|
Автор |
Сообщение |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 29 сен 2011, 02:11 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
А сколько Вам лет? Я тоже из Гранд Рапидса
|
|
 |
|
 |
Mariposita
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 29 сен 2011, 19:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2003, 15:54 Сообщения: 64 Откуда: Grand Rapids,Mi
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 03 окт 2011, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Вот, граждане девушки в Детройте, кто завтра увидит синий додж с надписью Russian inside, помахайте мне ручкой. Собираемся в поход  Едем по I-75 от почти конца (212 exit) до начала. В Детройте рулить будет сын, я сдалась. Жить мне в деревне до конца дней моих, раз так боюсь городских дорог 
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 05 окт 2011, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Ир, ну че, как съездили-то? Никуда вас там в детройте не занесло в черную глухомань?
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Meltem
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 07 окт 2011, 16:46 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Привет! подскажите, пожалуйста, хорошего парикмахера или салон в районе Детройта
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 07 окт 2011, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
archer71 писал(а): Ир, ну че, как съездили-то? Никуда вас там в детройте не занесло в черную глухомань? А я в теме про детские N-600 отчет накропала :). Хорошо съездили, устали очень, мы заранее так подобрали маршрут, чтобы не через самый центр ехать, ну и поели и заправились заранее тоже. В самом Детройте - нищие по мусоркам, черные ребяташкольники в белых рубашках, косые взгляды с автобусных остановок; шагала по тротуару девушка не совсем белая, но и не негр, на нее прохожие оборачивались, прямо вставали и вслед смотрели - я не поняла, почему, не черная - чужая? А в самом офисе - красота, все такие доброжелательные, еще бы, встречали толпу новых граждан, все перипетии закончились. Это была присяга только для тех, кто по N-600, подростки и взрослые, которые до 18 лет имели право на гражданство, но получали позже. Много мусульман, практически все люди были темноволосые, белых раз-два и обчелся. Зато - класс!- менеджер вживую спела гимн, мне понравилось :). Мою дочу вызвали четвертой получать сертификат, так что мы там только минут 25 были, вышли не дожидаясь конца церемонии, так можно было. Вот, 3,5 часа туда, 3 часа обратно, там полчасика - 8 часов истратили, вот и устали.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 09 окт 2011, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
месяц назад была ц центре детройта и шла по тротуару с 2 мя фотографам. так вот мне было сказано что вДетройте неззя идти по краю дороги( у края проезжей части) так как могут затащить в машину. у муда спросила,он сказал что Правда..кошмар......
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 10 окт 2011, 12:03 |
|
|
MiaMia писал(а): месяц назад была ц центре детройта и шла по тротуару с 2 мя фотографам. так вот мне было сказано что вДетройте неззя идти по краю дороги( у края проезжей части) так как могут затащить в машину. у муда спросила,он сказал что Правда..кошмар...... Ой, думаю, если бы ты шла, когда мы проезжали, там толпа была б :) наверное, тебе надо еще и телохранителей с собой брать, что от фотографов толку...
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 11 окт 2011, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мелтем, я хожу к парикмахеру Светлане, она работает в Фантастик Семс в Роял Оке, 14 миля и по-моему Крукс. Там несколько русскоговоряших парикмахеров, но она мне больше всех нра. В последнии раз я стриглас (леирс) и мелировалас, с типами 84 долларов.
|
|
 |
|
 |
Meltem
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 11 окт 2011, 15:57 |
|
 |
baby |
 |
|
|
BusyBee, спасибо большое за ответ! я как раз недалеко буду жить в Трой 
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 14 окт 2011, 10:58 |
|
|
Не поверите. Встретила в Америке, в Мичигане русскую женщину, живущую рядом. Так вот она тоже из Казани, из соседнего дома. Только она живет здесь уже около 10 лет. Как будто никуда и не уезжала 
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 19 окт 2011, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Olya_Russia_Kazan писал(а): :a_hello Не поверите. Встретила в Америке, в Мичигане русскую женщину, живущую рядом. Так вот она тоже из Казани, из соседнего дома. Только она живет здесь уже около 10 лет. Как будто никуда и не уезжала  Здорово! А вы в Казани были знакомы? Или только здесь познакомились?
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 24 окт 2011, 19:29 |
|
|
nekotorii писал(а): Olya_Russia_Kazan писал(а): :a_hello Не поверите. Встретила в Америке, в Мичигане русскую женщину, живущую рядом. Так вот она тоже из Казани, из соседнего дома. Только она живет здесь уже около 10 лет. Как будто никуда и не уезжала  Здорово! А вы в Казани были знакомы? Или только здесь познакомились? Только здесь  . Не уехали бы из Казани, так и не знали о друг друге
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
etraneva
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 07 фев 2012, 22:22 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Принимайте в ряды новенькую! Мичиган - Плимот. Вопрос с ходу, чем занять ребенка (мальчик 10 лет) в период предстоящих каникул?!
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: МИЧИГАН!!! Добавлено: 07 фев 2012, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
etraneva писал(а): Принимайте в ряды новенькую! Мичиган - Плимот. Вопрос с ходу, чем занять ребенка (мальчик 10 лет) в период предстоящих каникул?! Сорри, а как по английски ваш город пишется? Plymouth?
|
|
 |
|
 |
|