|
Автор |
Сообщение |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Orange County, CA Добавлено: 15 янв 2010, 07:26 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 07:41 Сообщения: 265 Откуда: СПб/Los Angeles
|
Mami писал(а): Ol'son писал(а): Привет девушки! Я пока невеста, но в декабре надеюсь уже прилететь в ЛА, Orange county. Была бы рада познакомится с вами. А то без русской речи пропаду. Отзовитесь а, кому «свежая кровь» нужна?  Ol'sonб Привет!  Что случилось ? От кого бежишь?  Скорее - к кому :) История моя вполне обычная для этого форума, по визе невесты прехала (уже :) ) к милому :) Правда промахнулась я с раёном... я живу в Лос Анжелес каунти
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Orange County, CA Добавлено: 23 янв 2010, 14:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
martha писал(а): [
Mami, я вас не знаю, вы меня наверное с кем то путаете, или вы так шутили что вы моя"подруга" martha просто у вас логин такой же как у моей знакомой собачки в россии,которую я очень уважала :-) не знакомы?так в чем дело,давайте познакомиммся, мы же здесь чтобы найти подруг соотечественниц,не так ли 
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Orange County, CA Добавлено: 02 фев 2010, 18:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mami писал(а): martha писал(а): [
Mami, я вас не знаю, вы меня наверное с кем то путаете, или вы так шутили что вы моя"подруга" martha просто у вас логин такой же как у моей знакомой собачки в россии,которую я очень уважала :-) не знакомы?так в чем дело,давайте познакомиммся, мы же здесь чтобы найти подруг соотечественниц,не так ли  девочки, ищу подоуг из Orange county . Кто-нибудь живет рядом с Anaheim? АУУУУУУУУУУУУУУУУУ пишите в личку
|
|
 |
|
 |
belle1
|
Заголовок сообщения: Re: Orange County, CA Добавлено: 27 фев 2010, 01:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
может кому пригодится телефон русскоязычного нотариуса в Коста Месе. Русский переводчик и нотариус Алла Хорошкова, живёт в Costa Mesa,Orange County, тел (949) 456-6126 она работает на www.vialandoc.com ,Vialan agency. она мне апостили все перевела и заверила нотариально для новых пасспортов
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Orange County, CA Добавлено: 02 мар 2010, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
на Балет "Дон Кихот" кто-нибудь ходил? я с етой олимпиадой так и не попала, а говорят балет был шикарный
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
belle1
|
Заголовок сообщения: Re: Orange County, CA Добавлено: 09 мар 2010, 12:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
мы с подружкой нашли классную дискотеку в Коста Месе.Ходили с мужьями,в честь 8 марта,всем понравилось.Музыка топ 40,как наша русская дискотека.Всё очень прилично,охрана везде.Сейф.Оторвались от души.И американки на дискотеке ничем не отличаются от русских.В основном белые,азиатов не было,и мексиканцев не видела,может и были.Пойдём ещё раз. вот адрес Pierce Street Annex 330 E. 17th St. Costa Mesa (949)646-8500
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Orange County, CA Добавлено: 10 мар 2010, 00:25 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
сколько вход и парковка?
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
belle1
|
Заголовок сообщения: Re: Orange County, CA Добавлено: 10 мар 2010, 00:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
вход и парковка-бесплатно.Только надо ID иметь при себе.Думаю,ближе к полуночи платно...мы пришли к 9:30 и у нас столик был. 
|
|
 |
|
 |
Anna29
|
Заголовок сообщения: Re: Orange County, CA Добавлено: 15 мар 2010, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:07 Сообщения: 24 Откуда: Port Saint Lucie, Florida
|
привет!!!!! а в каком городе ты живешь???? я тоже очень скучаю за руссклй речью!!!!! Уже с кем-нибудь познакомилась из наших????? Буду очень рада встречам и общению Ol'son писал(а): Привет девушки! Я пока невеста, но в декабре надеюсь уже прилететь в ЛА, Orange county. Была бы рада познакомится с вами. А то без русской речи пропаду. Отзовитесь а, кому «свежая кровь» нужна? 
_________________ He who has a why to live can bear almost any how...
|
|
 |
|
 |
belle1
|
Заголовок сообщения: Re: Orange County, CA Добавлено: 15 мар 2010, 19:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Вообще-то ЛА это не Orange County.Только что из ЛА вернулась домой to Fountain Valley-дорога по фривеям заняла почти 1,5 часа.Брала фривеи 5 - 605 - 405. Дур дом. 
|
|
 |
|
 |
goldfish
|
Заголовок сообщения: Re: Orange County, CA Добавлено: 30 апр 2010, 07:08 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2008, 10:50 Сообщения: 13 Откуда: Russia-OC, CA
|
Пару месяцев назад в Алисо Вьехо открылся новый магазин с продуктами из россии и украины. Он вообще-то овощной, но в нем есть много наших товаров: гречка, консервы, рыбка копченая, селедка, икра, много разых конфет, масло слив., даже соль наша есть. Вот адрес: Farmers Direct 26541 Aliso Creek rd, #A phone (949) 916-0715 http://www.farmersdirectinc.com/
|
|
 |
|
 |
Olive
|
Заголовок сообщения: Re: Orange County, CA Добавлено: 05 май 2010, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:06 Сообщения: 152 Откуда: Ukraine->Orange County CA
|
В Коста Месе есть русскиы магазин, там довольно много всего, и они еще сами готовят, я иногда у них квашенную капусту покупаю - красота. Они там кстати принимают посылки для почты Мист. называется Moscow Deli
|
|
 |
|
 |
nina50
|
Заголовок сообщения: Re: Orange County, CA Добавлено: 15 июл 2010, 11:44 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ol'son писал(а): Mami писал(а): Ol'son писал(а): Привет девушки! Я пока невеста, но в декабре надеюсь уже прилететь в ЛА, Orange county. Была бы рада познакомится с вами. А то без русской речи пропаду. Отзовитесь а, кому «свежая кровь» нужна?  Ol'sonб Привет!  Что случилось ? От кого бежишь?  Скорее - к кому :) История моя вполне обычная для этого форума, по визе невесты прехала (уже :) ) к милому :) Правда промахнулась я с раёном... я живу в Лос Анжелес каунти Привет  Очень хорошо,что промахнулась.Я живу в Лос Анжелес Ария,давай дружить. Меня зовут Нина, мой скайп nina_push e-mail nina_push@yahoo.com
|
|
 |
|
 |
katekuzmina
|
Заголовок сообщения: Re: Orange County, CA Добавлено: 09 авг 2010, 09:13 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2007, 12:25 Сообщения: 22 Откуда: pittsburgh PA ( ufa RU)
|
ура! мы переезжаем в ОС!!!! подскажите пожалуйста в каких районах искать жилье искать? у меня школа в Fullerton, у мужа работа в Orange . мы ищем что нибудь на съем - 2-3 спальни. можно найти в пределах 1300$ в нормальной местности? очень нужна помощь; спасибо
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Orange County, CA Добавлено: 09 авг 2010, 13:30 |
|
|
2-3 bedrooms в нормальной местности стоят $2000 +++
|