|
Автор |
Сообщение |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 06 июл 2014, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3630 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Alina75 писал(а): Девушки, едем в круиз к вам. Надо чемодан собирать, а я понять не могу, какую одежду брать? Круиз на неделю с заходом во все интересные города. Подскажите по одежде, плиз, что вы сейчас носите? Если мерзлячка - берите обязательно теплую одежду - легкую куртку, брюки. Вечером, у воды или в горах бывает прохладно. Но в жаркие дни - шорты, майка - однозначно!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 07 июл 2014, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девочки. На сайте, конечно, посмотрю, но из первых рук всегда лучше узнать.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 07 июл 2014, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3630 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Alina75 писал(а): Спасибо, девочки. На сайте, конечно, посмотрю, но из первых рук всегда лучше узнать. Добро пожаловать! 
|
|
 |
|
 |
Eve
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 07 июл 2014, 17:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Лучший способ одеваться туристу (и не только туристу) это слоями. Маечка, на нее в цвет рубашечка которую можно носить нараспашку. Затем кофточка или жилет и на нее курточка. Для низа предусмотреть переодевашку с джинсов/брюк на шорты или юбочку. Современные skorts (миниюбка с вшитыми шортами) самое то.
Погода в горах меняется стремительно и варьируется от пекла до снега в пределах короткой дистанции, плюс ливни не редкость.
|
|
 |
|
 |
Ambrozia
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 08 июл 2014, 21:37 |
|
|
Alina75, расскажите в двух словах про свой круиз -- сначала земля, потом вода или сначала вода потом земля? =) 2 недели?
Одеваться да, слоями самое то. Так днем обычно тепло, но как только солнце скрывается, то я сразу замерзаю. Куртку держу в машине на всякий случай. Лето дождливое в этом году, может быть прохладно.
|
|
 |
|
 |
Ambrozia
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 08 июл 2014, 21:39 |
|
|
ArinkaR, вы в Анкоридже? Народ, давайте организуемся! Оксана, Анна, вы где? 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 09 июл 2014, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ambrozia писал(а): Alina75, расскажите в двух словах про свой круиз -- сначала земля, потом вода или сначала вода потом земля? =) 2 недели?
Одеваться да, слоями самое то. Так днем обычно тепло, но как только солнце скрывается, то я сразу замерзаю. Куртку держу в машине на всякий случай. Лето дождливое в этом году, может быть прохладно. Из канадского Ванкувера корабль выплывает и плывет до Анкориджа. По дороге несколько остановок (Кечекан, Джуно, Скагвей и ещё что-то, забыла). А из Анкориджа самолётом домой полечу. Всего неделя.
|
|
 |
|
 |
Eve
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 09 июл 2014, 20:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Из канадского Ванкувера корабль выплывает и плывет до Анкориджа. По дороге несколько остановок (Кечекан, Джуно, Скагвей и ещё что-то, забыла). А из Анкориджа самолётом домой полечу. Всего неделя. Во всех перечисленных местах нужен будет дождевик, т.к. все эти горно-прибрежные города известны своей сыростью и переменчивостью погоды. Плюс ветер. Поэтому одежда в слоях должна быть. Тур веоятно через Ketchikan / Кетчикан, Juneau / Джуно, Skagway / Скагвей (Скагуэй), Seward / Сювард (Сивард), Anchorage / Анкоридж . 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 09 июл 2014, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eve, ну да, конечно все города прибрежные. Корабль приплывает в порт, мы день там гуляем, потом опять на корабль и дальше поплыли.
|
|
 |
|
 |
Ambrozia
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 11 июл 2014, 14:06 |
|
|
Alina75, какой замечательный маршрут! Приятного путешествия и удачных фото 
|
|
 |
|
 |
ArinkaR
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 04 авг 2014, 02:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ambrozia писал(а): ArinkaR, вы в Анкоридже? Народ, давайте организуемся! Оксана, Анна, вы где?  Ага, в Анкоридже. Пишите в личку, плеаз, когда организация так сказать, пойдет полным ходом. Забываю я проверять эту ветку форума. А то скоро зима наступит, хотя зимние мероприятия тоже хорошо, но пока летняя погода замечтательная и комары все куда то делись, было бы не плохо организовать междусобойчик  .
_________________ Разумно было бы почаще говорить себе: «Изменить я этого не могу, остается извлекать из этого пользу» Артур Шопенгауэр
|
|
 |
|
 |
ArinkaR
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 06 авг 2014, 17:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Барышни с детьми! Кто хочет посетить книжно-увеселительное мероприятие для детей в Анкоридже могут найти информацию здесь http://threadalaska.org/blog/index.cfm/ ... n-the-Park 
_________________ Разумно было бы почаще говорить себе: «Изменить я этого не могу, остается извлекать из этого пользу» Артур Шопенгауэр
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 11 сен 2014, 08:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Господи, как хочу на Аляску! Как же я устала от этого знойного Техаса. Хочу на Аляску 
_________________ "Мы путинцы! Какой восторг!" Б.Суворов.
|
|
 |
|
 |
Goldilocks
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 14 окт 2014, 18:22 |
|
|
Привет всем! На форуме не была год, в эту тему вообще не заходила ни разу. Отпраздновав год своего пребывания здесь, решила заглянуть, вспомнить как всё было: ожидание, сборы. Я в Кенае. Очень была удивлена, найдя здесь уйму девчонок из России-Украины-Литвы. Мы регулярно встречаемся, вечеринки устраиваем. Мы как то равномерно здесь проживаем: Кенай-Солдотна-Никиски, есть и в Хомере девчонки, но с теми видимся реже. Просмотрела невестинский раздел, никого нету, кто бы собирался сюда или просто не пишут. Как-то будучи ещё в невестах, прочитала, что "Аляска непрестижный штат и туда никто не едет". Не знаю, кому как, лично мне здесь нравится, хоть и холодновато для моей южной души. Для новеньких, если кто ожидает визу и собирается в Солдотну-Кенай-Никиски-Касилов-Нинилчик-Хомер - пишите, нас тут много, всем будем рады!
|
|
 |
|
 |
Dehliana
|
Заголовок сообщения: Re: Alaska, продолжение Добавлено: 30 окт 2014, 13:11 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Привет всем русскоговорящим жительницам Аляски Я новенькая на форуме и относительно новенькая на Аляске, живу здесь с июня 2014. Место проживания - Норт-Поул, обитательницы Фэрбенкса и окраин, принимайте в друзья 
|
|
 |
|
 |
|