|
Автор |
Сообщение |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Аризона!!! Финикс и его окрестности. Добавлено: 24 ноя 2015, 18:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
Девочки, срочно нужен ваш совет! Где в Скоттсдейле или Финексе можно найти пляжное свадебное платье? Пафосное и очень дорогое сразу исключаю. Поэтому в свадебные салоны и не едем. Я думала над магазином хороших вечерних платьев....
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Аризона!!! Финикс и его окрестности. Добавлено: 26 ноя 2015, 21:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kat-11 писал(а): Девочки, срочно нужен ваш совет! Где в Скоттсдейле или Финексе можно найти пляжное свадебное платье? Пафосное и очень дорогое сразу исключаю. Поэтому в свадебные салоны и не едем. Я думала над магазином хороших вечерних платьев.... Сходите в Fashion Square Mall in Scottsdale. Там что-нибудь да найдете хорошее.
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Аризона!!! Финикс и его окрестности. Добавлено: 27 ноя 2015, 09:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо! Полдня потратили на поиски и когда уже отчаялись, нашли в магазине White and black))
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Аризона!!! Финикс и его окрестности. Добавлено: 27 ноя 2015, 18:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kat-11 писал(а): Спасибо! Полдня потратили на поиски и когда уже отчаялись, нашли в магазине White and black)) Пожалуйста! Поздравляю с предстоящей свадьбой!
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Аризона!!! Финикс и его окрестности. Добавлено: 27 ноя 2015, 21:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tatyodessa писал(а): Kat-11 писал(а): Спасибо! Полдня потратили на поиски и когда уже отчаялись, нашли в магазине White and black)) Пожалуйста! Поздравляю с предстоящей свадьбой! Спасибо 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Аризона!!! Финикс и его окрестности. Добавлено: 29 ноя 2015, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Kat-11, привет, Свет, с приездом! Давно сюда не заходила я что то. Фотки со свадьбы показывай потом П.с. не могу удержаться. Ну ты шубу-то взяла?.. как вспоминаю про нее - настроение поднимается 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Аризона!!! Финикс и его окрестности. Добавлено: 30 ноя 2015, 17:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Kat-11, привет, Свет, с приездом! Давно сюда не заходила я что то. Фотки со свадьбы показывай потом П.с. не могу удержаться. Ну ты шубу-то взяла?.. как вспоминаю про нее - настроение поднимается  Привет, Света Шубу взяла, более того я в ней прилетела. На меня еще так народ косился в Нью-Йорке. Сотрудник аэропорта даже спросил: Она настоящая? 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Аризона!!! Финикс и его окрестности. Добавлено: 30 ноя 2015, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Ахах)) Ты это, лучше не говори, что настоящая, тут конечно не Канада, но все равно как то малость чтремно считается)) Главное, теперь надо свадебное путешествие в круиз по Аляске, чтоб было куда надеть 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Аризона!!! Финикс и его окрестности. Добавлено: 30 ноя 2015, 22:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Ахах)) Ты это, лучше не говори, что настоящая, тут конечно не Канада, но все равно как то малость чтремно считается)) Главное, теперь надо свадебное путешествие в круиз по Аляске, чтоб было куда надеть  Если поедем зимой в Украину, как-раз пригодится)
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Аризона!!! Финикс и его окрестности. Добавлено: 01 дек 2015, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kat-11  пожалуй аризонца.. ухи ж отморозит 
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Аризона!!! Финикс и его окрестности. Добавлено: 01 дек 2015, 17:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Kat-11  пожалуй аризонца.. ухи ж отморозит  Он у меня уже прочувствовал суровость нашей зимы. Приезжал ко мне в январе и как раз на -20С попал. Так-что он у меня суровый, закаленный 
|
|
 |
|
 |
умница
|
Заголовок сообщения: Re: Аризона!!! Финикс и его окрестности. Добавлено: 06 янв 2016, 23:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, может быть случайно среди приезжающих в Феникс и окрестности, есть портные? У меня своя мастерская в Скотсдейле, работник нужен. Конечно английский должен быть хоть минимальный. У нас в коллективе русскоязычные девочки работают.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Аризона!!! Финикс и его окрестности. Добавлено: 13 янв 2016, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Девушки, кто из Прескотта, здравствуйте. В Аризоне живу более 10 лет, на юге. Планируем переезжать в Прескотт в течение этого года. Собираю информацию по домам, районам и особенно по школам. Можете ли что посоветовать, куда податься и где жить интереснее. Особенно с детьми. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Аризона!!! Финикс и его окрестности. Добавлено: 17 янв 2016, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Любовь, я из Прескотта. Городок маленький, симпатичный. Горы, сосны, озера. Но старушачий. Средний возраст - 55 лет. Но для детей тут есть и танцы и фоно. По школам не скажу. Если приедете на разведку, могу познакомить с мамой 6 летнего ребёнка, она её каждый день на какие-то классы водит. В самом Прескотте нейбохуды старые, столетние, но вокруг полно новых, 0-20 лет. Выбор есть. Можно и в сосновом лесу купить и в поле и на холмах. Смотря что вам надо. В поле бекярд будет маленьким, а в остальных случаях 3-3 метра в лучшем случает.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Аризона!!! Финикс и его окрестности. Добавлено: 20 янв 2016, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Adolocha писал(а): Любовь, я из Прескотта. Городок маленький, симпатичный. Горы, сосны, озера. Но старушачий. Средний возраст - 55 лет. Но для детей тут есть и танцы и фоно. По школам не скажу. Если приедете на разведку, могу познакомить с мамой 6 летнего ребёнка, она её каждый день на какие-то классы водит. В самом Прескотте нейбохуды старые, столетние, но вокруг полно новых, 0-20 лет. Выбор есть. Можно и в сосновом лесу купить и в поле и на холмах. Смотря что вам надо. В поле бекярд будет маленьким, а в остальных случаях 3-3 метра в лучшем случает. Adolocha, спасибо. Нам надо, чтобы не особо старый район, без криминала, и чтобы школы хорошие. Да, 0-20 это бы подошло. Значит бакярды там маленькие. Мужа напрягает наличие соседей, ищем либо угловой дом, либо, чтобы расстояние было приличное, и не в лесу точно и ближе к цивилизации. Нам бы узнать, куда Не надо ехать, чтобы не попасть впросак. Как там русское общество, есть с кем пообщаться? Как поедем на разведку, дам знать. Едем мы, чтобы климат сменить и школы все-таки там получше, чем у нас. Да и природа, у нас одни кактусы...
|
|
 |
|
 |
|