a opit zagranichnij u menja uze daj bog kakoj est(vkljuchaja to ze zamuzestvo).. tak chto ja polnostju sebe predstavljaju svoju zizn, vo vseh kraskah.. druzej opjat ze ja ne ichu.. znakomih da, no druzej spasibo.. svoih hvatajet... spasibo za soveti no ja v nih ne nuzdajus..

ps. zila v 2 chasah ot dresdena..uchilas tam.. i kazdij den motalas tuda obratno po 4 chasa vobchem.. nikogda ne schitala chto eto taaak daleko.. tak chto uspokojtes gleb.. to chto vam voblom drugom mozet bit tolko v kajf

Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Европа, все-таки, не Америка. А 2 часа для Германии это вообще... сколько ее, той Германии? :c_laugh
И, пожалуйста, если не можете поставить русскую раскладку на комп, то там, наверху, есть ссылочка на Filimon. Чисто из уважения к участникам форума.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 09:50 
Богиня
Богиня

amerika li evropa... 2 chasa oni i v afrike 2 chasa..ob amrike ja toze naslishana pri chejm iz dostovernih istochnikov... votlichije ot vashih subjektivnih.. i ja uze prosila.. poproshu eche raz iz uvazenija k uchastnikam foruma, pisat po suchestvu.. a ne razvodit blah blah, takoje vpechatlenije chto vam prosto po zini nechem zanjatsja kak sidet na forume i zanimatsja ne tem chem vas prosjat.. chto-to u vas navernjaka v zizni ne tak poshlo raz sidite ozlobljennij zdes.. vmesto togo chtobi delom zanjatsja..

ps. eche raz pishem po suchestvu.. a to na koj forum ne zajdi tema odna.. a vseznajki kaverkajut eje do ne uznavajemosti.. tak chto zaputatsja mozno

Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 09:52 
Богиня
Богиня

po povodu razmerov germanii, mne i kuska MA hvatit..*

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 13:25 
звезда
звезда

Давайте жить дружно!

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 05:35 
Богиня
Богиня

butterflyvic, правила форума пользоваться транслитом, пожалуйста пользуйтесь им - глаза ломаешь читая ваши сообщения. И ваша агрессия по отношению к Глебу совершенно безосновательна, он пишет, то что есть. Живем в деревне, ездим на работу по часу ....
Вы бы лучше прислушивались к советам, оттуда (поверьте) все кажется другим :о) Приезд к любимому не избавит вас от адаптации к местным реалитям, все через это прошли.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 05:53 
Богиня
Богиня

NINA adaptazija u menja uze bila 5 let nazad,s inostranzami problem nikogda i nigde ne voznikalo, mne skoreje k ursskim slozno prisposobitsja.. te vsegda vsje luche vseh znajut, i tak i narovajat pouchat.. u kogo boljat galza ne chitajte, please.. ved as nikto ne zastavljaet.. a nasha perepiska s glebom vopsto sugubo lichnostinij.. tak poluchilos chto obsuzdali mi ego na forume.. opjat ze potomu chto gleb kak i nina, bojatsja chasa jezdi..

prosba.. PLEASE DONT WRITE EVERYONE WHO IS AFRAID ON AN HOUR DISTANCE AND WHO IS WILLING TO GIVE ADVICE WITHOUT MY ASKING FOR IT. THANKS

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 06:00 
Богиня
Богиня

ps
a) i vovse eto ne agressija.. ni ja nabrosilas na gleba. i delala jemu jazvitelnije zamechanija..i eche poluchala pisma ot uchastnikov foruma ne obrachat na gleba vnimanija potomu chto on koljuchij...

b) ja kak i gleb viskazala svoju tochku zrenija.. kto ne soglasen znachit ne soglasen.. ja ze ne kritikuju mnenija kazdogo s kem ne soglasna, u menja bi navernoje zizni na eto ne hvatilo. JA TAK VIZU. kto videt inache -eto vashe delo.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 07:00 
Богиня
Богиня

butterflyvic, ну так если у вас проблемы с русскими, которые все знают и всех поучают,то чего сидите здесь на форуме и ищите русских для будущих посиделок??? Приедите в свою глушь и заводите местных знакомых, кто против то ???
Форум читают все, поэтому пользуйтесь транслитом, а не нравится, пишите в личку пусть ваш собеседник ломает глаза. Про час езды.... где вы увидели про боязнь ??? ИЛи мне на латинице написать, что бы до вас дошел смысл ???
Появилась цаца, враги везде мерещутся, с таким гонором через пару троику месяцев будет смена ника и тема про абюз.

