|
Автор |
Сообщение |
katekuzmina
|
Заголовок сообщения: Re: Orange County, CA Добавлено: 10 авг 2010, 19:54 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2007, 12:25 Сообщения: 22 Откуда: pittsburgh PA ( ufa RU)
|
спасибо, но мой вопрос был какие районы нужно смотреть, где не очень страшно жить........
|
|
 |
|
 |
Maria_
|
Заголовок сообщения: Re: Orange County, CA Добавлено: 19 авг 2010, 16:41 |
|
|
Привет всем!!! дорогие подружки, примите и меня в ваши ряды, я территориально в Сан Клементе нахожусь))) недавно приехала по визе невесты, через месяц свадьба... легкая паника, а еще когда никого из знакомых рядом, никто помочь не может советом или просто поддержать по-дружески))) я не паникер, наоборот - очень комфортно себя здесь ощущаю, только друзей пока нет, и от этого грустно .... всем приятного дня, Мария если кто надумает позвонить, то вот мой мобильный: (406) 781-3777 )))))))
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Orange County, CA Добавлено: 10 сен 2010, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maria_ писал(а): Привет всем!!! дорогие подружки, примите и меня в ваши ряды, я территориально в Сан Клементе нахожусь))) недавно приехала по визе невесты, через месяц свадьба... легкая паника, а еще когда никого из знакомых рядом, никто помочь не может советом или просто поддержать по-дружески))) я не паникер, наоборот - очень комфортно себя здесь ощущаю, только друзей пока нет, и от этого грустно .... всем приятного дня, Мария если кто надумает позвонить, то вот мой мобильный: (406) 781-3777 ))))))) Мария, я живу в Oceanside, это город, который находится южнее от Сан Клементе, после военной базы. То есть, территориально я проживаю в Сан Диего каунти, а по факту - на границе 2х каунти. Добро пожаловать!
|
|
 |
|
 |
izmoskva
|
Заголовок сообщения: Re: Orange County, CA Добавлено: 27 сен 2010, 16:08 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Привет всем,я из Москвы. Уже полтора года живу в Альта Лома Сан бернардино Каунти Калифорнии, это 75 км. восточнее Лос Анжелеса. Буду рада найти русских поблизости и вообще иметь русскоговорящих друзей. Мне 31 год, я замужем за американцем. Пишите девушки! Мила
_________________ e mail NO!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
izmoskva
|
Заголовок сообщения: Re: Orange County, CA Добавлено: 27 сен 2010, 16:10 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Привет всем,я из Москвы. Уже полтора года живу в Альта Лома Сан бернардино Каунти Калифорнии, это 75 км. восточнее Лос Анжелеса. Буду рада найти русских поблизости и вообще иметь русскоговорящих друзей. Мне 31 год, я замужем за американцем. Пишите девушки! Мила
_________________ e mail NO!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Orange County, CA Добавлено: 16 окт 2010, 16:58 |
|
|
Привет всем  меня зовут Юля и я в Лос Анжелесе уже давно но вот недавно переехала в Irvine и хотела бы наити здесь подруг. Мне 26. Кто заинтересовался пишите
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Последний раз редактировалось Nevajno 29 сен 2011, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Orange County, CA Добавлено: 16 ноя 2010, 05:16 |
|
|
Boonski писал(а): Maria_ писал(а): Привет всем!!! дорогие подружки, примите и меня в ваши ряды, я территориально в Сан Клементе нахожусь))) недавно приехала по визе невесты, через месяц свадьба... легкая паника, а еще когда никого из знакомых рядом, никто помочь не может советом или просто поддержать по-дружески))) я не паникер, наоборот - очень комфортно себя здесь ощущаю, только друзей пока нет, и от этого грустно .... всем приятного дня, Мария если кто надумает позвонить, то вот мой мобильный: (406) 781-3777 ))))))) Мария, я живу в Oceanside, это город, который находится южнее от Сан Клементе, после военной базы. То есть, территориально я проживаю в Сан Диего каунти, а по факту - на границе 2х каунти. Добро пожаловать! Бунски! Вот ты ХДЕ значица!  Мимо вас проезжаем,когда в аутлет карлсбадовский или СД едем. Надоть тебя украсть на денек или к тебе с belle1 завалиться 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Orange County, CA Добавлено: 16 ноя 2010, 20:44 |
|
|
FOUNTAIN VALLEY! katekuzmina писал(а): спасибо, но мой вопрос был какие районы нужно смотреть, где не очень страшно жить........
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Orange County, CA Добавлено: 17 ноя 2010, 00:24 |
|
|
bride_56 писал(а): FOUNTAIN VALLEY! katekuzmina писал(а): спасибо, но мой вопрос был какие районы нужно смотреть, где не очень страшно жить........ ого се. Брайд,вы в фантейн валлей? 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Orange County, CA Добавлено: 17 ноя 2010, 13:25 |
|
|
yes Стрекозка писал(а): bride_56 писал(а): FOUNTAIN VALLEY! katekuzmina писал(а): спасибо, но мой вопрос был какие районы нужно смотреть, где не очень страшно жить........ ого се. Брайд,вы в фантейн валлей? 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Orange County, CA Добавлено: 17 ноя 2010, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): [quote="Boonski"
Мария, я живу в Oceanside, это город, который находится южнее от Сан Клементе, после военной базы. То есть, территориально я проживаю в Сан Диего каунти, а по факту - на границе 2х каунти. Добро пожаловать! Бунски! Вот ты ХДЕ значица!  Мимо вас проезжаем,когда в аутлет карлсбадовский или СД едем. Надоть тебя украсть на денек или к тебе с belle1 завалиться  [/quote] Ага, тут я А Вы значит близко к границе с Сан Диего каунти, раз молл в Карлсбад ездите! Давайте как-нибудь встретимся! 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Orange County, CA Добавлено: 18 ноя 2010, 11:00 |
|
|
bride_56 писал(а): yes хеее,землячка!  я тоже там  какой форум полезный
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Orange County, CA Добавлено: 18 ноя 2010, 11:00 |
|
|
Boonski писал(а): Стрекозка писал(а): [quote="Boonski"
Мария, я живу в Oceanside, это город, который находится южнее от Сан Клементе, после военной базы. То есть, территориально я проживаю в Сан Диего каунти, а по факту - на границе 2х каунти. Добро пожаловать! Бунски! Вот ты ХДЕ значица!  Мимо вас проезжаем,когда в аутлет карлсбадовский или СД едем. Надоть тебя украсть на денек или к тебе с belle1 завалиться  Ага, тут я А Вы значит близко к границе с Сан Диего каунти, раз молл в Карлсбад ездите! Давайте как-нибудь встретимся!  [/quote] давайте 
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Orange County, CA Добавлено: 19 ноя 2010, 19:14 |
|
|
привет  шире круг, землячки! Стрекозка писал(а): bride_56 писал(а): yes хеее,землячка!  я тоже там  какой форум полезный
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Orange County, CA Добавлено: 01 дек 2010, 00:54 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
девочки  , где у нас самый красивый крисмас парад? в НВ в ето воскресене. про парад лодок на балбоа я знаю. где еше интересно?
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
|