Автор |
Сообщение |
stich
|
Заголовок сообщения: Re: HAWAII 50 Добавлено: 12 фев 2010, 22:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ау 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: HAWAII 50 Добавлено: 13 фев 2010, 00:41 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
stich писал(а): Всем привет! Кто-нибудь ходит в русскую церковь в Гонолулу? у них служба только по средам по-моему и то не всегда, на выходных я бы еще сходила, а среди недели...И есть ли на Гавайях какой-нибудь ресторан, где готовят русскую кухню? Есть кафе-закусочая в даунтауне, там готовят армяно-русские блюда, но это кафе, надо покупать и уходить, нету столов и сервиса как такого, но вскусно http://www.kafeeuropa.com/5101.html
|
|
 |
|
 |
liza29
|
Заголовок сообщения: Re: HAWAII 50 Добавлено: 19 фев 2010, 15:15 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Хотела бы познакомится с Гонолулу с ким-нибудь что бы вместе ходить в школу английского для взрослых. Кто приехал недавно из России, кому нужно учить английский. Я на втором уровне, тоесть мой английский очень слабый. Думаю мы вместе могли бы лучше английский осилить. 
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: HAWAII 50 Добавлено: 24 фев 2010, 01:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
Девочки с Оаху, кому интересно, в Капиолани парке намечается встреча по поводу 23 февраля и 8 Марта. Подродности здесь.
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: HAWAII 50 Добавлено: 04 мар 2010, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
девчонки, кто здесь проходил интервью на первую гринку, поделитесь опытом  кому-нибудь присылали гринку по почте?
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: HAWAII 50 Добавлено: 09 мар 2010, 23:53 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
misssidekick писал(а): девчонки, кто здесь проходил интервью на первую гринку, поделитесь опытом  кому-нибудь присылали гринку по почте? интервью было безумно легкое. А живете вы в Гонолулу, так что и не надейтесь откосить от интервью 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: HAWAII 50 Добавлено: 12 мар 2010, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
aivy, а какой примерно у Вас был промежуток между отпечатками и интервью? ну, я все-таки надеюсь откосить 
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: HAWAII 50 Добавлено: 16 мар 2010, 01:43 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
misssidekick писал(а): aivy, а какой примерно у Вас был промежуток между отпечатками и интервью? ну, я все-таки надеюсь откосить  у нас с момента подачи доков до получения гринки прошло около трех месяцев :) после отпечатков примерно через месяц, кажется.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: HAWAII 50 Добавлено: 17 мар 2010, 12:52 |
|
|
Диффффчоооооооонки! Поможите информацией, пожалуйста. Муж хочет послать меня и маменьку мою (если ей визу дадут, тьфу-тьфу-тьфу) в июне на Мауи. Сам поехать не сможет. Думаем, дней на 10-12. Хотим снять кондо, лучше студию, не на 1-м этаже, желательно недалеко от океана. Будет рентованная машина. Естественно, я шерстю интернет вот уже несколько дней. Выбор есть, но глазья разбежались. Может быть кто-то может порекомендовать конкретное место? Заранее спасибки! 
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: HAWAII 50 Добавлено: 22 мар 2010, 02:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
SunnyAK писал(а): Диффффчоооооооонки! Поможите информацией, пожалуйста. Муж хочет послать меня и маменьку мою (если ей визу дадут, тьфу-тьфу-тьфу) в июне на Мауи. Сам поехать не сможет. Думаем, дней на 10-12. Хотим снять кондо, лучше студию, не на 1-м этаже, желательно недалеко от океана. Будет рентованная машина. Естественно, я шерстю интернет вот уже несколько дней. Выбор есть, но глазья разбежались. Может быть кто-то может порекомендовать конкретное место? Заранее спасибки!  поезжайте в Лахайну, очень понравится!  Я вообще облизываюсь когда вспоминаю свой медовый месяц на Мауи. 
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: HAWAII 50 Добавлено: 22 мар 2010, 02:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
misssidekick писал(а): aivy, а какой примерно у Вас был промежуток между отпечатками и интервью? ну, я все-таки надеюсь откосить  у меня не было интервью, мне гринку из Кали присылали. только у меня виза жены была
|
|
 |
|
 |
stich
|
Заголовок сообщения: Re: HAWAII 50 Добавлено: 09 авг 2010, 23:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Кто-нибудь занимается садоводством на Гавайях? Посоветуйте, как вы подготавливаете почву. здесь такая твердая почва, что даже семенам трудно прорастать, особенно после полива, как камень
|
|
 |
|
 |
stich
|
Заголовок сообщения: Re: HAWAII 50 Добавлено: 31 авг 2010, 19:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
неужели на Гавайях никого больше не осталось (( разъехались что ли все ? ((
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: HAWAII 50 Добавлено: 05 сен 2010, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
stich писал(а): Кто-нибудь занимается садоводством на Гавайях? Посоветуйте, как вы подготавливаете почву. здесь такая твердая почва, что даже семенам трудно прорастать, особенно после полива, как камень Вы конкретно садоводство имеете ввиду? Садоводством не занималась, а огородничеством - да. Почву я никак особо не подготавливала. Удаляла бурьян, потом раз вскапывала место под посадку, через неделю-другую второй раз лопаткой и грабельками проходилась. Хорошо у меня получалось после дождя это делать. Ну я эксперементировала в месте где никто не ходил, а если место затоптанное до этого было или там гравием засыпаннное , то конечно тяжело вскапывать. А семена лучше проращивать в горшках (землю покупать), а потом только в открытый грунт. Эксперементировала, морковка в открытом грунте - не проросла, а свекла из горшков в грунт - выжила. Сейчас я с огородничеством завязала, у меня по мелочи в горшках все растет.
|
|
 |
|
 |
stich
|
Заголовок сообщения: Re: HAWAII 50 Добавлено: 06 сен 2010, 20:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
вот и у меня семена не прорастают в открытом грунте ((( а если чего прорастет, то муравьи позже все съедают ((
|
|
 |
|
 |
|