Ладно, мне ехать час, так что откланиваюсь...

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 07:33 
Богиня
Богиня

Nina. po povodu russkih ja ich ne ichu otchajanno, u menja hvatajet blizkih i znakomih, mne hvatit s golovoj.. ja pisala pro znakoih u kogo est zelanije( u vas ego net, ja ochen rada) esli bi vi s glebom chitali moje pervoje soobchenije vi bi ob etom znali.. po povodu latinizi ,ja pozaluj budu ignorirovat vashu prosbu kak i vi moju.. ja neskolko raz pisala otvechat po suchestu.. (russkije ne ponimajut chto eto takoje) na anglijskom budet TO THE POINT. mozet tak pojmete..

esli bi mne nuzni bili soveti, ja bila napisala chto-to vrode pozalujsta podkskazite.. i v sootvetstvujuchuju temu foruma, eto ja starajus dohodchivo razjasnit tem kto ne ponimajet,

da i ne nuzni mne neponjatlivije znakomie.. tak chto good luck

Цитата:
I'd rather hate you for everthing you are

Than ever love you for something you are not

I'd rather you hate me for everything i am

Than have you love me for something that i'm not

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

butterflyvic писал(а):
Nina. po povodu russkih ja ich ne ichu otchajanno, u menja hvatajet blizkih i znakomih, mne hvatit s golovoj.. ja pisala pro znakoih u kogo est zelanije( u vas ego net, ja ochen rada) esli bi vi s glebom chitali moje pervoje soobchenije vi bi ob etom znali.. po povodu latinizi ,ja pozaluj budu ignorirovat vashu prosbu kak i vi moju.. ja neskolko raz pisala otvechat po suchestu.. (russkije ne ponimajut chto eto takoje) na anglijskom budet TO THE POINT. mozet tak pojmete..

esli bi mne nuzni bili soveti, ja bila napisala chto-to vrode pozalujsta podkskazite.. i v sootvetstvujuchuju temu foruma, eto ja starajus dohodchivo razjasnit tem kto ne ponimajet,

da i ne nuzni mne neponjatlivije znakomie.. tak chto good luck

Цитата:
I'd rather hate you for everthing you are

Than ever love you for something you are not

I'd rather you hate me for everything i am

Than have you love me for something that i'm not

По поводу латиницы: читайте правила форума. Самый первый пункт.
Цитата:
Писать сообщения на русском языке английскими буквами (транслитом) категорически не приветствуются. Такие сообщения трудно читаются, не находятся поиском и поэтому не представляют никакого интереса.
Специально для тех, у кого нет русской клавиатуры, на Форуме имеется ссылка на "ТРАНСЛИТ". Уважайте других участников Форума. Одно-два письма, написанные в непредвиденной ситуации, вам простят, однако, систематическое использование "абракадабры" одними и теми же участниками будет наказываться, и сообщения будут удаляться. Понятно, что это создаст некоторые дополнительные неудобства тем, кто не может (не хочет) писать по-русски, но лучше один человек будет испытывать неудобства, чем несколько тысяч посетителей Форума.

viewtopic.php?f=23&t=3101

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 09:04 
Богиня
Богиня

a gleb. dobrij den.
vobchem veterani( sudja po date registrazi) ja ne sobirajus s vami tut prerekatsja eche neskolko let, ja vse jasno izjasnila v 1 svojem soobchenii, kogo interesujet pishite. tam uze budem razbiratsja po povodu latinizi , kirilizi, i drugih vozmoznostej, vkljuchaja jaziki...

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

butterflyvic писал(а):
a gleb. dobrij den.
vobchem veterani( sudja po date registrazi) ja ne sobirajus s vami tut prerekatsja eche neskolko let, ja vse jasno izjasnila v 1 svojem soobchenii, kogo interesujet pishite. tam uze budem razbiratsja po povodu latinizi , kirilizi, i drugih vozmoznostej, vkljuchaja jaziki...

Послана жалоба модератору с текстом:
"Демонстративное игнорирование правил форума. Транслит"
Раз уж вы русского языка не понимаете.

Страница 6 из 17 [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17   След.

Список форумов » Уже в США » Кто где в США? Отзовитесь!!!