|
Автор |
Сообщение |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: SEATTLE and area Добавлено: 08 ноя 2009, 01:55 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
|
 |
|
 |
vladirys
|
Заголовок сообщения: Re: SEATTLE and area Добавлено: 08 ноя 2009, 02:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2007, 05:38 Сообщения: 202 Откуда: Russia - USA
|
SEATTLE and area, Так что, никто из вас, девушки, не собирается на Olimpic Games???? Я уж и тему отдельную открыла какое-то время назад, и - молчание.....Че-то не ожидала такой пассивности.... 
|
|
 |
|
 |
ylubka
|
Заголовок сообщения: Re: SEATTLE and area Добавлено: 09 ноя 2009, 01:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А шо ето Лагутенко к нам второй раз за год? Сильно прибыльно ему шtо-ли 
|
|
 |
|
 |
ylubka
|
Заголовок сообщения: Re: SEATTLE and area Добавлено: 10 ноя 2009, 23:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, к нам в феврале приезжает Бон Жови, я как рокерша в душе  , что-то не пойму идти или нет, помню его одну пестню и все, итс май лайф, и есче нудную какую-то, но внешне он мне нра  . Если кто идет, свищите, мож вместе там стусуемся!
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: SEATTLE and area Добавлено: 15 ноя 2009, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
ylubka писал(а): Девочки, к нам в феврале приезжает Бон Жови, я как рокерша в душе  , что-то не пойму идти или нет, помню его одну пестню и все, итс май лайф, и есче нудную какую-то, но внешне он мне нра  . Если кто идет, свищите, мож вместе там стусуемся! o, ya b sxodila, a kogda i gde? Berklya b tozhe sxodila s vibratorom 
|
|
 |
|
 |
ylubka
|
Заголовок сообщения: Re: SEATTLE and area Добавлено: 15 ноя 2009, 20:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
 Я на тикет мастере видела, концерт в феврале, в кей ареи помойму. Так народ ну кто идет? Сейчас посмотрю прайсы.
|
|
 |
|
 |
ylubka
|
Заголовок сообщения: Re: SEATTLE and area Добавлено: 15 ноя 2009, 21:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ой, ето же стадион, мы там врядли все увидемся  . Посмотрела билеты от 45$...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: SEATTLE and area Добавлено: 18 ноя 2009, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: SEATTLE and area Добавлено: 19 ноя 2009, 22:04 |
|
|
Zvezda писал(а): мы в прошлом году ходили в сиетле. ну конечно совково, но видно что народ старался, все равно приятно, что и традиции поддерживают и что вообше хоть что-то устраивают. в етом году 100% тоже будет, билет около 20-30 дол, там, подарок и снеки кажется. даже не помню как и где билет брала... на феисбуке узнаи: ))))))))))
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: SEATTLE and area Добавлено: 20 ноя 2009, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LULOCK20 писал(а): Zvezda писал(а): мы в прошлом году ходили в сиетле. ну конечно совково, но видно что народ старался, все равно приятно, что и традиции поддерживают и что вообше хоть что-то устраивают. в етом году 100% тоже будет, билет около 20-30 дол, там, подарок и снеки кажется. даже не помню как и где билет брала... на феисбуке узнаи: )))))))))) В смысле на фейсбуке? А куда там щемиться? Че в поиск забивать и на каком языке?????
|
|
 |
|
 |
Aljona
|
Заголовок сообщения: Re: SEATTLE and area Добавлено: 30 ноя 2009, 16:38 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 22 июл 2006, 16:54 Сообщения: 9 Откуда: Kirkland, WA
|
Zvezda писал(а): А вот скажите мине, будут ли какие нить русские елки для деток в этом году и для какого возраста, моей 23 декабря будет 20 мес, уже можно ее туда вести? Дайте ссылочки плииииииз.  Я надеюсь, что у Людмилы в Академии будет что-нибудь к Новому году интересное. Мы были на Хэллоуин, нам нравится. У нее интересные занятия и для любого возраста  и совсем не "совково".
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: SEATTLE and area Добавлено: 30 ноя 2009, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я на фейсбуке нашла и записалась на елку в Еверете, в церкви. Не знаю как будет, посмотрим...  Ток тащиться туда долго 
|
|
 |
|
 |
ylubka
|
Заголовок сообщения: Re: SEATTLE and area Добавлено: 30 ноя 2009, 20:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ой, незнаю, каждому свое конечно, но мне в прошлом году тоже в церкви не понравилось. Присесть на стул я могла, все стулья были акупированы русскими и мне кричали за 5 метров, что стул занят. Елку ребенку трогать нельзя было, так все игрушки стеклянные и побьются же! Представления были нудными, что я не выдержала и ушла. Но ребенок мой в восторге от новогоднего парада в Белвью, переодетые животные, классная музыка, принцессы, конфетки, танцульки.... сделали бы что-то в таком стиле...
|
|
 |
|
 |
Aljona
|
Заголовок сообщения: Re: SEATTLE and area Добавлено: 30 ноя 2009, 20:34 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 22 июл 2006, 16:54 Сообщения: 9 Откуда: Kirkland, WA
|
А я только что узнала, что в Академии не будет в этом году ничего, т.к. они переезжают  Жаль очень, нам нравилось там.
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: SEATTLE and area Добавлено: 02 дек 2009, 01:29 |
|
|
Zvezda писал(а): Я на фейсбуке нашла и записалась на елку в Еверете, в церкви. Не знаю как будет, посмотрим...  Ток тащиться туда долго  ои балин, ето аж в Еверетте? я даже вниманитя не обратила, че то подумала в Керкланде... мож даваи лучше в Сиетл раз? лен ташиться туда.
|
|
 |
|
 |
|