|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 04 окт 2010, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
divanna В мясное нужно будет наведаться, а вот морепродукты и рыбу, к сожалению, самую безопасную на данный момент я нашла только в костко - лосось аляскинский дикий (мороженный). http://www.montereybayaquarium.org/cr/c ... nload.aspx
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 05 окт 2010, 07:24 |
|
|
Девы, а чем вас рыба не устраивает? Прецеденты были? Мы берем либо свежую, которую за прилавком продают в Tom Thumb или Sprouts, либо замороженную там же. Ттт, пока никто не травился.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 05 окт 2010, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Dusseldorf, Вы сразу ничего и не увидите, речь идет не об отравлении, а о накоплении тяжелых металлов в организме человека. Так как большинство рыбы содержит очень высокий уровень этих самих металлов, вот по сему, лично я стараюсь покупать морепродукты сверяясь с такими гидами, где морепродукты из разных источников были тестированы и покупать с наименьшим кол-во т.м. Сейчас, например, беременным и детям рекомендуют кушать 1-2 порции рыбы по примерно 125г в неделю из-за все этих же пресловутых т.м.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 05 окт 2010, 13:52 |
|
|
А, понятно. Ну мне жить проще, получается 
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 05 окт 2010, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Dusseldorf писал(а): Девы, а чем вас рыба не устраивает? Прецеденты были? Мы берем либо свежую, которую за прилавком продают в Tom Thumb или Sprouts, либо замороженную там же. Ттт, пока никто не травился. Меня все в Сентрал Маркет устраивало, просто кто то нам порекомендовал это рыбное место, и когда мы попробовали рыбу оттуда ( на вкус как масло ), мы просто обалдели, я, например, раньше никогда такого вкусного сэмона не ела, ну а про свежесть рыбы я вообще не говорю. Просто надо попробовать чтобы понять.
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
reret
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 07 окт 2010, 15:42 |
|
|
Кто-нибудь идет на State Fair в этом году? Мы собираемся в понедельник так как в этот день у мужа пол дня offиз-за Columbus day.
|
|
 |
|
 |
cvetochek
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 07 окт 2010, 20:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
мы были там на открытие интересно было особенно машины
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 08 окт 2010, 07:32 |
|
|
reret писал(а): Кто-нибудь идет на State Fair в этом году? Мы собираемся в понедельник так как в этот день у мужа пол дня offиз-за Columbus day. Мы были в первый день, да и в прошлом году. Если будете на выставке, там две мои картины выиграли 1 и 2 места, висят с лентами 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 11 окт 2010, 21:17 |
|
|
Если кто надумает, сегодня и завтра можно заказать на сайте фрукты и овощи по дешевым ценам (я давала ссылку выше). У них открылись новые locations - Grapevine, McKinney, Lewisville и Midland.
|
|
 |
|
 |
reret
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 12 окт 2010, 10:50 |
|
|
Dusseldorf
А где была выставка картин? В музее? К сожелению мы не смогли попасть в Арт музей. Но в других залах было очень много всяких коммерческих выставок.
Вообще всем советую сходить на Ярмарку. Мы поехали туда на поезде чтоб за парковку не платить. За вход платили 11 долларов за человека после купона из Макдоналдс. Внутри за rides нужно отдельно платить. Мы покатались немножно на аттаркционах, поели всякой жареной еды, несколько шоу, парад посмотрели. Было очень весело.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 12 окт 2010, 13:27 |
|
|
reret писал(а): Dusseldorf
А где была выставка картин? В музее? К сожелению мы не смогли попасть в Арт музей. Но в других залах было очень много всяких коммерческих выставок.
Вообще всем советую сходить на Ярмарку. Мы поехали туда на поезде чтоб за парковку не платить. За вход платили 11 долларов за человека после купона из Макдоналдс. Внутри за rides нужно отдельно платить. Мы покатались немножно на аттаркционах, поели всякой жареной еды, несколько шоу, парад посмотрели. Было очень весело. Внутри ярмарки была. Это не музей, там просто хэнд-мэйд всякий: фотографии, вышивки, вязание. Мы за вход платили 4 доллара с человека + бутылка Колы  За парковку 5 долларов около церкви.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 25 фев 2011, 00:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, кто подскажет. Ищу Ботокс доктора в районе Ирвинг/Гранд Прейри/Арлингтон. Может кто порекоммендует хорошего? Заранее спасибо.
|
|
 |
|
 |
Barabaka
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 06 апр 2011, 20:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Даллаские девушки, поделитесь пожалуйста впечатлениями о городах: Lewisville, Coppell, Irving. Интересует безопасность и стоимость жилья, наличие работ. Есть пара интервью в этой местности, в Далласе я ни разу не была, придестя переезжать из другого штата, если все пойдет как запланировано.
|
|
 |
|
 |
Dilemma
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 06 апр 2011, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 22:12 Сообщения: 233 Откуда: Tashkent- MA
|
Barabaka писал(а): Даллаские девушки, поделитесь пожалуйста впечатлениями о городах: Lewisville, Coppell, Irving. Интересует безопасность и стоимость жилья, наличие работ. Есть пара интервью в этой местности, в Далласе я ни разу не была, придестя переезжать из другого штата, если все пойдет как запланировано. могу написать про Ирвинг, да и то с чужих слов, подруга работает в далласе ,там же снимает квартиру,задорого. Она хочет перебраться в Ирвинг,по тем причинам, что там дешевле снимать кв, больше белого контингента,нормальный городок.Говорит там молодых еще много))она себе мужчину ищет.Ну и плюс тот что от Далласа недалеко.об остальных ничего не знаю,в Лювисвилле,были проездом,мне показалось,что там полно стареньких людей,такие благообразные старушки и старички.может только показалось..
_________________ ][
|
|
 |
|
 |
Barabaka
|
Заголовок сообщения: Re: Dallas / FW -2 Добавлено: 07 апр 2011, 06:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Dilemma, спасибки!  Уже какая-то информация. А как далеко эти три города между собой, можно жить в одном и ездить в другой на работу? Я смотрела по карте, вроде все близко, но хочется личных подтверждений.
|
|
 |
|
 |
|