Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Москва и москвичи Добавлено: 08 окт 2010, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
М. Таганский писал(а): IrinaP писал(а): я жила в глухой деревне между метро Юго-Западная и Кунцевская Мож я чё не понимаю? Это как можно жить между Юго-Западной и Кунцевской ??? Это ж разные концы Москвы... все правильно, между Кунцевской и Юго Западной- совсем не так далеко, как кажется на схеме линий, в жизни, примерно пол часа на автобусе.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Москва и москвичи Добавлено: 08 окт 2010, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Привет землячкам!
А я жила на Академической, сейчас в Нью-Йорке.
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Москва и москвичи Добавлено: 09 окт 2010, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
Jersey писал(а): LenaSuj писал(а): Funtic писал(а): Привет девочки-красавицы!!! Я жила в Отрадном (Сев. Бульвар) А я вот скучаю по Москве... живу тут год (Нью-Джерси) но ощущаю себя в деревне  А я на Декабристов! Привет соседям! Тоже год здесь, только во Флориде и тоже ошущаю себя как в деревне. Кстати, в конце ноября еду в вашу деревушку на несколько дней, в Cherry Hill. А мне нравится жить в Cherry Hill. До всего недалеко ехать: и океан, и горы, Филадельфия совсем рядышком и да и до Нью Йорка не так далеко а мне тоже у нас нравится, это я так любя деревушкой зову. Кстати, у нас пятница свободная будет, можете посоветовать что посмотреть, какую-нибудь достопримечательность или музей
|
|
 |
|
 |
Cладкая
|
Заголовок сообщения: Re: Москва и москвичи Добавлено: 09 окт 2010, 21:04 |
|
|
девочки а кто недавно был в москве? какие впечатления?
_________________ Goddess.
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Москва и москвичи Добавлено: 10 окт 2010, 01:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LenaSuj писал(а): а мне тоже у нас нравится, это я так любя деревушкой зову.
Кстати, у нас пятница свободная будет, можете посоветовать что посмотреть, какую-нибудь достопримечательность или музей По Филадельфии прогуляться, Музей Исскуств посетить. До Филадельфии идет электричка Если есть охота, то можно съездить в сады дюпона (Longwood Gardens) В Черихиловке кроме магазинов ничего нет
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Москва и москвичи Добавлено: 10 окт 2010, 03:53 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Cладкая писал(а): девочки а кто недавно был в москве? какие впечатления? У нас тут тема была вот такая и я там рассказывала свои впечатления о Москве и фотки показывала: viewtopic.php?f=47&t=51118
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Москва и москвичи Добавлено: 10 окт 2010, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
Jersey писал(а): LenaSuj писал(а): а мне тоже у нас нравится, это я так любя деревушкой зову.
Кстати, у нас пятница свободная будет, можете посоветовать что посмотреть, какую-нибудь достопримечательность или музей По Филадельфии прогуляться, Музей Исскуств посетить. До Филадельфии идет электричка Если есть охота, то можно съездить в сады дюпона (Longwood Gardens) В Черихиловке кроме магазинов ничего нет Черихиловка Спасибо за совет! Мы в Филадельфии будем, нас туда на помолвку пригласили родственники. Сходим обязательно в музей и в сад.  А где станция от куда электричка идет находится?
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Москва и москвичи Добавлено: 11 окт 2010, 18:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LenaSuj писал(а): А где станция от куда электричка идет находится? Одна станция находится в соседнем Haddonfield, электрички ходят каждые 10 минут. Сервис называется Patco Вторая станция находится в Черрихилловке за магазином Shoprite на 70-й дороге. Поезда там ходят раз в час, сервис Амтрак, линия Филадельфия - Атлантик Сити
|
|
 |
|
 |
Cладкая
|
Заголовок сообщения: Re: Москва и москвичи Добавлено: 11 окт 2010, 20:48 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Cладкая писал(а): девочки а кто недавно был в москве? какие впечатления? У нас тут тема была вот такая и я там рассказывала свои впечатления о Москве и фотки показывала: viewtopic.php?f=47&t=51118 спасибо. ну там мнения расходятся конечно.. все оч.. индивидуально
_________________ Goddess.
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Москва и москвичи Добавлено: 11 окт 2010, 22:23 |
|
|
 девочки!!! А я в Строгино жила, работала на Университете.
|
|
 |
|
 |
Julia1_Bat
|
Заголовок сообщения: Re: Москва и москвичи Добавлено: 17 окт 2010, 10:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 03:42 Сообщения: 122 Откуда: USA Florida-Russia Moscow
|
привет всем))) не хочу расстраивать, но я из МО)))) ПОДОЛЬСК))) Работала в центре Москвы на Мясницкой! Сейчас живу то в Алабаме Douphne Island и Флорида Key-Largo! По Москве скучаю Очень!!!!!!!!!!!!!! вот тока пробки очень там расстраивали, если бы не было пробок....
_________________ Sincerely, Julia
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Москва и москвичи Добавлено: 17 окт 2010, 17:07 |
|
|
А я жила в Крылатском, потом переехала в деревню Южное бутово  .
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Москва и москвичи Добавлено: 17 окт 2010, 17:37 |
|
|
Привет всем я выросла на Выхино а работала на Таганке. Сейчас в Irvine, CA. A в измаиловском парке у дедушки были пчелы :)
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Москва и москвичи Добавлено: 19 окт 2010, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Cладкая писал(а): девочки а кто недавно был в москве? какие впечатления? я была недавно после 1,5 года отсутствия. Поразило, количество людей пьющих пиво на улице и в транспорте (хотя это запрещено). Еще подростки вечером собираются на лавочках пьют/курят. Очень много выхлопных газов. Это все конечно, было и 1,5 года назад, просто я уже отвыкла от всего этого. О, а еще кастомер сервис там  а чаевые за это 10% все оставляют
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Москва и москвичи Добавлено: 21 окт 2010, 19:23 |
|
|
Irishkin писал(а): Cладкая писал(а): девочки а кто недавно был в москве? какие впечатления? я была недавно после 1,5 года отсутствия. Поразило, количество людей пьющих пиво на улице и в транспорте (хотя это запрещено). Еще подростки вечером собираются на лавочках пьют/курят. Очень много выхлопных газов. Это все конечно, было и 1,5 года назад, просто я уже отвыкла от всего этого. О, а еще кастомер сервис там  а чаевые за это 10% все оставляют Я туда где-то раз в год езжу и каждый раз удивляюсь и сервису и грязи и настроению людей вокруг. Но недели через две шок проходит и уже сама начинаех хамить, смотреть из под лобья, и вроде как и не уезжала никуда :). Вот собираюсь в Январе поехать, зимой еще ни разу не ездела. Посмотрим как будет
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
|