Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Кто где в США? Отзовитесь!!!

Страница 6 из 19 [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

divanna :d_thanx
В мясное нужно будет наведаться, а вот морепродукты и рыбу, к сожалению, самую безопасную на данный момент я нашла только в костко - лосось аляскинский дикий (мороженный).

http://www.montereybayaquarium.org/cr/c ... nload.aspx

Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а чем вас рыба не устраивает? Прецеденты были? Мы берем либо свежую, которую за прилавком продают в Tom Thumb или Sprouts, либо замороженную там же. Ттт, пока никто не травился.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dusseldorf, Вы сразу ничего и не увидите, речь идет не об отравлении, а о накоплении тяжелых металлов в организме человека. Так как большинство рыбы содержит очень высокий уровень этих самих металлов, вот по сему, лично я стараюсь покупать морепродукты сверяясь с такими гидами, где морепродукты из разных источников были тестированы и покупать с наименьшим кол-во т.м. Сейчас, например, беременным и детям рекомендуют кушать 1-2 порции рыбы по примерно 125г в неделю из-за все этих же пресловутых т.м.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, понятно. Ну мне жить проще, получается :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 18:40 
Богиня
Богиня

Dusseldorf писал(а):
Девы, а чем вас рыба не устраивает? Прецеденты были? Мы берем либо свежую, которую за прилавком продают в Tom Thumb или Sprouts, либо замороженную там же. Ттт, пока никто не травился.

Меня все в Сентрал Маркет устраивало, просто кто то нам порекомендовал это рыбное место, и когда мы попробовали рыбу оттуда ( на вкус как масло ), мы просто обалдели, я, например, раньше никогда такого вкусного сэмона не ела, ну а про свежесть рыбы я вообще не говорю. Просто надо попробовать чтобы понять.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 15:42 
baby
baby

Кто-нибудь идет на State Fair в этом году? Мы собираемся в понедельник так как в этот день у мужа пол дня offиз-за Columbus day.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 20:12 
звезда
звезда

мы были там на открытие интересно было особенно машины

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

reret писал(а):
Кто-нибудь идет на State Fair в этом году? Мы собираемся в понедельник так как в этот день у мужа пол дня offиз-за Columbus day.

Мы были в первый день, да и в прошлом году.
Если будете на выставке, там две мои картины выиграли 1 и 2 места, висят с лентами :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 окт 2010, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если кто надумает, сегодня и завтра можно заказать на сайте фрукты и овощи по дешевым ценам (я давала ссылку выше). У них открылись новые locations - Grapevine, McKinney, Lewisville и Midland.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 10:50 
baby
baby

Dusseldorf

А где была выставка картин? В музее? К сожелению мы не смогли попасть в Арт музей. Но в других залах было очень много всяких коммерческих выставок.

Вообще всем советую сходить на Ярмарку. Мы поехали туда на поезде чтоб за парковку не платить. За вход платили 11 долларов за человека после купона из Макдоналдс. Внутри за rides нужно отдельно платить. Мы покатались немножно на аттаркционах, поели всякой жареной еды, несколько шоу, парад посмотрели. Было очень весело.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

reret писал(а):
Dusseldorf

А где была выставка картин? В музее? К сожелению мы не смогли попасть в Арт музей. Но в других залах было очень много всяких коммерческих выставок.

Вообще всем советую сходить на Ярмарку. Мы поехали туда на поезде чтоб за парковку не платить. За вход платили 11 долларов за человека после купона из Макдоналдс. Внутри за rides нужно отдельно платить. Мы покатались немножно на аттаркционах, поели всякой жареной еды, несколько шоу, парад посмотрели. Было очень весело.

Внутри ярмарки была. Это не музей, там просто хэнд-мэйд всякий: фотографии, вышивки, вязание.
Мы за вход платили 4 доллара с человека + бутылка Колы :c_laugh За парковку 5 долларов около церкви.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 00:23 
Богиня
Богиня

Девы, кто подскажет. Ищу Ботокс доктора в районе Ирвинг/Гранд Прейри/Арлингтон. Может кто порекоммендует хорошего?
Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 20:19 
звезда
звезда

Даллаские девушки, поделитесь пожалуйста впечатлениями о городах: Lewisville, Coppell, Irving. Интересует безопасность и стоимость жилья, наличие работ. Есть пара интервью в этой местности, в Далласе я ни разу не была, придестя переезжать из другого штата, если все пойдет как запланировано.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 20:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Barabaka писал(а):
Даллаские девушки, поделитесь пожалуйста впечатлениями о городах: Lewisville, Coppell, Irving. Интересует безопасность и стоимость жилья, наличие работ. Есть пара интервью в этой местности, в Далласе я ни разу не была, придестя переезжать из другого штата, если все пойдет как запланировано.

могу написать про Ирвинг, да и то с чужих слов, подруга работает в далласе ,там же снимает квартиру,задорого.
Она хочет перебраться в Ирвинг,по тем причинам, что там дешевле снимать кв, больше белого контингента,нормальный городок.Говорит там молодых еще много))она себе мужчину ищет.Ну и плюс тот что от Далласа недалеко.об остальных ничего не знаю,в Лювисвилле,были проездом,мне показалось,что там полно стареньких людей,такие благообразные старушки и старички.может только показалось..

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 06:17 
звезда
звезда

Dilemma, спасибки! :d_thanx Уже какая-то информация.

А как далеко эти три города между собой, можно жить в одном и ездить в другой на работу? Я смотрела по карте, вроде все близко, но хочется личных подтверждений.

Страница 6 из 19 [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19   След.

Список форумов » Уже в США » Кто где в США? Отзовитесь!!!